San4es Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @HRVAT, пираточку играем-с. Видел такое в ВК, когда писали, что крякнутая версия выдает КК каждому нарушению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleBanet Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ребят,собираюсь начать карьеру в fifa и отписываться здесь,но вот не знаю,за какой клуб начать.Может посоветуете что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @KyleBanet, Я раньше всегда играл за Лидс Юнайтед, отличный клуб. Или за Депортиво и Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_sluck Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Что-то в этом году меньше энтузиазма насчёт карьеры, чем в прошлом, когда к концу октября было больше желающих поделиться своей карьерой. Ну да ладно, в общем, я тоже решил рассказать о своих делах. Ещё задолго до выхода игры я знал за кого начну первую карьеру. В этом году из 3-ей Бундеслиги во 2-ую вернулась Арминия из Билефельда, за которую я начинал свою историю в серии игр FIFA. Дело было в 2009 году (FIFA 09), тогда за Арминию я выиграл всё, что можно (Бундеслигу, Кубок Германии, Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА). С тех пор много воды утекло, и в этом году я решил повторить события пятилетней давности. В этом году у билефельдцев подобрался хороший и крепкий состав, из которого я не посмел убрать в запас кого-либо. В период летних трансферов я отдал в аренду пятерых резервистов и взял тоже в аренду на сезон атакующего полузащитника из Стандард Льежа Муйянги Биа. Состав стал таким: Platins – Strifler – Hubener – Hornig – Feick – Jerat – Bia – Hille – Schonefeld – Muller – Klos. Думаю, что эти фамилии никому ничего не говорят, однако надеюсь, что через пару сезонов они станут известными в Бундеслиге. Товарищеские матчи сыграл неплохо: 2-2 с Инвернессом, 3-3 с Бокой Хуниорс, 2-2 с Чикаго Файр. Сезон начал со скучного нулевого поединка с Бохумом (кстати, четвёртая ничья подряд!). Короче, после пяти первых туров положение было не очень – 12 место из 18-ти, при двух ничьих, двух поражениях (от Кайзерслаутерна и Энерги по 0-1) и одной победе (над Динамо Дрезден 5-1!) . Далее игра команды нормализовалась, одни за другими пошли победы и ничьи, было только одно поражение от Падерборна(0-2). Лидерами команды стали форварды Клос и Муйянги, хорошо смотрится Хилле, часто разряжается мощнейшая пушка Йерата, в защите здорово отрабатывает Хюбенер. Был ещё матч 1/16 кубка Германии, в котором я влетел Штутгарту 0-3 и выбыл из розыгрыша (после матча мне непонятно за что дали 165.000 баксов(главное не победа, а участие!)). В общем, первый круг закончен, Арминия обосновалась на 4 позиции. Руководство ставит задачу оказаться в середине таблицы, я же рассчитываю попасть в тройку. Таблица первой восьмёрки Второй Бундеслиги прилагается: (в скобках победы-ничьи-поражения) 1 Кайзерслаутерн(12-3-2) - 39 очков2 Фортуна Дюссельдорф(9-7-1) - 34 очка3 Кёльн(9-7-1) - 34 очка4 АРМИНИЯ БИЛЕФЕЛЬД(9-5-3) - 32 очка5 Бохум(9-3-5) - 30 очков6 Энерги Коттбус(9-3-5) - 30 очков7 Ингольштадт(9-1-7) - 28 очков8 Грёйтер Фюрт(8-4-5) - 28 очков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi-asd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые, подскажите, пожалуйста: начал карьеру за Уимблдон. В первое трансферное окно хотел продать пару игроков, но не могу понять, как это сделать. Есть вкладка "Продажа игроков". Я в этот список захожу, выбираю игрока, а дальше что? Там варианты, что-то вроде "предложить новый контракт", про аренду ещё что-то написано. Как продать не пойму. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_gavr Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня такая проблема. Долго мучился с ФИФОЙ 14, то ошибки, то вылетала, то графика глючила. Короче говоря, все я решил, но появилась новая проблема. При начале новой карьеры, после загрузочного экрана с заголовками газет выдает ошибку, что прекращена работа. Кто может подсказать в чем проблема? Windows 8, карта nVidia 650м, дрова новые, быстрые матчи без проблем играются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_gavr Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Maxi-asdЕсли ничего не путаю, то игроков, пришедших в этом сезоне продать нельзя, только в аренду. В след. сезоне попробуй. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Victor_gavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleBanet Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Всем привет!Вот и я начал карьеру в новой фифе!В этом году решил начать в Испании.Вывести из Сегунды в Ла Лигу какой-нибудь клуб и бороться за него с Барсой и Реалом,ну и с Атлетико конечно же,который в этом году очень радует!Сначала думал начинать за Депортиво,но,просмотрев всю лигу передумал и начал за Лас Пальмас,хотел я за него начинать и в 12,и в 13 фифе,но,что-то руки не доходили.Ну так вот,рук-во поставило условия:1/16 финала кубка,и бороться за повышение в лиге.Дали 600 к евро на трансферный бюджет и 20к на зарплаты.Просмотрев состав,решил,что мне точно нужен центрбэк,а еще на правом фланге атаки(играю по схеме 4-2-3-1) у меня молодой(25 лет) парень,и скиллы у не не очень,но я решил дать ему шанс закрепиться.Потом я отправился на трансферный рынок за цз,в Чемпионшип.Выбор пал Сеана Сент Леджера из Лестера,и,вуаля,за 500 к ирландец перебрался в наш солнечный городок.Товарняки просимулировал,так как не люблю тратить на них время,играл 2 матча с какими-то неизвестными командочками:1 победа,1 поражение.Еще был матч с Рапидом Венским,которуму мы успешно слились:1-4.И вот наступает пора чемпионата!Первый матч против Мирандес: И вот - первый матч сезона,все готовы,все как надо,поехали!Первые минут 30ничего такого опасного не было,но,стоит отметить,что Серхио Суарес(тот парень,которому я дал шанс закрепиться в основном составе)действовал очень хорошо,создавая опасные моменты и дизорентируя игроков обороны Мирандес.Но на 45 минуте убежали в контратаку футболисты Мирандеса,последовала подача в штрафную,и,Сент Леджер и один из 2 братьев Кастеллано(да,да,это ка березуцкие в ЦСКА)не поняли друг друга,и мяч от головы Диаза Де Серио последовал в ворота.Барбоса не спас.Почти сразу прозвучал свисток на перерыв.Во втором тайме на 53 минуте случился очень неприятный момент:Сент Леджер глупо сфолил в свой штрафной,и судья,не задумываясь,указал на точку.Но Барбоса угадал направление удара и вытащил мяч!В конце концов Лас Пальмас так и не смог вскрыть оборону Мирандеса.Итог:поражение на выезде 0-1. Ну что тут рассказывать?Атаковали мы весь матч,на 26 минуте арбитр придумал пенальти в наши ворота:Сент Леджер сыграл жестко,в корпус,но арбитр решил поставить пенальти.Барбоса не вытащил.Итог 0-1. Скучный матч.В основном игра велась в центре поля,изредка команды атаковали.Самый опасный момент был на 76 минуте у ворот Мурсии,но Суарес промазал.Итог 0-0Ну вот пожалуй и все,о чем я хотел сегодня рассказать.Всем пока! Изменено 28 октября, 2013 пользователем KyleBanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Привет всем,с вами снова я!Предыдущий пост я писал с другого аккаунта(KyleBanet),так как с этим были некоторые проблемы,но теперь все в порядке.Итак я начал карьеру за Лас Пальмас,но дела у меня сейчас идут откровенно плохо: Мы весь матч атаковали,но взломать оборону Жироны так и не удалось.Итог 0-0. Опять матч ниочем.Сначала мы атаковали,потом Алькорон,но в итоге матч закончился нулевой ничьей. Самый богатый на голы мой матч в этом сезоне.На 68 Паланка вывел Нумансию вперед,в следующей же атаке Крисантус счет сравнял,а на 82 Нумансия забила гол,который впоследствии оказался победным.Итог 1-2 Итак,после 6 туров,мы,с тремя очками,занимаем предпоследнюю(21) строчку в турнирной таблице.Я с вами не прощаюсь,потому что сегодня еще отпишусь наверное о 3 матчах. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Linkus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sos Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- какой бы цвет кожи тренера в карьере я не выбирал,тренер во время матча всегда негр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_sluck Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня тренер тоже негр, но мне как-то без разницы, даже немного прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Продолжаем! Вновь же, Барселона Б открыла счет,а мы в следующей атаке его сравняли. а так,игра получилась равная.Итог: 1-1. Весь матч Лас Пальмас пытался взломать оборону Хаэна,однако ничего не получилось.Итог: 0-0. Стоит отметить,что на эту игра в нападении вместо более опытного,габаритного,но неповоротливого Кристануса я поставил низкого, молодого и скоростного форварда со скиллом всего 58(у Кристануса 69),однако Артиллес смотрелся лучше нигерийца. Лас Пальмас с первых минут ринулся в атаку,так как предпоследнее место в чемпионате - это очень плохо. И уже на 4 минуте Анхель пушечным ударом,метров с 20-ти пробил кипера "Депора" и вывел нас вперед. Далее игра пошла поспокойнее, но время от времени суперскоростной Артиллес взрывал оборону команды из Ла-Коруньи. Итог: первая победа в чемпионате 1-0. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет! Продолжаю свой рассказ про тренера Джона Пикмана, которого летом назначили менеджером Лас Пальмас. После последнего поста я сыграл уже довольно много матчей, поэтому комментировать не буду, потому что не помню, а просто покажу результаты.0 1 1 1 2 0 2 0 0 1 3 2 2 2 2 1 2 0 0 2 1 1 Ну вот пожалуй и все о матчах. Следующая встреча, 1 февраля у меня против Кастильи. Думаю сегодня об этом напишу. А теперь самое время перейти к трансферам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ТрансферыПришли Andrew Keogh (Millwall) окончание сезона; Craig Cathart (Blackpool) окончание сезона; Ashley Barnes (Brighton) окончание сезона; Jamal Blackman (Chelsea) 100 000 евро; Jack Butland (Stoke City) аренда до конца сезона; УшлиDeivid (Hellas Verona) 600 000 евро;Momo (Hercules) 500 000 евро;Mariano Barbosa (Catania) 1 200 000 евро;Francis Suarez (Real Jaen) 80 000 евро Это все, о чем я хотел рассказать на данный момент. Всем пока! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Linkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_sluck Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Итак, стартовал второй круг второй Бундеслиги. В течение зимнего окна я никого не приобрёл, так как прорех в составе у меня не было, и продал пару глубоких резервистов. Арминия играет очень неплохо, чередуя победы и ничьи. К слову, я отомстил всем своим обидчикам первого круга: обыграл Энерги, Падерборн и Кайзерслаутерн соответственно, однако в течение второй половины умудрился проиграть двум не самым мощным командам: Дрездену(0-2) и Мюнхену 1860(1-3). Нужно отметить, что мои главные соперники тоже не допускали серьёзных осечек и всю половину шли со мной нога в ногу. Только Кёльн к концу сезона отвалился от лидирующей четвёрки. В общем, перед последним туром сложилась довольно напряжённая ситуация: на 2 месте была Фортуна – 66 очков, на третьем Энерги – 65 очков, на четвёртом Арминия – 64 очка. И только Кайзерслаутерн досрочно выиграл 2ую Бундеслигу и вышел в Первую. В 34-ом туре мне нужно было победить Ингольштадт и надеяться на осечки соперников. Матч я без особых проблем выиграл со счётом 3-0, и теперь нужно было смотреть в таблицу матчей тура. И вот что я там увидел: Фортуна победила Дрезден и заняла второе место, а Энерги... Энерги продул Грёйтер Фюрту и пропустил меня вперёд! Теперь меня ждут стыковые матчи с Фрайбургом, а вы пока изучите таблицу (первые пять команд): 1 Кайзерслаутерн(23-7-4) - 76 очков2 Фортуна Дюссельдорф(20-9-5) - 69 очков3 АРМИНИЯ БИЛЕФЕЛЬД(19-10-5) - 67 очков4 Энерги Коттбус(20-5-9) - 65 очков5 ФК Кёльн(16-12-6) - 60 очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_sluck Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Offtop: Глупый вопрос, но как вставить картинку в сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @zhenya_sluck, http://4put.ru/ - заливаешь сюда, а потом выбираешь ссылку, над которой написано: Код для phpBB-форумов, картинка. И ссылку эту кидываешь в сообщение. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Linkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) И снова я! Тут случилось такое, про что нельзя не рассказать! Короче, дело в том, что помните как я начинал чемпионат на 21? Потом были 17, 15, 13 ,снова 17 и так далее. Так вот, решающий отрезок выдался таким выдающимся, что за тур до конца я находился на 7 месте!(6 - плей-офф) На шестом месте находился Депортиво Алавес и у него было 62 очка, а у меня 60. И в последнем матче чемпионата они проиграли Нумансии, ведя по результатам первого тайма! А я, тем временем, обыграл Сарагосу и, естественно, вышел в плей-офф. В полуфиналах встречались Лас Пальмас - Кастилья и Депортиво Ла-Корунья - Спортинг Хихон. В первом матче дома, я сыграл вничью, как и планировал, а во втором матче с первых минут отправил команду вперед, и на 6 и 26 минутах отличился Крисантус, обеспечив нам преимущество в самом начале встречи! На 70 минуте Кико сократил разрыв в счете, но не более. Итог: мы вышли в финал плей-офф. А тем временем Депортиво переиграл Спортинг по сумме двух встреч со счетом 3-1. Финал плей-офф также разыгрывается двумя матчами. И опять же первый матч я сыграл вничью в гостях. Ну а дома получился очень интересный, захватывающий, интригующий матч. Команды просто не жалели друг друга и самих себя. На 20 минуте "Депор" вырвался вперед, после этого дубль Кристануса помог переломить ход встречи, а в самом начале второго тайма Сент Леджер грубо сфолил в своей штрафной, за что получил красную карточку. однако Батлэнд сумел отразить одинадцатиметровый! На 80 минуте Депортиво сравнял счет, и, если бы матч так и закончился то именно Депор играл бы в Ла Лиге. Но не тут то было! На 90 минуте Дани Кастеллано, успевший стать лучшим игроком команды, принес нам победу сильным ударом из пределов штрафной! Итог: победа 3-2 и выход в высший испанский дивизион! П.С.: Я уже начал новый сезон и уже сыграл товарищеские матчи с Аугсбургом и Фулхэмом, но обо всем что случилось в новом сезоне я расскажу позже. Всем пока! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Linkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_sluck Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Итак, я провёл два стыковых матча с Фрайбургом и сейчас вкратце напишу об их ходе. МАТЧ ПЕРВЫЙ Первые минуты гостевого матча остались за мной. В первые 20 минут Арминия подала 2 угловых, после которых нам чуть-чуть не хватило до взятия вражеских ворот: в первый раз Клос головой пробил чуть выше перекладины, а потом мяч после дальнего удара Шутца прошёлся тоже чуть выше. Позже игра стабилизировалась, до конца тайма опасных моментов не было, кроме редкой вылазки фрайбуржцев на 45-ой минуте. 0 – 0 Второй тайм начался с вязкой борьбы в центре поля. Так продолжалось бы и дальше, если бы кто-то из моих полузащитников не совершил перехват. Из центра последовала передача налево на Йерата, который промчался по флангу и выполнил идеальный навес в штрафную. В борьбе с двумя защитниками Муйянги Биа, вышедший в перерыве, ударил головой – и направил мяч точно в девятку. ГОЛ! После это снова всё затихло, Фрайбург пытался атаковать, но моя оборона держалась до последнего. Итог : 0-1 в нашу пользу в гостях. МАТЧ ВТОРОЙ Этот матч как-то сразу не задался. В его начале была отличная атака наших, когда Шёнфельд и Мюллер вывели на удар Клоса, который из центра штрафной без опеки защитников пробил в штангу… Фрайбург мяч подобрал, пошёл в атаку и забил… 0-1 в пользу гостей и час на отыгрывание. Благо, в конце тайма удалась разящая атака, когда Хилле с правого фланга навесил в центр, где какого-то чёрта оказался ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК (и капитан команды) Хюбенер, который переправил мяч в сетку. 1-1, перерыв. Второй тайм – просто сказка! За первые 15 минут Клос оформил дубль, сразу головой пробил после навеса, а через 10 минут в контратаке закатил мяч в дальний угол. 3-1! Фрайбург пытался отыграться, попал в штангу, забил гол с офсайда. Ничего не решающий гол был забит гостями на 90 минуте, вот и всё… Счёт матча 3-2, по сумме 4-2, АРМИНИЯ В БУНДЕСЛИГЕ! Изменено 30 октября, 2013 пользователем zhenya_sluck 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Привет всем! С момента моего выхода в Ла Лигу прошло уже полгода и мне есть, что рассказать. Начну пожалуй с летних трансферов. Бюджет мне дали 825 000 на трансферный бюджет и 4 000 на зарплаты. Задача: избежать вылета и 1\8 финала Кубка Испании. Ну вы же понимаете, что 825к для команды из высшего испанского дивизиона совсем мало, а тут как раз у Дани Кастеллано отличная форма и куча клубов заинтересовалась им. Вспоминая тактику игры за Гент в fifa 13, я не задумываясь продал Дани в Альмерию за 1 800 000 евро. Так как Батлэнд в конце сезона вернулся в Сток, мне нужен был вратарь. Выбор пал Алана МакГрегора, но Халл хотел слишком много, и я подумав, решил опять взять Батлэнда в аренду. Хоть Бегович куда-то уехал из Стока, но Поттерс согласились. Далее нужно было укреплять позицию правого вингера. Как раз для этого я держал в голове вариант с Руди из Депортиво. За 1 800 000 евро он перешел к нам. Как вы помните в конце сезона к нам должны были присоединиться Энди Кью, Крэйг Кэчкэрт и Эшли Барнс. Забегая вперед хочу сказать, что Кью засел на скамейку, Кэчкэрт в ноябре заменил Анхеля на правом фланге обороны, а Барнс занял место ушедшего Кастеллано. Мне нужен был центральный защ, вместо Сент Леджера, провалившего концовку прошлого сезона. На эту позицию был взят Аке из Челси(аренда). Капризный Давид Гарсия таки ушел в Go Ahead Eagles за 80к, Делев перебрался в Лидс за 600к, а Майор(Хах, вот же фамилия у парня =) ) ушел в Sc Cambuur за 250к. Это все летние трансферы.Товарищеские матчи я все проиграл. Сначал Аугсбургу, потом фулхэму, а потом МЮ. Первый матч чемпионата был против Сарагосы, которую мы выиграли 2-1, благодаря дублю Кристануса, потом была победа над Севильей 3-1, в итоге лучшим в клубе стал Кристанус. Много клубов хотели взять его, но я заломил цену до 7 лямов за главную звезду команды. В итоге зимой я поменял его на Лаказетта + 2 ляма.Этот сезон складывается для меня крайне удачно. Сейчас я иду на 6 месте. Предлагаю вашему вниманию первую шестерку Ла Лиги:1. Барселона (16-3-2) - 51 очко2. Севилья (16-2-3) - 50 очков3. Реал Мадрид (13-6-2) - 45 очков4. Валенсия (12-5-4) - 41 очко5. Атлетико Мад(10-6-5) - 36 очков6. Лас Пальмас (9-7-5) - 34 очкаА также результаты матчей с командами из первой пятерки: Лас Пальмас 0 - 3 Барселона Севилья 1 - 3 Лас Пальмас Реал Мадрид 1 - 1 Лас Пальмас Валенсия 2 - 1 Лас ПальмасЛас Пальмас 1 - 1 Атлетико Мадрид.Сейчас у меня на календаре (в фифе конечно же) 1 февраля и матч с Вильяреалом. Завтра закончу сезон и отпишусь о его успехах и неудачах. Всем пока! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Linkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Радюк Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Никто не подскажет что за ... Играю за Барселону. В самом начале купил Де Хеа. Играю уже полтора сезона, а его рейтинг не изменился, хотя он постоянно в основе. У других игроков рейтинг меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack19881011 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Интернет только интересно :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hota Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хочу поделится так сказать своим ощущением от карьеры... Все очень хорошо изменилось, стал играть за Наполи, (у них с составом дела не очень, много игроков уже в старческом возрасте, так что надо было их заменить.) И вот как раз с трансфером я почувствовал недостаток того что я не могу просто выбрать спокойно игрока, как это можно было сделать в фифе 13, Мне пришлось искать наблюдателя или как их там, который между прочим стоил мне 5-8 лямов. Ведь мне нужен хороший вербовщик. Дальше вроде все наладилось, но мне понадобилось еще несколько недель чтобы найти подходящего игрока, дальше мне пришлось еще пару дней за ним понаблюдать и оказалось, что просто общий коэффициент особо не показывают, и придется мне пока работать с трансфером, а не довольствоваться игрой... после долгих и изнурительных работ я все же приступил к игре(хотя, мой клуб все же и нуждался в защитниках)... Немного поиграв на "мировом классе" я понял что FIFA 14 полностью отличается от 13, этому хорошо способствует прессинг противника, его оборона при моей атаке, так же я просто иногда не мог нормально пасовать, когда получал мяч в ноги его сразу же отнимали у меня. Так что поиграть сезон я решил на профессионале... когда прошла адаптация я смог получить 3-е место и выйти в ЛЧ, в конце сезона напоролся на трудность с оформлением нового контракта, каждый игрок хотел ключевого значения в составе, даже те которые не способны на конкурентность, которых я выводил всего лишь так побегать, ведь они уже староваты и коэф у них под 70. короче они у меня были только для виду. на 2-м сезоне поменял сложность на "мировой Класс" и закончил на 9-м месте... В фифе 13 меня бы простили, но в 14 меня просто уволили. Обиженный теперь работаю с клубом который находится во 2-м дивизионе... Буду работать, что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hota Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какая сложность у тебя стоит? я на "мировом классе" и то после выхода в высший дивизион чудом остался в нем по истечению сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkus Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!Как вы видите, я уже играю за Атлетико из Мадрида. Но я не начинал новую карьеру, в Атлико меня позвали из Лас Пальмас, и я, недолго думая перешел. Состав был вообще ужасный. Стоит отметить, что в этой фифе клубы проводят очень глупую трансферную политику. Так Криштиану Роналду прешел в Ман Сити за 43 ляма. Но не об этом сейчас. Насколько помню в воротах стоял Ворм, в защите Хуанфран, Годин, Кабрера, Фелипе Луис. В полузащите - Коке, Гарсия, Туран, Вилья, а форвард Джеко. И для них почти не было замен, так что добрую половину сезона я играл одним составом, благо что травм практически не было. Когда я пришел В Атлетико отрыв от Валенсии был 5 очков и я шел на 5 месте, а чемпионат закончил там же, но у Валенсии отрыв был уже 10 очков. В Лиге Европы прошли сначала Рому, потом Аякс, потом Валенсию и в финале играли с Арсеналом. Основное время завершилось со счетом 2-2, а по пенальти мы выиграли 8-7. В кубке проиграли Реалу 0-2 по сумме двух встреч. А в Суперкубке Европы обыграли Барселону 3-1. Лучшим бомбардиром команды, да и лучшим игроком команды стал Джеко, которого купили вместо Косты, ушедшего в Челси. Думаю стоит перейти к летним трансферам сезона 2015\2016. Сразу же продал Джеко в Милан за 17 млн, Турана в Ман Сити за все те же 17 лямов, Банегу в Байер за 18 лямов и пару малоизвестных ребят отдал в аренду или продал за небольшую сумму. Теперь к покупкам. Икер Муниаин из Бильбао за 15 лямов, Чико Флорес из Суонси за 4 ляма, Таарабт из КПР за 9 миллионов, главный трансфер - Андре Шюррле из Челси за 18 лямов, Дестро из Ромы за 15 лямов и Халка из Зенита за 25 миллионов евро. Вошли в сезон не совсем удачно. Задача - победа в лиге, Лиге Европы и четвертьфинал в кубке. После 7 туров шли лишь на 9 месте, зато не потерпели ни одного поражения в групповом этапе Лиги Европы, набрав рекордные 18 очков. Зимой продали Марио Суареса в Севилью за 3.5 ляма, Родригеса в Фиорентину за 5 лямов и Сильвио в Кьево за 5.5 миллиона, а купили Эктора Эрреру из Порто за 6 лямов и по окончании контракта подписали Луиса Суареса из Ливерпуля. Теперешний состав выглядит так: в воротах Ворм, в защите Хуанфран, Чико, Кабрера, Инсуа, полузащита: Коке, Гарсия, Шюррле, Муниаин, Халк. Форвард - Дестро. Сейчас у меня март, мы в полуфинале Лиги Европы, пройдя Стандарт, Монако и ЦСКА. В чемпионате таки обогнали Севилью и заняли 4 место, но еще есть пару игр, чтобы подняться повыше. В кубке Испании вышли в финал, где сыграем с Барселоной. Отпишусь пожалуй в в середине следующего сезона, который скорей всего станет последним в этой карьере.П.С. Совсем забыл, пригласили меня в сборную Польши, пока что сыграл 2 матча с Германией и со Швейцарией, первый слил 0-1, а швейцарцев выиграл 3-2. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Linkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.