Mаgistеr Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как игрок, долго играющий в фифу, могу сказать, что для фифы читов нет, если бы они даже теоретически были, то фифа вылетала во время начала матча. Все. SpanishwinD, просто звезды так сошлись. Боги были за Ювентус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) тут вопросик такой кто буит вместо костолома ??? или прост ТП ставить ??? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем sheva посмотри расписание - вопросы отпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не Дель Пьеро дурь принёс (хорошую) перед матчем дунули и всё папёрло зашибись вот и не устали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Slamen, я тебе передал бомбардиров не для того, чтобы ты их выкладывал, после 6 тура, я кину свою таблицу, а дальше выкладывай после 9, не вижу надобности постоянно обновлять таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 такой вопрос:Где можно оставить заявку в запас, на участие в этом турнире?? Вдруг кто не сможет, всякие там обстоятельства.. все бывает.. если что я мог бы заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 это турнир для меня последний скоро барса освободиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Slamen, я тебе передал бомбардиров не для того, чтобы ты их выкладывал, после 6 тура, я кину свою таблицу, а дальше выкладывай после 9, не вижу надобности постоянно обновлять таблицу.Я же тебе писал в ICQ, что можешь не обвнлять Бомбардиров, т.к. я уже вбил всех игроков, обнвил бомбардиров, т.к. долго не обновлялись, буду обновлять табличку и бомбардиров после каждого тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Где можно оставить заявку в запас, на участие в этом турнире?? Вдруг кто не сможет, всякие там обстоятельства.. все бывает..Пиши здесь, если что, будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Косяк спалил))бомбардиры ..у ромы +18 ....а стоит -18 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 все я могу играть спс что поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну что нового ?а то скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В S-18 ситуация накаляется! :-) Интрига будет :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В S-18 ситуация накаляется! :-) Интрига будет :football: Ещё какая! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В S-18 ситуация накаляется! :-) Интрига будет :football:я опять включился в борьбу за 1 место. отстаю от тотенхема на 1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ЦитатаИ к чему бы это привело ? К Хаусу и бордаку в турнире , не будем же мы из за этого переигрывать весь турнир ???Конечно же нет ! И я думаю не стоит из мухи раздувать слона ...Основываясь на этих фактах речи о ни какой переигровке быть не может ! Спасибо ! Грамотный мальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я опять включился в борьбу за 1 место. отстаю от тотенхема на 1 очкоТоже поборюсь)) обидно за первые 2 тура, где ТП и ТН, которые не сыграл JuVe, за которого я теперь играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тоже поборюсь)) обидно за первые 2 тура, где ТП и ТН, которые не сыграл JuVe, за которого я теперь играю.я опять включился в борьбу за 1 место. отстаю от тотенхема на 1 очко Мужики особой интриги за 1-е место не будет,вот как один из вас бенфикой,а другой Ромой сыграете с Тоттеном,сразу все поймете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ну я думаю ,, деревяный,, ромка в етот день невыстрелит. без обид его поклоникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну-ну... вы тут на моего Ромку не гоните!! =) Выстрелит и ещё раз выстрелит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ку всем!!!!!!!!!! Жду не дождусь нового турнира!!!!!!! Если буит нужна замена Я всегда готов! Stilet 403228439!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Не так страшен Тотнхэм как его малюет arkanoid)))))))))))))))) Cyxo доказал это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Не так страшен Тотнхэм как его малюет arkanoid)))))))))))))))) Cyxo доказал это)))проиграл с позорным счётом( 6-2) вот и малюет :rofl: надо ведь как-то оправдаться Изменено 2 декабря, 2008 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мужики особой интриги за 1-е место не будет,вот как один из вас бенфикой,а другой Ромой сыграете с Тоттеном,сразу все поймете) Нет непобедимых соперников ;) Я, конечно, не сомневаюсь в силе игрока SerIva, но просто так сдаваться не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Нет непобедимых соперников ;) Я, конечно, не сомневаюсь в силе игрока SerIva, но просто так сдаваться не собираюсь :) Я не говорю что нет не попедимых,он тоже проигрывал,я говорю про нынешний чемп... ХХааа!!!!! Lion , проиграл с позорным счётом( 6-2) вот и малюет надо ведь как-то оправдаться?-это я,да продул....скажу тебе,так ,моей комой не просто играть,дыр хватает,ты бы и гола не забил, я долго выбирал схему игры,играть в 3 напдающих я не могу, 3-го просто нет,защита дырявая,поэтому после матча с Вердером играю в 4 защитника,наигрываю схему,и пока она несет свои плоды.... даже ей выйграл Тоттена,того после офф матча....так что придержи язычОК,и радуйся что у тебя Рома,и есть в активе не плохие игроки :chair000: Ortega ,ты та куда лезишь,тебе уж точно помолчать стоило бы Изменено 2 декабря, 2008 пользователем arkanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 arkanoid, что ты тут развёл? типа у тебя команда шлак) нормальная у тебя команда) как маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения