FlyMan Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Весь день сегодняшний жду своего оппонента, последний день ведь, как быть? Скринить что соперник не явился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Весь день сегодняшний жду своего оппонента, последний день ведь, как быть? Скринить что соперник не явился? Зачем лгать-то? Я после работы сегодня раньше обычного освободился, с в три по мск проверял, в четыре, тебя не было. Затем поехал в офис и на футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedLaM Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Adrenaline, да он все время так, меня тоже три дня ждал) хотя сам написал только в 8 вечера последнего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Cоперник, molan (OriginID: molaNfifa; команда: Salta Molaniors), уже третий день в ориджине не добавляется, на сайте уже 4 дня не бывал, поэтому не имею возможности с ним сразиться Изменено 24 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyMan Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Adrenaline, Я извиняюсь, как раз где-то в 4 мск пришел и постоянно мониторю, может сейчас сыграем? Или назови когда завтра сможешь.@bedLaM, Неправда, я добавил тебя в воскресенье когда стало известно расписание, а добавился ты только в конце понедельника. Давай не будем разводить срач по этому поводу, ведь уже сыграли. Изменено 24 октября, 2013 пользователем FlyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Adrenaline, Я извиняюсь, как раз где-то в 4 мск пришел и постоянно мониторю, может сейчас сыграем? Или назови когда завтра сможешь. Договорились сыграть завтра. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Cоперник, molan (OriginID: molaNfifa; команда: Salta Molaniors), уже третий день в ориджине не добавляется, на сайте уже 4 дня не бывал, поэтому не имею возможности с ним сразитьсяПоставил ему ТП. Жаль, что он вот так просто без борьбы отдал 10 тыс. монет =( В кратчайшие сроки сыграть уже прошедший по срокам Четвертьфинал 1: Adrenaline - FlyManeldimas - AD1708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В кратчайшие сроки сыграть уже прошедший по срокам Четвертьфинал 1: Adrenaline - FlyMan Появилось окно, но придется еще раз отлучатся в офис к 15-00 по МСК, отписал Флаймэну в Ориджин, что сыграем вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyMan Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В кратчайшие сроки сыграть уже прошедший по срокам Четвертьфинал 1: Adrenaline - FlyManТак получилось что не смогли вчера сыграть, сегодня обязательно сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В сетке лузеров ведь один матч играется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 nani93,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мой соперник до сих пор не принял инвайт в друзья, который был отправлен 25 октября. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Adrenaline, попробуй связаться с ним через ЛС, или другие доступные способы связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) я тут чувак , все гуд !!! готов сыграть... ответь в аське или ориджине Изменено 27 октября, 2013 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спустя двое суток ответил :)Теперь уже сыграем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Джагаджага, во сколько завтра сыграть сможешь? Изменено 27 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 nani93. На этой неделе я работаю во 2 смену с 18 00. Сыграть могу после 12 00 до 17 00 сегодня буду в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @Джагаджага, Фигово... я в это время вообще никак не могу( Я только каждый день после 18-00где же ты вчера и позавчера пропадал Изменено 28 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Adrenaline, я готов ... жду тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Adrenaline, я готов ... жду тебя!!! Списались, ждемс пока сыграешь свой матч:) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 nani93,Вчера и позавчера я тоже работал у меня вторая смена с воскресенья.По твоему времени я могу сыграть только в пятницу потому что это последний раб.день в неделе и вечером я буду дома после 18:00 .Не знаю вообщем админам наверное надо решать, до пятницы я после 12 до 17:00 всегда онлаин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не знаю вообщем админам наверное надо решать, до пятницы я после 12 до 17:00 всегда онлаин.Пришлось кинуть жребий (поступаем всегда так, когда соперники не могут сыграть свой матч). В итоге дальше проходит Джагаджага. А nani93 я готов возвратить взнос на турнир в размере 10 тыс. монет =) Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) @Джагаджага, я сейчас на обед домой специально приехал, а тебя в сети нету... Mаgistеr, блин обидно, не хочется из-за этого с турнира вылетать, дай еще денек плз, если сегодня не состыкуемся, завтра тоже на обеде постараюсь заехать домой Изменено 29 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Финал-1 вряд ли смогу сыграть сегодня, согласно срокам, от стартует 31-го октября, поэтому могу не переживать за свое отсутствие :)Завтра или послезавтра вечером буду ждать своего вечного и непреодолимого соперника FR :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Mаgistеr, блин обидно, не хочется из-за этого с турнира вылетать, дай еще денек плз, если сегодня не состыкуемся, завтра тоже на обеде постараюсь заехать домойХорошо, даю еще денек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.