Danni - Zenit Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а игры можно заранее играть....просто отписываясь...писать какой тур ........ато невсегда будет получаться играть вовремя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Danni - Zenit а регламент то не мешало бы и прочитать. <_< ЦитатаРазрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Тогда выходит можно и сейчас играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Так парни кто чачей будет пользоваться !?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Да тихо ты там. ^_^ Интер я забрал еще вчера . ^_^Определись пожалуйста, за кого ты будешь играть интер ил и реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Много я тут чего написал, поостыл. все правильно, все должно быть по рейту. Выбираю Валенсию. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Парни??? Алеееее,вы че??? Раз по рейту значит по рейту,и фигли тут устраивать разборы? Я вообще не пойму,у меня ни к кому нету притензий...А у других что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Согласен с санчезом ибо правила игры были описаны задолго до реги и обижаться и разводить здесь девчачьи разборки явно не по мужски и не в духе хороших игроков которые если умеют играть могут играть не смотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Pseroff Пожалуйста не флуди! Кстате,для новичков,если сыграли заранне,то пишите результаты строго в срок тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Т.е можно писать только в срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) HAPEG Конечно,ты что не знал? З.ы.Это если хотите,нормальный турнир ;) Так удобней организаторам,ну и вам тоже ;) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем S@nchez117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 В предыдущем турнире я заранее писал...Вроде с подсчетом особых проблем не возникалоЛично мне, не очень удобно результататы держать в памяти, а на соперника надеяться не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Pseroff Пожалуйста не флуди! Ему 5 сообщений на форуме нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я флуд не оставляю!поняна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 HAPEG в прошлом турнире было 6 туров, здесь много, так что извольте в срок, можешь их сохронять в блокноте... Pseroff Если бы я остался в организаторстве отправил бы в баню надолго и нафиг из турнира - изволь успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Так, ребята, для того, чтобы разобраться в ситуации с выбором команд делам так: СНАЧАЛА ПИШЕТ КАКУЮ КОМАНДУ ВЫБРАЛ ИГРОК, ЧЕЙ РЕЙТ САМЫЙ ВЫСОКИЙ В РЕЙТИНГЕ. ЗАТЕМ ПИШЕТ ИГРОК, ЧЕЙ РЕЙТИНГ НА ОДНУ ПОЗИЦИЮ НИЖЕ ПЕРВОГО И Т.П. Так мы сможем разобраться, кто что выбрал. А то бред получается, меняют команды как хотят :angry: Итак, поехали, начинаем с Костолома, т.к. выше него игроки уже 100% определились с командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 не понмаю почему гоззи взял реал и интер?!Если я хочу реал, тоже будет напсано меняй команду?В таком случае я хочу в S за Рому...Или поезд уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Или поезд уехал?поезд уехал. Сейчас все напишут по порядку кто что берет и встанет на свои места. Сменить потом команду я уже не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Да что за не разбириха, то за ливер боролся я и санчез, теперь он и вовсе ни зак ем не закреплен... Желею что я не в G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я так и оставляю Лион...Magister, подправь там в реге, ты меня за Марсель записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Magister спасибо что приняли, доиграю все свои матчи обязательно. Тако фигни как с Knox`oм не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) усетаки решил поучаствовать))) народу знакомого много собралось =) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну раз AlGoRiTm отбирает у меня Интер, то я возвращаю себе Реал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 :rofl: да уж, маги, если хочешь регистрацией в примеру займусь я и избавлюсь от путаницы.А то уже голова кругом кто кого берёт...AlGoRiTm Рад тебя видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения