SLameN Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а может расширить плей-офф?) и начать его с 1/8) а то изначально было сказано, что первые 6 мест выводят в следующую стадию) ну и чтобы не обламывать тех, кто попал в шестёрку и боролся на протяжении всего чемпионата можно было плей-офф сделать следующим образом: по 6 первых команд S-18 и G-18, 4 команды из Beginner's) плей-офф станет длиннее всего на два дня, до НГ всё равно должно успеть, так как обычно последний матчи (полуфиналы и финал) играются быстрее обычного)было бы круто, осталось уговрить шеву, а он Магистара :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) поддерживаю, расширить до 1/8.. хотя возможно и туда не попаду :D.. но расширить надо однозначно, что бы просто не обламывать игроков )) Magister and sheva в BG я составил полный отчет по Техническим результатам.. что бы вам было наглядно видно кого следует жестко наказать.. а кого предупредить.. надеюсь данная информация вам в чем то поможет :)/forum/index.php?show...st=0#entry36702 ___________________________________________________________ да ситуация.. ;/ BG можно было бы закончить хоть сегодня, к сожалению матч последнего тура AquaGen - mynamais.. влияет на итоговое формирование 4-ки игроков... вот что мне сказал сам AquaGen: "У мя комп сломан уже как 3 недели , надеюсь к новому году починят".. к сожалению мне кажется что это не приемлемо.. ведь мы будем ждать не понятно что.. ибо он сам не знает починят ли ему комп на днях или нет... возможно я предложу в ущерб своих интересов, ибо munameis меня обгонит, но ничего другого не остается.. если мы хотим быстрее расправиться с BG - ТП... (это моё ИМХО с ним можно согласиться либо нет) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а может расширить плей-офф?) и начать его с 1/8) а то изначально было сказано, что первые 6 мест выводят в следующую стадию) ну и чтобы не обламывать тех, кто попал в шестёрку и боролся на протяжении всего чемпионата можно было плей-офф сделать следующим образом: по 6 первых команд S-18 и G-18, 4 команды из Beginner's) плей-офф станет длиннее всего на два дня, до НГ всё равно должно успеть, так как обычно последний матчи (полуфиналы и финал) играются быстрее обычного)Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ СИСТЕМУ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА! :yahoo: И ВМЕСТО 4 КОМАНД В BG МОЖНО СДЕЛАТЬ 5 ИЛИ 6!!! :rofl: Magister В общем я тут прикинул, и быстрее завершение турнира было бы лучше всего.Предлагаю такую схему.Плей-офф - начинается с 1\4, в него попадают:(по 3 из G и S, а из B - 2)Причём 1ое место G играет с 2ым местом B, а 1ое место S играет с 1ым местом B(по заслугам), остальные пары - рандом(только не могут из одной группы играть друг с другом сразу).По одной игре. Матч за бронзу играется и определяется 3ий призёр.И пусть победит сильнейший =)з.ы.Осталось только поторопить Beginner'ов...Да обидно получится.Представь что доигрываешь турнир и тебе известно место,которое ты занял(в данном случае место в 6 сильнейшых) в нём и потом заходишь на форум и вдруг узнаёшь плохую новость,что столько-то команд идут дальше,а ты вылетаешь-получяется,что ты зря не спал ночь или пропустил важное мероприятия чтобы сыграть какой-то матч!Из-за этого у тебя ухутшается настроение и в голову приходят разные мысли :drinks: !!!И поэтому надо сделать плей-офф с 1/8 (6 из G и S,а из BG-4 команды)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цитатаmrjakson (Хулл Сити)Какой нах Хулл Сити? ХАлл Сити...грамотеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Пахтако 79в-п Не спать ночь из-за матча?Помойму бредовая затея...Здоровье прежде всего. СЗОТ Изменено 24 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ок. начинаем с 1\8. Но это окончательно. Скоро проведу жребий... Жеребьёвка и расписание - готовы. Уже определившиеся пары могут играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 До встречи в следующих туринрах.Упс рано я ушел :wacko: Турнир продолжается :yahoo: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Для тех кто не понял: Плей-офф из одной игры состоит - не надо играть больше, чем есть в расписание!!! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Один вопрос, в БГ мы ждем 28 числа?или сроки все таки будут сокращены? Сколько дней еще даете? Этот вопрос связан исключительно с двумя играми которые влияют на итоговое распределение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) 15 - й тур23 - 24 декабря16 - й тур 23 - 25 декабря17 - й тур 23 - 25 декабря По итогам грандиозной чистки в Beg. group в баню отправились: johy KUZMICH pvl007 Ispanez Deniss90 obolon trezegoal mrjakson CoNsT@ осталось 3 матча=> группа закрывается сегодня... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а скоро новый турнир! будет??? очень хочу с вами поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Sith34 Пока неизвестно. Мало вероятно, что сразу после завершения этого...з.ы. Периодически поглядывай и не пропустишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 спасибо за ответ буду поглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Все пары определены - играйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 при равенстве очков учитываются следующие показатели:1) личная встреча;2) кол-во побед;3) разница забитых и пропущенных мячей;4) кол-во забитых мячей.з.ы. А то тут вопрос возник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо за хороший турнир и за незабываемые игры!Спасибо всем тем играм с кем удалось сыграть и до встречи в следующих турнирах,надеюсь они будут такими же незабываемыми как этот!Всем игрокам,которые продолжают борьбу желаю дойти до финала и всем тем,кто не прошёл дальше 1/8 не отчаиваитесь-кто знает, может вы и станите победителем следующего турнира :football: до встречи... P.S:если можно,сделайте пожалуйста запись финального матча-уж очень хочется посмотреть!ок. :D ЦитатаНекоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.Футбол - это жизнь в 90+ минут, в которой может все внезапно поменяться. :fans0000: Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Так же хочу высказать искреннее признание организаторам этого турнира, что не побоялись и создали еще одну группу, группу новичков, конечно группа оказалась составлена не из очень ответственных игроков.. сколько тп и тн.. но пять таки спасибо организаторам, что не распустили группу.. и мы, я по крайней мере на это надеюсь, доказали, что группа была создана не зря.. борьба за попадание в плей-оф шла до последнего тура, и те игроки которые вышли в эту стадию турнира.. выглядели более чем достойно.. отдельно благодарю SpanishwinD за прекрасный матч, хоть я и проиграл, но выглядел, считаю достойно.. так же отмечу Pahan4ik, которому теперь предстоит играть в 1/4.. молодец, я высказывался по поводу его игры.. медленная, вязкая, где то рассчитанная на удачу, но видно, что где-то это даже оправдано.. результат 1/4.. в этом финале пусть победит сильнейший, SpanishwinD, верю в тебя) в общем спасибо, надеюсь в следующем турнире покажу результата выше а теперь вернемся к турниру прошедшему (правда еще не для всех), поздравим игрока моей команды, ну можно и меня ) с первым местом в списке бомбардиров, Ugur Boral :football: итоговая таблица:/forum/index.php?show...amp;#entry36612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 1/4 финала26-27 декабря Еще вчера было другое расписание. Сегодня уезжал и не смогли сыграть.Завтра сыграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Хотел бы сказать спасибо за турнир. Думал что "первый блин комом", а оказалось всё по-другому. Также хотел бы сказать спасибо всем игрокам, которые учавствовали.SpanishwinD может это не последний твой турнир? Давай принимай участие в следующем, будем рады.Плэй-офф получился очень интересным, благо формат изменили. Всех с Наступающим!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Все зависит от того сдержит ли свое слово Магистр, я про призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот и отыграл я свой последний турнир на f-team.ru(по крайней мере на какое-нибудь относительно длительное время, сейчас не до этого). Удина - молодцы, но могло быть и лучше. =) 3 лиги - это слишком много- тем более если за ними не следить(в упрёк кому-то). Всем спасибо, всем удачи.з.ы.Полотенце хотел, его и должен получить - жду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А почему Sheva 3 место, веть финал был и он выиграл у SpanishwinD :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет, он у меня выиграл за 3е место. Он в 1/2 проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Цитатаиграл бы как всегда разорвал как щенкаполным кретином надо быть чтоб такое написать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Я чего-то не понял про призы, какие там игры выбирать, любые что ли? Или есть какой-то список определённый?Ах да и когда будете обновлять рейтинг? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения