Фастик Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 во ты еврей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Arjen Robben походу в УТ наигрался, там как раз дают бабосики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 stlsd, это у него еще до УТ было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если с кем то договорился играть, и прошу после подождать, а у вас нету времени. тогда сразу пишите что нет времени ждать и матч на потом, ибо что бы не получилось как с тренером терека.( не приятная ситуация получилась)http://pixs.ru/showimage/fifa142014_8271674_11417198.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кто-то удалил мой выложенный результат матча с Уралом? :blink: Точно помню, что вчера все выкладывал, а сейчас только с Динамо рез-тат есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @tab-96, я удалил твой пост, который был пустым. Там, кажется, три точки стояло. Я подумал, что ты по ошибке его запостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Mаgistеr, тогда понятно. Я сначала поставил ТП ЦСКА, потом опомнился и поставил черточку. :D После этого сыграл с Уралом и исправил сообщение не обновляя страницы. Получается вместе с черточкой ты удалил результат игры с Уралом. Вернуть никак нельзя? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вернуть уже, к сожалению, не получится. Придется тебе занова строчить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 жаль нет такого запала как раньше в 9,10 фифе вот там жара была, 4 дива,если не ошибаюсь гоняли и вроде всё нормально,видимо тогда это было новое что-то и фактор лицухи влияет,у меня например у самого пиратка до сих пор,после 13 не захотелось деньги отдавать за фифу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Goblin, ты прав, тогда онлайн карьера, действительно, была свежим глотком воздуха. Причина тому была одна - в фифе в онлайне делать было практически нечего, за исключением проведения обычных матчей. Сейчас же, на протяжении уже нескольких лет, существует Ultimate Team и ряд других режимов, правда, менее интересных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чо там с тренером ЦСКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Arjen Robben, я же написал, пропал, после того, как ушел Sumrak. Во всех его матчах поставил ТП. Ребята, играем активнее, уже совсем скоро чемпионат подойдет к своему завершению. У "Томи" осталось не сыгранно 4 матча - жду тренеров "Спартака", "Амкара", "Ростова" и "Урала". Как обычно, по будням я всего лишь с 20:30 и до 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mаgistеr, с самыми работающими и учащимися не сыграл ты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @tab-96, тем не менее, я жду, верю, надеюсь =) Мне очки позарез нужны! Идет борьба за выживание! =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 какой скилл будет в это ТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Arjen Robben, смотри в трансферах, там все написано. До 85 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 tab-96 мож изменили что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Mаgistеr вопрос есть - я Диканя могу ставить как русского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Daer11, у нас гражданство берется из фифы, а там указано, что он Украинец => он считается легионером. Так же и со всеми другими игроками. Время проведения второго круга продлено до следующего понедельника в связи с тем, что многие матчи так до сих пор и не сыграны. Особенно это касается "Ростова", у которого по факту только 19 проведенных матчей <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 яшка вообще красавец, вторую неделю пишу ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Готов играть, пишите в ориджине с кем не сыграл если что. Многим за последние два дня отписывал по поводу игр. Некоторые игнорили, некоторые отвечали "позже" или "не сейчас". Сейчас отписал абсолютно всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Diеgо, я могу только с 20:30 и до 22:00 сегодня. На выходных - с утра и до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Diеgо сегодня вечером готов с тобой сыграть я сам тебе вчера писал три раза ты так и не ответил... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 цыган, если захочешь сыграть, добавляйся в орижине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.