Фастик Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) 6 тур Амкар 1-2 Спартак тяжелый матч, к сожалению мои ребята во втором тайме устали и стали пропускать атаки чаще, и все таки не справились под натиском Спартака. Но матч был ничейным скорее, Спартак победил благодаря индивидуальному мастерству и подбору игроков, спасибо командам за игру, будем тренироватьсяСпойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_2775544_9682778.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_1659002_9682781.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_2828833_9682783.jpg Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 3 турЗенит 3 - 3 КубаньГолы: A. Kerzhakov-3 - D. Cisse-2, I. PopovЖК: A. BukharovКК: нет.Число Легионеров на поле: 7 Состав:Спойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_2936063_9682853.jpgСтатистика:Спойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_6803079_9682867.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_9350987_9682868.jpg Спасибо сопернику за игру :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) тур 8 Краснодар - Крылья Советов : 4-1 голы : Ари*2 , Вандерсон*2 --- НемовПодтверждаю свое поражение.В составе Крылышек было 6 легионеровЖелтая карточка показана Надсону. Пресс-конференция:СпойлерКор-нт: Команда сыграла хороший матч, но опять проиграла. Почему?Главный тренер: Обидно проигрывать таким образом. В первом тайме мы играли уверенно. Играли в свой футбол на половине поля «Краснодара». Соперник только контратаковал. У нас были моменты, чтобы забить несколько раз счет. Порой нам не хватало сантиметров или вратарь отбивал в последний момент, не позволяя протолкнуть мяч в ворота. Когда Немов забил шикарный гол парашютом, это показалось мне закономерным. И даже после нелепой ошибки нашего защитника и гола в ворота Мухи мне казалось, что команда продолжила диктовать свои условия и создавать моменты у ворот соперника. Обидно проигрывать в таком матче.Во втором тайме, я чувствовал, что команда нервничала и не могла навязать «Краснодару» свою игру. Команда действовала неуверенно и позволила сопернику чувствовать себя комфортно. В результате таких ошибок мы пропустили второй гол в молниеносной контратаке. А дальше произошло то, что вы видели. Крылья летели вперед, но уже надломанные и пропустили на последних минутах еще два мяча...Не думаю, что на результате матча сказалось физическое состояние. Мы пребывали в отличной форме. Может быть, на нас подействовала атмосфера на «стадионе». У нашей команды большое сердце, так что мне жаль, что все так закончилось... Состав и статистика КрыльевСпойлер Спасибо сопернику за матч! Жду ответной встречи во втором круге ;) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 7 турСпартак 4-1 ТомьГолы: K.Panchenko, Y.Movsisyan(3), Jurado Число Легионеров на поле: 6 Как уже отметил главный тренер "Спартака", дебют встречи полностью остался за нашей командой и как итог, мы смогли повести в матче. Но дальше ребята расслабились, хотя я не перестаю говорить о том, что терять концентрацию нельзя ни в коем случае. Не могу точно сказать, что случилось, но после того, как мы забили, наша команда поплыла. Сначала позволили Мовсисяну расстрелять наши ворота. Почему защитники не прикрыли его - большой вопрос, который мы обязательно будет разбирать уже после матча. Ну и дальше понеслось - второй, третий, четвертый... Могли пропускать пятый, шестой, но соперник простил. Будем работать дальше... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Тур: #9Матч: Ростов - ЗенитСчет: 1:0Голы: А.ДзюбаЧисло легионеров в стартовом составе: 4 Мой составСтатистикаГолыОценки Пресс-конференция: Сенсация !!! Мы сделали это. Мы добились победы. Команда весь матч показала себя на высочайшем уровне. Мы даже толком не позволили Зениту проводить свои атаки. Я в восторге от этого матча. Надеюсь мы будем подходить к каждой игре с таким настроем и мотивацией ! Дзюба герой ! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 7 турКрылья Советов 1 - 1 КубаньГолы: A. Pavlenko - C. KaboreЖК: XandaoКК: нет.Число Легионеров на поле: 7 Состав:Спойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_2518128_9694811.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_5133889_9694815.jpgСтатистика:Спойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_5422429_9694820.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_5430378_9694821.jpg Спасибо сопернику за игру :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 7 тур Крылья Советов 1 - 1 КубаньГолы: A. Pavlenko - C. KaboreЧисло Легионеров на поле: 7Состав и статистика Крыльев:Спойлер Пресс-конференция:СпойлерКорр-нт: Игра получилось очень захватывающей и с достаточным количеством опасных моментов, но рады ли Вы коненому результату?Главный тренер: Я буду реалистом. Моя команда сыграла неплохо. Но этого "неплохо" мягко говоря не хватило для того, чтобы я сказал: "Мы смотрелись лучше". Нет, напротив. Кубань сыграла в разы лучше Крыльев, сегодня. В первом тайме соперник здорово контролировал мяч и остро атаковал. Нам повезло, что мы пропустили только один мяч в свои ворота. И во втором тайме, хоть Крыльям и удалось наладить отношение с мячом и друг другом, мы могли пропустить не раз. У нас есть проблемы в обороне. Мы играем очень не стабильно и ошибаемся слишком часто! Но есть ли от этого лекарство..? Спасибо, тебе тоже! Матч был интересным, как мне показалось! Желаю успехов! :drinks: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 6 турВолга - Терек 1-1Голы: Шелтон - АилтонСпойлерЖК: Ассанти (Терек)КК: -СпойлерЧисло Легионеров на поле у Волги: 6Спойлер Равная игра с обоюдно острыми атаками, рад, что после пропущенного гола наша команда очень быстро отыгралась, это было очень важно с психологической точки зрения.Результат матча закономерен, хоть и считаю, что ко второму голу были ближе наша команда, нежели игроки Терека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 4 турДинамо 4-0 ТерекA.Kokorin, K.Kuranyi, V.Dyadun, L.Wilkshere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Тур 3 Анжи (Махачкала) 0 - 3 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара) Голы: Крылья - Caballero (40'), (45'), Everton AG (49') Было два фола со стороны Крылышек, но обошлось без карточек Число легионеров в составе Крыльев: 6 человек. Число легионеров в составе: 6 . Тур #4 Матч: Анжи - Ростов Счет: 0:2 Голы: И.Худобяк, Ф.Синама-Понголь ЖК: нет КК: нет Число легионеров в стартовом составе: 6 Число легионеров в составе: 6 . 7 тур Терек 1 - 3 Анжи Голы: A.Gatagov, J.Legear, L.Traore. L.Traore ЖК: нет КК: нет. Число Легионеров на поле: 5 (удаление отбывал Бенуа Ангбва - 1 матч) Спойлер Пресс-конференция: Третья победа подряд радует глаз, если по первому тайму еще остались какие-то сомнения, то дубль Ласина Траоре во втором полностью их уничтожил и Гаджибеков прекрасно влился в состав, заменив дисквалифицированного Ангбва. Вперед к еврокубкам!!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 8 тур Томь 1 - 3 Анжи Голы: A.Gatagov, J.Legear, L.Traore. L.TraoreТы случайно ничего не напутал? =) Мы же с тобой так и не сыграли матч. 4 тур Динамо 4-0 Терек A.Kokorin, K.Kuranyi, V.Dyadun, L.WilkshereЯ так понимаю, правила не для тебя писаны? Еще раз: Протокол матча заполняется по следующей схеме (пример): Номер тура: 1 Матч: Зенит - ЦСКА Счёт: 2:1 Голы: Халк, Широков; Хонда ЖК: Акинфеев, Игнашевич, Муса КК: Кержаков, Муса (2я жёлтая) Легионеров в стартовом составе: 6 Скриншот стартового состава ДО начала матча (перед тем, как нажать кнопку "Готов") Скриншот статистики (забитых мячей/замен/карточек) ПОСЛЕ окончания матча (вкладка "Все события") Так скажи мне, почему я в упор не вижу всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Mаgistеr, попутал маленько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 8 турТомь 1 - 3 АнжиГолы: K.Panchenko, N.Burmistrov, L.Traore, L.TraoreЖК: нетКК: нетЧисло Легионеров на поле: 5 (удаление отбывал Бенуа Ангбва - 1 матч)СпойлерПресс-конференция: начало матча, как и весь первый тайм остался за нами, во втором соперник попытался вернуться в игру, после гола Панченко стало напряженно, о чем я после матча и сказал тренеру "Томи", но наш характер и высокий класс исполнителей помогли нам удержать победу, когда забил Траоре, то все стало ясно. Тем не менее "Томь" - сильный соперник, топ-клубам следует с осторожностью относиться к матчам с этим, якобы, аутсайдером. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa181 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Номер тура: 8Матч: Урал -ДинамоСчёт: 3:3Голы: Джуджак, Нобоа, Кураньи - Данцев, Лунгу, СаркисовЖК: ----КК: ---Легионеров в стартовом составе Урала: 2 Пресс конференция.От счета даже смешно. Самый несправедливый результат чемпионата. Соперник нанес 9 ударов в створ. Но очень сильно не везло, + я насчитал не менее 3-х перекладин и штанг. Вратарь Динамо привез 2 гола на самых последник минутах при счете 3-1. Он дважды подряд скидывал рукой мяч своим игрокам, но по непонятным причинам прилетах к нам и мы били в пустые ворота. 3 удара в створ - 3 гола. Урал набирает очко. Желаю сопернику поменьше так ошибатся и Удачи в чемпионате!Спасибо) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Тур 10Матч: Спартак - КраснодарСчёт: 4:0Голы: Y.Movsisyan(2), McGeady,TasciЖК: - нетКК: - нетЛегионеров в стартовом составе Спартак : 7 Спойлер Игра пошла сразу под диктовку моей команды, с первых минут начали создавать моменты возле ворот соперника, что через несколько минут превратилось в первый гол. После первого гола моя команда продолжила играть в свою игру, держать мяч под своим контролем и создавать моменты. в итоге 4:0. из которых два мяча из стандарта (углового удара) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 8 турТомь 1 - 3 АнжиГолы: K.Panchenko, N.Burmistrov, L.Traore, L.TraoreЧисло Легионеров на поле: 6 Подвела физическая составляющая некоторых ключевых игроков, да и вообще, команда начала весьма вяло встречу. Большее количество времени возили мяч на своей половине поля, а как дело доходило до атаки, то никто толком ее и не поддерживал. В перерыве я поменял схему игры и сказал, чтобы ребята действовали более агрессивно. Благодаря этому мы смогли сократить отставание в счете. Дальше судья почему-то не показал на точку, когда на нашем игроке грубо сфолили в штрафной. Думаю, это был ключевой момент. Дальше уже команда полностью скисла, и соперник лишь укрепил свое преимущество в счете. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 9 тур Крылья Советов 0-0 Урал Жк: нет Кк: нет Легионеров в составе Крылышек: 6 Составы и статистика: Спойлер Пресс-конференция: Спойлер Кор-нт: Какие впечатления о матче? Тр-р: матч получился упорным. Урал резво начал встречу, проведя несколько опасных атак. Наша команда не показала ничего вразумительного в первом тайме. В раздевалке я постарался настроить игроков на более открытую и смелую игру. И только последние 15 минут ребята начали по-настоящему работать. Но все же, справедливости ради, ничья – закономерный вариант. Шансы на победу были у обеих команд. Кор-нт: Сильно ли переживает Семшов по поводу не забитого пенальти на 89-й минуте матча? Тр-р: Если судить в целом о концовке матча, то не только Семшов упустил свой шанс. Несколько ударов было нанесено из более выгодных позиций, чем 11-я отметка и всем досадно об упущенных моментах. По-моему – все справедливо. Урал имел несколько прекрасных моментов, в которых Муха сыграл здорово или подводила точность игроков. Кор-нт: Ваш прогноз на следующие матчи? Тр-р: Поживем, увидим. По прежнему, работы впереди еще много предстоит проделать. И следующий матч покажет, чего мы все таки стоим. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Тур 5 Матч: Спартак - Рубин Счёт: 3:1 Голы: Y.Movsisyan(3), Y.M'Vila ЖК: - нет КК: - нет Легионеров в стартовом составе Спартак : 7 Спойлер Первый тайм был равный на 20 минутах воспользовались ошибкой соперника и забили гол, во втором тайме не досмотрели в центре поля за МВила и получили хороший удар в дальний угол, счет стал 1:1. Продолжили наседать на ворота соперника в итоге Юра Мовсисян делает свой очередной хетрик (3 гол с пенальти). Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Тур 9 Матч: Волга - Анжи Счёт: 2:2 Голы: L.Traore (2), S.Bulgaru, L.Shelton ЖК: нет КК: нет Легионеров в стартовом составе: 6 Спойлер Пресс-конференция: Одну из самых неудачных игр в обороне мы продемонстрировали в этом матче, сначала при угловом Аделейе почему-то решает остаться на газоне, так что Булгару даже не пришлось прыгать, для того, чтобы поразить ворота Кержакова. После этого провал в обороне, в котором ужасно сыграли все игроки защиты, Алдонин врывается в штрафную, выкатывает мяч на Шелтона, который по неведомой причине стоит один в районе одиннадцатиметровой отметки. Лишь благодаря мастерству Траоре удалось взять очки в этом матче, хотя все благоволило сегодня пятой победе подряд. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 9 турКубань 3 - 3 АмкарГолы: I. Ignatiev, I. Popov, A. Tlisov - M. Jakubko-2, M. KanunnikovЖК: нетКК: I. ArmasЧисло Легионеров на поле: 7 Сразу говорю, что в суматохе не сделал некоторые скриншоты. Перед соперником уже извинился и он решил не переигрывать и засчитать результат. За что ему опять спасибо :drinks:Статистика:Спойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_9619484_9728367.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_9698212_9728371.jpghttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_9402367_9728374.jpg С Фастиком всегда интересные матчи :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 9 тур Кубань 3 - 3 Амкар члвсс: 7 Очень интересный матч выдался, не смотря даже на дождь, поле всё равно было в прекрасном состоянии. Обе команды играли на победу, силы были равны и в итоге ничья, претензии могут быть только к защитникам, где то недоглядели, где то не прикрыли и получили, самое обидное было пропустить на 90 минуте, спасибо за игру, счастливо Спойлер http://pixs.ru/showimage/fifa142013_1607288_9728496.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_9077703_9728497.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_8947779_9728499.jpg Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Тур 10 Томь-Волга 0:2 Голы: Шелтон - 2 ЖК: нет КК: нет Легионеров в стартовом составе: 6 состав: Спойлер статистика: Спойлер Равные команды, равная игра, но счет в пользу нашей команды, это значит, что нам сегодня повезло, у игроков Томи были моменты, и немало, подвела реализация, но в то же время совершенно непонятные промахи совершили и мы, пожалуй самый запоминающийся, когда Шелтон, стоя перед перед абсолютно пустыми воротами, с 5 метров умудрился пробить мимо. Тур 9 Матч: Волга - Анжи Счёт: 2:2 Голы: L.Traore (2), S.Bulgaru, L.Shelton ЖК: нет КК: нет Легионеров в стартовом составе: 6 Сложная игра, во многом из-за проливного дождя, многое не получалось, особенно справляться с Траоре, чувствуется класс игрока, наши защитники решили дать слишком много свободного пространства игроку, за что и поплатились. Основная наша проблема на данное время это игра в защите, игроки никак не могут сыграться друг с другом, определенно нужно какое то усиление команде в обороне, в трансферное окно будем работать над этим. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa181 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 9 тур Крылья Советов 0-0 Урал Легионеров 1 Унылый матч. Практически без футбола. Постоянное катания мяча в середине поля и потери. Соперник грамотно оборонялся, как собственно и мы. С прямыми конкурентами за выживание нужно показывать более выдающуюся игру и бороться за победу. А так вышло без искр в гразах. По такой игре нулевая ничья - самый справедливый результат. Спасибо за игру. Удачи в нашем нелегком чемпионате. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Тур 10 Томь-Волга 0:2 Голы: Шелтон - 2Число Легионеров на поле: 6 Команда не смогла показать весь свой потенциал, хотя в матчах с командами, которые находятся рядом с тобой, и являются прямыми конкурентами за выживание, нужно настраиваться по максимуму. Но это не произошло. Игроки порой действовали вальяжно. За примером ходить не надо - первый гол, который мы пропустили, на совести двух центральных защитников, которые без намека на борьбу за мяч дали Шелтону приблизиться к воротам и забить гол. Хочу вновь посетовать на судейство - в очередной раз судья матча не назначил пенальти в ворота соперника. Я уже не знаю, что должно такого произойти, чтобы, наконец, фол был зафиксирован. Может, сопернику нужно оторвать ногу одному из наших? Может хоть тогда судья покажет на точку? =( Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) 7 турцска 1-6 АмкарГолы: С. Думбия - Б. Георгиев, Г. Пеев, Д. Каюмов 2, М. Якубко, М.Каннуниковкк у цска - К. Хондачлвсс: 6Отличный матч провела моя команда, комбинации проходили все, соперник не успевал за моими ребятами! Отлично и сыграла защита! Заметно, что цска никак не может выйти из кризиса, но уверен тренер наладит игру и к цска придут победу, а пока пойду поздравлю свою команду, спасибо за игруСпойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_6228317_9736113.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_8357204_9736114.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_9071548_9736115.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_7829675_9736117.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_6422778_9736120.jpg 10 турАмкар 2-0 Ростовголы: М. Якубко 2члвсс: 7замечательный матч провели команды, мои ребята показали характер сразу, первая атака закончилась опасным ударом, но прекрасен был Плетикоса, затем был равный футбол, но Мартин совершил потрясающий удар в дальний угол с острого угла, на моей памяти до этого таких мячей он не забивал, вообщем Мартин провёл свой самый лучший матч за Амкар и надеюсь он не последний! Наша команда смогла сдержать Дзюбу и я очень благодарен за это защитникам! Спасибо за игру, удачиСпойлерhttp://pixs.ru/showimage/fifa142013_8309315_9736187.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_5263062_9736189.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_4592110_9736192.jpg http://pixs.ru/showimage/fifa142013_6625222_9736195.jpg Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Mаgistеr +100 тыс. за послематчевую конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения