Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Danni - Zenit

а регламент то не мешало бы и прочитать. <_<

Цитата

Разрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного.

Опубликовано
Да тихо ты там. ^_^ Интер я забрал еще вчера . ^_^

Определись пожалуйста, за кого ты будешь играть интер ил и реал?

Опубликовано (изменено)

Много я тут чего написал, поостыл. все правильно, все должно быть по рейту. Выбираю Валенсию.

Изменено пользователем andrey.tiberyi
Опубликовано

Парни??? Алеееее,вы че??? Раз по рейту значит по рейту,и фигли тут устраивать разборы? Я вообще не пойму,у меня ни к кому нету притензий...А у других что есть?

Опубликовано

Согласен с санчезом ибо правила игры были описаны задолго до реги и обижаться и разводить здесь девчачьи разборки явно не по мужски и не в духе хороших игроков которые если умеют играть могут играть не смотря ни на что

Опубликовано

Pseroff

Пожалуйста не флуди!

Кстате,для новичков,если сыграли заранне,то пишите результаты строго в срок тура!

Опубликовано (изменено)

HAPEG

Конечно,ты что не знал?

З.ы.Это если хотите,нормальный турнир ;) Так удобней организаторам,ну и вам тоже ;)

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

В предыдущем турнире я заранее писал...Вроде с подсчетом особых проблем не возникало

Лично мне, не очень удобно результататы держать в памяти, а на соперника надеяться не хочу....

Опубликовано

HAPEG

в прошлом турнире было 6 туров, здесь много, так что извольте в срок, можешь их сохронять в блокноте...

Pseroff

Если бы я остался в организаторстве отправил бы в баню надолго и нафиг из турнира - изволь успокоиться.

Опубликовано

Так, ребята, для того, чтобы разобраться в ситуации с выбором команд делам так:

СНАЧАЛА ПИШЕТ КАКУЮ КОМАНДУ ВЫБРАЛ ИГРОК, ЧЕЙ РЕЙТ САМЫЙ ВЫСОКИЙ В РЕЙТИНГЕ. ЗАТЕМ ПИШЕТ ИГРОК, ЧЕЙ РЕЙТИНГ НА ОДНУ ПОЗИЦИЮ НИЖЕ ПЕРВОГО И Т.П.

Так мы сможем разобраться, кто что выбрал. А то бред получается, меняют команды как хотят :angry:

Итак, поехали, начинаем с Костолома, т.к. выше него игроки уже 100% определились с командами.

Опубликовано

не понмаю почему гоззи взял реал и интер?!

Если я хочу реал, тоже будет напсано меняй команду?

В таком случае я хочу в S за Рому...

Или поезд уехал?

Опубликовано
Или поезд уехал?
поезд уехал. Сейчас все напишут по порядку кто что берет и встанет на свои места. Сменить потом команду я уже не дам.
Опубликовано

Да что за не разбириха, то за ливер боролся я и санчез, теперь он и вовсе ни зак ем не закреплен...

Желею что я не в G.

Опубликовано (изменено)

усетаки решил поучаствовать))) народу знакомого много собралось =)

Изменено пользователем AlGoRiTm
Опубликовано

:rofl: да уж, маги, если хочешь регистрацией в примеру займусь я и избавлюсь от путаницы.

А то уже голова кругом кто кого берёт...

AlGoRiTm

Рад тебя видеть ;)

• Создать...