stlsd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 щас лазел по просторам Инета и попал на форум фифы, глянул там карьеру. Там у них есть такая фишка, что можно на определенных условиях прибавлять скил игроку на +1, там в случайном порядке плюсуються второстепенные скилы и получается общий скил+1)) У нас такое реально сделать прикольно было бы :pofig: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 stlsd, в прошлых версиях нашей карьеры такое было, но в сезоне FIFA 14 решили не делать. Цитата
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Личное мое мнение,что c прокачкой вообще бред как раньше было,можно было любого игрока заточить и индивидуальности игроков терялись,ибо характеристики обесценивались . Цитата
Фастик Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Согласен с Гоблином, неудачный опыт, или просто не до конца продумали Цитата
stlsd Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тренер Спартака, прозьба со мной связаться или написать здесь о времени проведения тура Цитата
Arjen Robben Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 когда закрытие сезона? затянули и так... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 @Arjen Robben, я уже писал об этом - сегодня последний день. Цитата
tab-96 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С закрытием сезона что-ли? Если результаты после 00:00 не принимаются, то я остаюсь в пределах спонсорских целей. Очень надеюсь на это, а то будет плохо. =( Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 tab-96, если у тебя есть уже сыгранные матчи, то можешь выложить результаты. Цитата
tab-96 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Mаgistеr, так по своим матчам я нормально сыграл, а вот если конкуренты успеют отыграть и не получат ТН, то мне хуже будет =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Второй сезон официально закрыт :fans0000: "Амкар" второй раз берет :kub1: с чем мы и поздравляем Фастика. Но я очень хочу, чтобы его гегемония наконец-то бы прервалась :protest: Пора уже другим выходить на сцену. Стабильно выступил "Ростов", хотя Яша, конечно, этот сезон проводил спустя рукава. Локомотив, после прихода нового тренера, показал свою крутость и сразу взобрался аж на второе место, супер! В общем, все молода - играли достойно, хоть и не у всех получилось выступить так, как хотелось бы. Надеюсь, все доживут до третьего (заключительного) сезона. 4 Цитата
Фастик Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо за поздравления) Яш, если у тебя нет времени на карьеру, может стоит сняться?В первом сезоне отыграл половину матчей вконце сезона, сейчас так же, точнее даже не отыграл, просто смысл от таких тренеров? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Финальная таблица уже готово. Зайди на сайт в раздел чемпионата и увидишь. Насчет Яши - уходить никуда не надо, ибо набирать людей и так очень сложно. Лучше пусть тогда он играет весь круг за один присест, это не возбраняется. Цитата
stlsd Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Отличненько требования спонсоров выполнены на 100% :fans0000: :fans0000: :fans0000:все таки получиться купить хороших игроков)) Цитата
tab-96 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ого, по-моему, чудо, что я забрался на пятое место! В этом сезоне Анжи выступает не лучшим образом, необоснованно много теряем очки. Цитата
stlsd Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) У меня еще и Ари в топ 9 по голам ваще ОГОНЬ :pofig: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем stlsd Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 @Arjen Robben, трансферные списки можно отправлять уже сейчас, однако дата начала ТО будет объявлена чуть позже. Для начала нужно посчитать все бюджеты. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 С сегодняшнего дня принимаются списки игроков на трансферное окно (ТО), которое продлиться ровно 3 дня - с 17 по 19 апреля. Списки игроков, на которых вы претендуете, стоит отправлять уже прямо сейчас на нашу почту - info@f-team.ru. Отправленные после 16 апреля списки во внимание не принимаются. Подробную информацию о проведении трансферов вы можете прочитать в Регламенте чемпионата - /forum/index.php?showtopic=9698 (пункт 3, ТРАНСФЕРЫ). Все вопросы о трансферах нужно задавать в теме "Обсуждение трансферного рынка" - /forum/index.php?showtopic=9725 Ограничение на скилл игрока, которого вы покупаете на внешнем трансферном рынке составляет 85 (/forum/index.php?showforum=266). Трансферная политика между сезонами регламентируется следующими ограничениями: - 4 обмена - 6 покупок / 6 продаж - 2 аренды из клуба / 2 аренды в клуб Т.е. в это межсезонье вы можете совершить не больше 6 покупок и 6 продаж. Пожалуйста, учтите это. Цитата
Vlad Kuts Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тренер "Ростова" просил передать, что отпишет обо всех матчах завтра, т.к. пока не может зайти. Цитата
Arjen Robben Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Mаgistеr отправил в правильном оформление Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 @Arjen Robben, спасибо, так намного лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.