Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас лазел по просторам Инета и попал на форум фифы, глянул там карьеру. Там у них есть такая фишка, что можно на определенных условиях прибавлять скил игроку на +1, там в случайном порядке плюсуються второстепенные скилы и получается общий скил+1))

У нас такое реально сделать прикольно было бы :pofig:

Опубликовано

Личное мое мнение,что c прокачкой вообще бред как раньше было,можно было любого игрока заточить и индивидуальности игроков терялись,ибо характеристики обесценивались .

Опубликовано

С закрытием сезона что-ли? Если результаты после 00:00 не принимаются, то я остаюсь в пределах спонсорских целей. Очень надеюсь на это, а то будет плохо. =(

Опубликовано

Второй сезон официально закрыт  :fans0000:

"Амкар" второй раз берет  :kub1:  с чем мы и поздравляем Фастика. Но я очень хочу, чтобы его гегемония наконец-то бы прервалась  :protest:  Пора уже другим выходить на сцену. Стабильно выступил "Ростов", хотя Яша, конечно, этот сезон проводил спустя рукава. Локомотив, после прихода нового тренера, показал свою крутость и сразу взобрался аж на второе место, супер!

В общем, все молода - играли достойно, хоть и не у всех получилось выступить так, как хотелось бы. Надеюсь, все доживут до третьего (заключительного) сезона.

Опубликовано

Спасибо за поздравления) Яш, если у тебя нет времени на карьеру, может стоит сняться?

В первом сезоне отыграл половину матчей вконце сезона, сейчас так же, точнее даже не отыграл, просто смысл от таких тренеров?

Опубликовано

Финальная таблица уже готово. Зайди на сайт в раздел чемпионата и увидишь.

Насчет Яши - уходить никуда не надо, ибо набирать людей и так очень сложно. Лучше пусть тогда он играет весь круг за один присест, это не возбраняется.

Опубликовано

Отличненько требования спонсоров выполнены на 100% :fans0000: :fans0000: :fans0000:

все таки получиться купить хороших игроков))

Опубликовано

Ого, по-моему, чудо, что я забрался на пятое место! В этом сезоне Анжи выступает не лучшим образом, необоснованно много теряем очки.

Опубликовано

@Arjen Robben, трансферные списки можно отправлять уже сейчас, однако дата начала ТО будет объявлена чуть позже. Для начала нужно посчитать все бюджеты.

Опубликовано

С сегодняшнего дня принимаются списки игроков на трансферное окно (ТО), которое продлиться ровно 3 дня с 17 по 19 апреля. Списки игроков, на которых вы претендуете, стоит отправлять уже прямо сейчас на нашу почту - info@f-team.ru. Отправленные после 16 апреля списки во внимание не принимаются.

Подробную информацию о проведении трансферов вы можете прочитать в Регламенте чемпионата - /forum/index.php?showtopic=9698 (пункт 3, ТРАНСФЕРЫ).

Все вопросы о трансферах нужно задавать в теме "Обсуждение трансферного рынка" - /forum/index.php?showtopic=9725

Ограничение на скилл игрока, которого вы покупаете на внешнем трансферном рынке составляет 85 (/forum/index.php?showforum=266).

Трансферная политика между сезонами регламентируется следующими ограничениями:

- 4 обмена

- 6 покупок / 6 продаж

- 2 аренды из клуба / 2 аренды в клуб

Т.е. в это межсезонье вы можете совершить не больше 6 покупок и 6 продаж. Пожалуйста, учтите это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...