arkanoid Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всетаки интересн за кого мну играть??? если играть вообще))) А был бы не против!!!!!!Вот тоже парень за Севилью сыграть очень хочет 403228439 Isvin звать его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Всетаки интересн за кого мну играть??? если играть вообще))) А был бы не против!!!!!!Будешь играть тогда за Ramon108 (Севилья). В расписание я тебя добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вот тоже парень за Севилью сыграть очень хочет 403228439 Isvin звать его....Эт моя аська и есть arkanoid ВСЕ СТУЧИТЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я БЫВАЮ 21.00 по Москве!!!!!! З.Ы. посмотрел результаты матчей и возник резонный вопрос, ТП игры начиная с 3 или 4 там тура мне за Севилью переигрывать или же начинать с тура по расписанию??? Опять же с решением не спорю как есть так и буду играть!!! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Magister можешь разрешить чтобы матч SerIva(Tottenham) - Stilet(Sevilla) прошёл завтра 5 декабря, у меня сегодня курсы+тестирование, я может не смогу успеть сыграть сегодня. ЗЫ я хотел пораньше матч сыграть, но не было соперника, а нашли только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 или же начинать с тура по расписанию???Да. SerIva если не успеете, поставлю 0-0 ТН. Все таки регламент надо соблюдать, а то анархия пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Magister можно я сделаю токо ТАБЛИЦУ игор для новичков ! Я ее уже сделала !Бомбардири не за мной ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Огого, страсти наколяются, West и Shavazenit , а я то думал тока со мной такое бывает, оказывается нет, прикольно та как, вот за это я и не люблюэти игры по айпи, а найти правду без чесности обоих не возиожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я ее уже сделала !Ну выкладывай тогда, милочКА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Ну выкладывай тогда, милочКА =)5+ ,а бомбардирами в индивидуальном порядке почему она не хочет заняться?- "Чур бомбордиры не на мне" -такая стиснительная и застенчивая :db: Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что,типа Sway-2 появилась? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Magister ну блин.... я вообще-то соперника с понедельника ждал, жалобу на Романа написал во вторник, в среду молчок, и только вчера я узнал кто у меня соп. Вчера у меня была школа, потом курсы, потом к тестированию готовился, я не мог реально сыграть. Если замену нашли бы во вторник то я бы уже давно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну че парни, че-та флуда НЕТ вообще,все притихли.... чего-то ждете?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ".....Волшебный ПЕНДЕЛЬ......" БАХ ой пендиль то и вправду волшебный буду продолжать молчать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 arkanoidА какой смысл без толку трепаться???на это и так больше половины форума отведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) arkanoidА какой смысл без толку трепаться???на это и так больше половины форума отведеноде флудят? еще... так мы здесь,там другие флудят, почему без толку? просто же даже интересно, у кого какие мысли, и.т.д Ortega вот тебе лишь бы покритиковать, лучше б тему для разговора придумал какую нибудь, вот ".....Волшебный ПЕНДЕЛЬ......" БАХ ой пендиль то и вправду волшебный буду продолжать молчать)))Ниччче дружище, у меня тоже дебют неудачный был, тоже пенделей нахватался))))))) тем более от SerIvы ,как я уже говорил, возможно чемпиона группы будущего, хоть и многиев этом и сомневаются, это их право,на то они и люди, чтобы у них было свое личное,субъективное мнение, а я говорю объективно, хотя это футбол,и всякое бывает здесь :unknw: Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magister можно перенести этот матч 9 - й тур 5 - 6 декабря Cyxo (Гамбург) – SLameN (Лиль) до 8числа? Я по работе уехал буду только 8 с утра!!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ребят ну смиритесь же что не разрешат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magister можно перенести этот матч 9 - й тур 5 - 6 декабря Cyxo (Гамбург) – SLameN (Лиль) до 8числа? Я по работе уехал буду только 8 с утра!!! Пожалуйста!я был бы непротив этого. Но с другой стороны, есть правила и их нужно соблюдать, если щас все начнут переносить свои матчи? :( Пусть решает MagisterP.S. Повторяю, я буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Magister дава я буду помагть те вести Beginners Group ! P.S: Я не милочка ! И вааще я парень и мне 14 лет ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 аж 14 МУЖИК МУЖИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 аж 14 МУЖИК МУЖИК!!!!!Ну ну, зрелый уже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 LIONGena появится... он новый винт купил,ща поставит и придет...Главное ты будь в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 LIONGena Никакова ТП. Я в Сети, просто новый винт ставил себе теперь готов сыграть матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо ! Да я такой ! Я уже МУЖИЧАРА ! ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 офигеть эт значит я теперь уже СТАРИЧАРА :cray: , в мои то 22, ох ох вадикулит пвоклятый ох ох :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения