Arjen Robben Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 чо то тренер урала пропал, не отвечает мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Из-за технических проблем тренер "Терека" ушел в отставку, на его место пришел Antony. Просьба сыграть с ним все несыгранные матчи. @Arjen Robben, по поводу матча с "Зенитом" - даю вашей паре отсрочку. К ТП и ТН в этом сезоне будут ставятся лишь в исключительных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а с уралом то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Arjen Robben, ну и с Уралом тоже сыграйте. Возможно, что он не выходит на связь по уважительным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Внес последние результаты матчей. Просьба проверить таблицу и темы клубов НА САЙТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а где можно писать что мол продаю я того то, того то..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Arjen Robben, можно здесь - /forum/index.php?showtopic=9725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Никто не в курсе, куда подевался LokoKrasnoyarsk, тренер "Локомотива"? Был весьма активен в самом начале, а потом куда-то запропастился =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Mаgistеr, стало неинтересно играть ввиду отсутствия конкуренции и какого-либо сопротивления? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @tab-96, да ладно, он всего-то пару матчей сыграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пфф) отсутствие конкуренции?) а список бомбардиров когда и где будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а список бомбардиров когда и где будет?Нужно все оформить красиво, а на это требуется время. К тому же, если принять во внимание тот факт, что его у меня не так уж и много, то ждать придется долго. Думаю, что к перерыву чемпионата управлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 LokoKrasnoyarsk писал мне, то ли заболел он, то ли проблемы с компом, вообщем сказал не снимать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Arjen Robben, это радует, хотя снимать его я пока и не собирался. С компом у него навряд ли проблемы, ибо он в Origin со статусом Away. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что-то у нас вяло идут игры. Много переносов. Давайте поактивнее что ли =) Мне, к примеру, приходится своим соперниками, почему-то, первым писать, хотя я был бы весьма рад, если хоть кто-нибудь из них сам мне написал. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну да, пока что мне только 2-3 участника первыми написали( а насчёт бомбардиров проблем нет) подождём, спасибо тебе, Маги, за проделанную работу! Пока что всё очень интересно, ну покрайней мере мне) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хай, я хотел отписаться, что у меня проблемы с монитором, вообщем он гаснул раньше и сразу же выключался.. я мог только зайти с трудом в ориджин, да бы отписать там, чтобы меня не теряли.. щас монитор и вовсе не включается, по этому я пока играть не могу.. зашёл с ноута девушки.. Не теряйте, монитор сделаю все туры отыграю за день-два (не проблема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @LokoKrasnoyarsk, ок, ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добавил бомбардиров: http://www.f-team.ru/online-career/stat-rpl-season1 (ссылка на эту страницу доступна со страницы турнирной таблицы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Mаgistеr, проверь косяки таблицы бомбардиров, у Траоре я насчитал 12 мячей, у Мовсисяна было 13 14 вроде, и у Максимова не может быть 5 голов, скорее всего ты его перепутал с Бурмистровым. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @tab-96, "проверит косяки таблицы" - это теперь так называется пройтись вновь по всем результатам? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Mаgistеr, если какой-то системы во всей проверки нет, то видимо да, ручаюсь за себя (и за Илью), Максимов не мог назабивать 5 мячей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @tab-96, результаты пересмотрел, проверьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Примеры оформления тем по продаже / покупке игроков в ТО смотреть тут -> /forum/index.php?showtopic=9847 Кстати, пока что еще никто мне так и не отправил свой лист с игроками, на которых вы претендуете. Также внес небольшие поправки в регламент: Перед проведением трансферов необходимо учитывать, что в команде должно быть как минимум 18 игроков (включая двух вратарей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa181 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Mаgistеr, куда отправлять? как офрмить? сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.