Лэз Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Пишите свои мнения, ситуации из опыта и т. д. и т. п..Больше интересует FUT. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 уже 3 год играю на Etihad Stadium.Почему ?? трудно ответить просто нравится этот стадион и графика на нем хорошая (в плане тени на газоне , сетка на воротах синяя xD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо за мнение. В общем не густо. Получается важна привычка к стадиону. Я играю на Juventus Stadium, естественно. Друзья недовольны частенько, когда рубали в 13-ую онлайн, что немного по другому углы обзора и тому подобное.Тень бывает неслабая на газон. Это конечно не San Siro со своими решётками, но думаю моим соперникам больше мешает, чем мне. А это тактически правильно. Мне другие стадионы больше нравятся, просто здесь есть приемущество, если привыкнуть. Также выполнение угловых очень меняется из-за стадиона. Может это внушение, но там где мало места подающему я хуже пробиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Также выполнение угловых очень меняется из-за стадиона.Вот из-за этого я и не люблю Сан-Сиро в фифе =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Любой стадион, который ограничивает и ущемляет пользовательские настройки - убог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) del Изменено 7 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне тут пришлось гостить, где угол обзора никакой. Сопу то привычнее, а я намучился. Постоянно терял мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Играю, на Парк Де Пренс, камера хорошая при угловых и т.д. На поле ничего лишнего нету. И чувствуется, что поле огромное. Не знаю почему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Играю на Эстадио Азтека. Очень приятно на нем играть особенно когда ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat26 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только ОТ!Он в моем сердце:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delya Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Только Донбасс Арена, я там нетолько играю в фифу ну и хожу смотреть футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Помнится, на форумах о 13-й встречал мнение, что стадион может имееть значение на сыгранность и силу команды. Если там из той страны, лиг, а ещё лучше - так из команд тех стадионов чтобы побольше было. Не знаю, не замечал. Но, возможно, было там что-то такое. Ведь на мораль игроков действовало повышающе вроде как мнение такое было.Но сейчас, когда мораль убрали, наверное, даже и теоретически не имеет значения выбор стадиона к силе команды. Только предпочтения самого игрока, независимо от причин. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.