Pseroff Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 biR, ты б молчал!С ним играл это во 1 а,во вторых кто СУХО боиться, не смеши ))А лучше глаза раскрой и посмотри что под НГ твориться с игракми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ты мозгами думай маленько. с чего я должен переигрывать матчи ( с сухо то я сыграл) когда у меня СЕССИЯ полным ходом идёт и я должен искать дополнительное время для переигровок, когда у меня напряги с учёбой. да и новый год уже близок. у вас времени если очень много сиди спокойно, так как не у всех его достаточно чтобы 1 игру играть по несколько раз. такой простой переиграть ему надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 БАМБУЧА хорошь повторять за мной))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ты про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 7-0 и 4-1 это мистика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а я даже и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) я не понимаю, что за мода такая.. сидя перед монитором.. наезжать на всех и вся..?! свои гопнические повадочки оставьте при себе.. оба.. я так же как и многие выразил свое мнение.. что можно наверно в случае предупреждения, и ВНИМАНИЕ! в случае обоюдной договоренности игроков!!!! (так что один пускай сам откроет глаза, а второй мозги снимет с полочки и вложить себе в башню.. что б соображал хоть маленько) так что если вы скажете нет.. только в срок.. то ясный перец ТП.. только повторюсь.. это выглядит трусливо.. какой бы игрок ни был.. ___________________________________________ простите не удержался... решил выставить на всеобщее так сказать обозрение хD ЦитатаLIONGena Спорт-бар смени аву пожалуйста. ато меня тошнит. ну хотя бы на ту где у тя рот неоткрыт вот умора ваще)) помимо того что на рейтинг мне срать.. так еще и на тебя)) ну ты конечно красавец...) лет 13 те дать можно хD кстати) что б не балаболить давай сыграем лучше с тобой) если реально хороший игрок докажи мне) короче вызов те бросаю) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 во 1-ых здесь идёт токка обсуждение турнира, а не личных вопросов. пишу ето на форуме а не те в личку потому что ты мне бросил вызов, а так такие вопросы надо обсуждать в личкево 2-ых и я немаленький ребёнок чтоб комуто что то доказывать. кстати почему ты решил что мне надо доказать что я хороший игрок? я разве гдето те об етом писал тебе? и я про игру твою ничё неписал и про свою тоже. мы обсуждали переигровки . и в связи с этим с чем связан вызов? я его конечно неприму ( как ты писал струсил :rofl: ) , мне без разницы чё ты думаешь об етом. если надо будет встретится - сыграем на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 задам в третий раз вопрос: Что с призами и кто за что их получит? Что полагается за победу в G-18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) задам в третий раз вопрос :DЗЫ:По ходу мастер себе все призы забрал.Вот и молчит. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем andrey.tiberyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 По ходу мастерКакой еще мастер? Ты в каком измерении живешь? Призы достанутся победителю Grandee Final'а, победителю GS-10 Cup и победителю игры "Обладатель Grandee Final vs TOP 1 Beginners Group". Получается, что у одного игрока есть возможность отхватить два приза. Что с призамиЕсли ты имешь ввиду, какие призы, то поройся либо на сайте, либо на форуме. Я писал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 прикольно получается что за победу в G-18 и винерс кап ваще ничего только за гранд финал...странно как то распределяется... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 По ходу мастерАндрей переиграл, уже сайты начинает путать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Magister, я имею в виду почему такое распределение...G-18 и престижнее и за винерс кап борятся победители а тут...ну хз кароч видимо тебе виднее...к тому же из второго турнира полюбому получает 2 приза...хм...бред по моему :angry: получается победиля меньше ценят чем призеров... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Андрей переигралЯ еще толком и не начинал. :unknw: ЗЫ:Сорри Магистр .Я про себя тебя мастером называю.Вот и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 GS по статусу получается выше чем Winer cup, моразм просто, где логика... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а нах логика? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ОБНОВЛЕНА ТАБЛИЦА В BEGGINERS GROUP!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Лучше было бы от каждой группы по победителю, итого 3 игрока, и вот пускай играют между собой, у кого больше побед 1 место, ну и т.д. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 SerIva, создается ощущение просто, что кому то конкретному надо отдать приз...просто не понимаю, как может победа в кубке, в котором участвуют игроки занявшие с 2-5, сразу оценивается призом. А победители групп значит так побоку...и ще даж если ты выиграл группу и даже выиграл Винер кап и продул Гранд финал те еще и ниче не дадут...полный бред. З.Ы. твой вариант мне больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Лучше было бы от каждой группы по победителю, итого 3 игрока, и вот пускай играют между собой, у кого больше побед 1 место, ну и т.д. а я думал так и есть о_О че та ваще не понял.. как есть сейчас..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) biR сейчас ситуация очень не понятная. Походу зря все эти 1 места в группе. Так как те кто в 5, им даже легче будет в Грэнди финал пройти, или куда там?. Предлогаю устроить голосование. P.S. мой вариант остаётся в силе. Предлагаю те кто занял 1 места в своих группах (3 игрока всего) будут разыигрывать между собой 1,2,3 места. Каждый между собой играет. Т.е. мини-чемпионат, вот это я назвал бы Grandee Final'ом Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) а щас ваще ппцкароче: я - спанишвинд, Серива играем за выход в гранд финал при этом мы еще ничего не выиграли получается, ни за победы в группах ни за победу в кубке. чтоб дойти до финала.а те кто заняли со 2-5 место и играют в ГС кап сразу получают приз за побуду в турнире ГС-10, победитель ГС- попадает в гранд финал и там также может выиграть приз.ну и новички из бегинерс групп между собой решают кто выходит на победителя гранд финала, ваще ничего не получая за победу у себя в группе.Т.е. победителеь ГС-10 может выиграть ваще 3 приза. Просто получается статус ГС -10 выше чем у победителей...-справедливости просто нуль... :angry: Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SpanishwinD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Magister обьясни популярно как будут распределятся места, ато и вправда неразбериха. а хотя SpanishwinD магистр написал выше ,, Призы достанутся победителю Grandee Final'а, победителю GS-10 Cup и победителю игры "Обладатель Grandee Final vs TOP 1 Beginners Group" у тя есть шанс выйграть 2 приза, что считаю тож нелогично . должно быть 1,2,3 место с разными участниками. получается 1 человек может занять одновремено 1 и 3 место. нелогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ОБИДНО ТО, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЮ GS-10 СРАЗУ ПРИЗ А ПОБЕДИТЕЛЮ WINER CUP НИЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО КУБОК GS-10 ВЫШЕ..ХОТЯ ТАМ ИГРАЮТ ПРИЗЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения