Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил сейчас черного Видаля за 400 тыс. Пока поставил на продажу за 650 тыс. Как считаете, какова его реальная цена?

Опубликовано

@Crazy-acm, а ты за сколько купил?

Сейчас на аукционе черных Видалей мало. Надеюсь, что в ближайшие дни он мало будет выпадать в паках. А раз так, то купят и за 400, и за 450 =) Надеюсь...

Опубликовано

Что за двойной шанс такой?

Mаgistеr,Happy Hour 

Нет, это не совсем happy hour. Tочнее это они, но это когда EA сообщает о том, что шанс вытащить ифа увеличен в два раза. Такое бывает нечасто, в этом сезоне пока только один раз такое было.

Опубликовано (изменено)

@Ануар Сарманов, на Цапа Иско ставь у меня он хорош , а вот фрв Бензема и еще кого нибудь только не Кошта , деревянный он какой то )))

Изменено пользователем Limonsik
Опубликовано

Народ привет подскажите. при подключении к fifa 14 ultimate team произошла ошибка. Че с этим делать. Остальное все отлично работает. А UT  нифига

Опубликовано

klerk, А В 13 ФИФЕ Сколько раз было? 

Не скажу, я только в самом конце прошлого сезона играть в UT начал, и особо не следил тогда за этим. 

Опубликовано

было в районе 300 000, потом глюк и минус 842 ляма. попробовал под это дело паки открыть - открываются, ничего не списывается. потом стало полный ноль, паки продолжают открываться.  потом вылет, перезагрузка и денег  40000. и ни одного нормального игруна, сцуко.

Опубликовано

Leova94, это тебя ЕА наказало за жадность.... поставило тебя в минус.... А в паках дорогие игроки только избранным достаются... )))

Народ, вопрос: какой схемой лучше всего играть? Я играю 3-4-1-2.... На позиции ФРВ стоят Balotelli и Muriel помогает им на позиции ЦАП Ibarbo.... В игре почему-то Balotelli постоянно на второй позиции, носится в защиту помогать, а на острие атаки остается лишь Muriel, но ему не хватает помощи... Может быть сменить схему и оставить одного ФРВ?

Кто с учетом своего опыта подскажет оптимальный вариант?

И еще один вопрос: когда игрок давно играет в команде и имеет по 300 сыгранных матчей, он хуже новенького такого же игрока? Или они не устают? А с учетом опыта у игроков параметры меняются в лучшую сторону?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...