S@nchez117 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 SLameN По второму пункту,то да Хамачи вам в помощь. По третьему,ну ему просто повезло...Успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Magister Не знаю допсутил ли ты ошибку или так задуманно ))) 2. Название группы, в которой будете принимать учатие (G-18 или S-18)2. Команда, за которую вы будете играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 SLameN я немного сейчас подправил регламент, прочитай, и все станет понятно как и чего =)А если коротко: ограничения такие же как и на фифалиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Если у меня лицензия, то значит можно и не регится на чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Chuk, Серёга, скачай пиратку и всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Chuk лучше и нерегься если лицуха. все равно несможешь поиграть турнир, так как тут у большинства пиратка. а пиратка с лицухой несоединяются. пишет что разные версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Все я лицензию удалил!) буду качать пиратку...Только обьясните мне как играть по сети через хамачи(или дайте ссылку я сам прочитаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Chuk лучше и нерегься если лицуха. все равно несможешь поиграть турнир, так как тут у большинства пиратка. а пиратка с лицухой несоединяются. пишет что разные версии игрыА помоему можно, если поставить заново лицуху не играя в инете и не обновляя Adidas + но двд вот тебе и пиратка, если я не прав, поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А помоему можно, если поставить заново лицуху не играя в инете и не обновляя Adidas + но двд вот тебе и пиратка, если я не прав, поправьте меня а да точно ты прав!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Бред развели про лицуху и пиратку.Не обновалять лицуху,и всё впоряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 solskjaer кстати дело говоришь. надо просто составы игроков не обновлять и всё будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин, обидно что позабивали все нормальные команды в S-18. Чувствуется уже договоренность, что у Магистара 2 знакомых (Danni - Zenit и SerIva) :( Нериально выиграть 2. Нанси (Франция) у Того же Манчестер сити :( Я уже молчу про GS-10 Cup, что клубам (Нанси, Феенорд и т.д. не пройдут и подавно) :wacko: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 плохому танцору всегда что то мешает. я например чтоб забить себе нормальную команду встал в 9 часов и ждал открытия регистраци, чтоб 1-ым успеть выбрать команду.так что всё нормально. было написано же ,, кто успел,, в s-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 плохому танцору всегда что то мешает. я например чтоб забить себе нормальную команду встал в 9 часов и ждал открытия регистраци, чтоб 1-ым успеть выбрать команду.так что всё нормально. было написано же ,, кто успел,, в s-18Ну понимаешь я еще учусь и написать в 10 часов не как не мог (не предусмотрел организатор). А вот насчет клуба очень растроился, ну ничего буду бороться :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 то у Магистара 2 знакомых (Danni - Zenit и SerIva)Да не знакомых, просто один попросил оставить заявку за него, т.к. он не мог быть утром дома. Тоже самое и ты мог сделать, попросив меня, я бы не отказал =) Ну а второй игрок просто успел оставить заявку до закрытия темы )) Нериально выиграть 2. Нанси (Франция)Реально все. Главное хорошо играть. Барсой тоже можно все и всем проиграть. Тем более клубы из группы S-18 в основном имееют по 4, 3,5 звезды, что совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Пожалуйста новички не офтопте в теме G-18 и пишите сюда по положениям турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А рейтинговые игроки, те кто не хочет региться в G-18 и не успели регнуться в S-18 могут сместить кого-нибудь из последней группы? Или в данном случае рейтинг уже не имеет значения, кто успел тот и взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 K()100JI()M рега в S-18 закончилась. Так что выбирайте, что есть из G-18. Тем боле там совсем неплохие клубы =) Тем более если бы все таки я бы разрешил, как ты говоришь, "смещать", то вообще неразбериха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Может сделаеш лигу на 20 человек для новичков ! А ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 думаю расширять нет смысла. я вопще думаю что из 18 человек около 4 наверно забьют на турнир и небудут играть, для этого и нужны запасные. так что кто неуспел попасть в число 18, а зарегился где-то 22 у него есть шансы сыграть турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 LIONGena угу, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazz Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) А там какие-нибудь пробные матчи надо играть или нет?А то я смотрю в списке зарегистрировавшихся в S-18 некоторые игроки выделены жирным, а некоторые нет :mellow: Изменено 15 ноября, 2008 пользователем crazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Объявление: отдам Милан в хорошие руки и буду спать спокойно. Требования - место в тройке. =) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне Милан отдай)).Хоть я сейчас и не в тройке,но это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 solskjaer бери, соперников особо у тебя нет ;) з.ы.1 - не играю в сильной лиге, 2 - спаниш - барса, 3 - ванкаста - мю, 4 - Зипо тоже пасует, 5 - если что договоритесь :drinks: 6,7 - главные конкуренты :ph34r: у масика увы комп не тянет,а максимка в 09 у нас не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения