klerk Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 sushiman сказал: Кто знает, влияет ли на эффективность игры состав с основными из одной лиги, а запасом из другой. (BBVA основа и BPL запас)? И наоборот...Нет конечно. Даже если ты на замену выпускаешь игрока из другой лиги, то сыгранность будет та-же, что и у игрока, который был с первых минут. Цитата
Valsanka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 OlegMaleg, спасибо за совет. Я присматриваюсь к Balotelli, но он дорогой... у меня коинсов всего 84к.... Я в онлайн сезоне играл против игрока reika2005, так он меня вынес 6-2 и его напы как ошпаренные гоняли, никто из моих игроков не смог их догнать! Когда голы забивал он, то высвечивалось имя напа Ambohlahor, но я такого напа не знаю даже.... Хотел его найти и посмотреть его скорость и дриблинг.... Цитата
Crazy-acm Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 @Valsanka, http://www.futhead.com/14/players/3089/gabriel-agbonlahor/ Цитата
Valsanka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Crazy-acm, спасибо за инфу. Не ожидал, что этот скоростной игрок всего лишь серебро, но цена у него от 25к и выше...Купил Balotelli (правда обычного) за 14к... С кем он лучше играет в паре? Не знаю кого оставить из своих напов с ним играть... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 @Valsanka, у меня Балотелли в качестве выдвинутого центрального нападающего. Цитата
Valsanka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Magister, у меня схема с двумя напами (3-4-1-2), на месте ЦАПа играет Higuain (84) из Наполи. Но я не очень им доволен. Гораздо лучше играл на этом месте Alvarez (77) из Интера....А кто из защитников лучше всего? Цитата
OlegMaleg Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 @Valsanka, у меня лучше получалось когда Балотелли один форвард. В пару к нему поставил бы быстрого Muriel, он получше твоего Паласио) Цитата
Penetradya Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 подскажите кого поставить в пару к Безнема? играю испанской лигой. есть Диего Коста, Адуриз, ИФ Дос сантос - всё не то. Коста вообще не играет. Схема - 5-2-1-2 Цитата
Crazy-acm Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @Valsanka, у меня такой состав, вполне доволен всеми Изменено 21 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата
Valsanka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Crazy-acm, у тебя вполне приличный состав! Я начинал собирать команду на основе игроков Интера, именно поэтому у меня два напа из Интера были (Palacio 82 и Milito 82). До поры до времени я ими был доволен, но когда пытался выиграть 1 дивизион, то просто матерился на них за медленную и неуклюжую игру.... Сейчас поменял по совету OlegMalega этих напов на Balotelli 84 и Muriel 80.... Сыграл с ними в 1 дивизионе против Манчестера и выиграл 3-0.... Меня просто порадовали напы... Хочу и других игроков сменить.... Из твоего состава я купил за 12к Shaarawy 81 (на месте ЛП у меня стоял Totti 82).... Guarin у тебя стоит на месте ЦАПа, а у меня он стоит на месте ЦП.... На месте ЦАПа стоит у меня Higuain 84.... Но совершенно не успевает за быстрыми напами и поэтому постоянно выпадает из атаки....На воротах у меня тоже стоит Handanovic 84.... Нареканий к нему нет... А вот защита порой не успевает за быстрыми напами и пропускает их один на один с вратарем.... У меня трое ЦЗ... Это двое из Интера Samuel 82 и Campagnaro 82 и третий из Ювентуса Barzagli 84.... У них невысокая скорость (55, 69 и 69 соответственно), но защита хорошая (87, 84 и 86)....Твои защитники имеют выше скорость.... Возможно я посмотрю на твой выбор защиты....Спасибо за советы!!! Цитата
duboff Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В общем..Я писал уже об этом,опять повтор,выигрываю матч 4:2,после игры выкидывает в основную игр и при заходе в УТ вижу-проигрыш технический 3:0.игра на инглише,что к чему??? Цитата
Valsanka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Duboff, ребята с форума говорят, что такая проблема и в 13 Фифе была. Одни объясняют это тем, что якобы малолетки-школьники таким образом зарабатывают коинсы, прерывая связь каким-то образом в свою пользу.... Другие говорят, что это техническая ошибка, когда в онлайне ты играешь сам с собой (хотя я этого не понимаю! Там ведь указан и состав и имя сопа)....По-любому это большая проблема Фифы 14.... И решать ее можно только всем миром.... Это взять и составить черный список тех "игрунов" и обнародовать его и пусть модераторы форума передадут этот список разработчикам и те их просто забанят....Другого выхода я не вижу... Или так и будем в одиночку бороться с этим злом.... Цитата
duboff Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 @Valsanka,на инглише вроде не было этого.да ине обрыв,а по окончании матча выброс.. Цитата
duboff Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 @Crazy-acm,Динатале за 14 ушел.. Цитата
Adrenaline Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Valsanka сказал: имя напа Ambohlahor Это Габриэль Агбонлахор) Цитата
Adrenaline Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Хочу собрать серебрянный состав из голландцев, на основе Эредивизе c флангами Закария Баккали и Мемфис Депай . Кто-нибудь гонял таким составом?) Цитата
duboff Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Adrenaline,привет,по моей теме не скажешь ничего? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Adrenaline сказал: Закария БаккалиУ него стамина очень маленькая для его позиции. Думаешь, его хватит на весь матч? Цитата
alex_jj Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Агбонлахор как-то был в клубе,сыграл 20 игр - очень понравился и очень жалею что продал его :( Очень понравился вот этот состав,почти с ним в первый див вышел, но затем жестокий EA все же выкинул меня в 3-ий :Dhttp://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=kTQ2t9dlnKNjK:pc Цитата
Shira47rus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я же уже писал тут,что бы меня не выкидывало я после двух сыгранных матчей(можно трёх но уже существует риск)сворачиваю фифу,перед подключаю инет и снова играю!!! Цитата
Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а я после каждого матча переустанавливаю винду 2 Цитата
Shira47rus Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Нее...твой сарказм я оценил конечно)))просто для меня лично не каких хлопот свернуть за 10сек перед подключить инет и снова развернуть фифу и зайти в УТ!!делов на 20сек!!!по мне дак лучше так чем тех.паражения ждать Цитата
Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) с момента выхода фифы и до сегодняшнего только один разрыв связи соперника выкинул меня из дивизиона, т.к. была решающая игра сезонасколько до этого связь не рвали соперники или мне присуждалась победа, или просто не засчитывался матчда и у друзей вроде проблем не былоесли только ты не с русским интерфейсом игры играешь Изменено 22 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата
duboff Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @Crazy-acm,в смысле установка на русском? Цитата
Crazy-acm Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @duboff,если играть с русским интерфейсом игры, то будет вылетать стабильно с тех поражениями и всеми вытекающимипри запуске игры выбирай англ и тогда вылетов не будет, связь с сервером тоже не будет прерываться во время или после игры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.