Diеgо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) В 1/8 будут все команды и все получат такую сумму. А кто выступит лучше - получит больше. Что не ясно ?Ни у кого не будет преимущества. Просто будет больше возможности усилится. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да как это не возможным ? Перерыв для чего существует ? Да и самому паузу нажать ? Ну смешно уже ... Ущемление прав ? Почему никто и никогда не жаловался ?До перерыва кто-то может взять паузу и произвести замену, поэтому вариант со скриншотов в перерыве не рассматривается. Скриншот состава не должен подвергаться никаким визуальным изменениям. Первый сделан как надо и нет никаких притензий.Я тебя полностью не понимаю. Про какие визуальные изменения во втором скриншоте ты говоришь? То, что там не видно поля с игроками? Больше других отличий я не вижу. Но ведь это не является никаким доказательством того, что скриншот сделал именно в нужном матче, а не, как ты выражаешься, спекулятивно с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 21:12 В 1/8 будут все команды и все получат такую сумму. А кто выступит лучше - получит больше. Что не ясно ? Ни у кого не будет преимущества. Просто будет больше возможности усилится. Сообщение отредактировал Diеgо: Сегодня, 21:13 Да я понял тебя :))) Для урала просто можно матч слить, и пздц, 10лямов в кармане :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот я хочу купить кого то из команды соперника, просят минимум трансферную цену. Если смотреть на Шатова из Зенита - это 5.000.000 по сайту. Ну и ? Игрока которого я хочу не заигранного в РФПЛ - стоит 2.500.000, это весь бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я не буду делать скрин состава перед нажатием готов, там надо настроиться, успеть состав сделать, проверить всё и т.д.У тебя на это есть бесконечность, в отличии от паузы в самой игре. Сейчас идет обсуждение лишь двух человек, а где все остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Магистр, замены в статистике в конце встречи видно нет ?Ты не видишь визуального изменения на втором скриншоте ? Мне не о чем больше говорить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 21:17 Вот я хочу купить кого то из команды соперника, просят минимум трансферную цену. Если смотреть на Шатова из Зенита - это 5.000.000 по сайту. Ну и ? Игрока которого я хочу не заигранного в РФПЛ - стоит 2.500.000, это весь бюджет. Только шатов канает? :) Так ведь все лиги доступны для трансферов, там выбора как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 21:17 LokoKrasnoyarsk написал(а): Я не буду делать скрин состава перед нажатием готов, там надо настроиться, успеть состав сделать, проверить всё и т.д. У тебя на это есть бесконечность, в отличии от паузы в самой игре. Сейчас идет обсуждение лишь двух человек, а где все остальные? Мне взять паузу в начале матча не проблема. Поэтому тут нечего объяснять. Мне удобнее в матче сделать скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Локо, а кто пройдет дальше получит по спонсору 20.000.000 в карман. Урал и без этого за полсезона почти 15 млн положит себе и в ТО будет вообще полнейший, извините меня, *цензура*ец. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ в том что Урал будет иметь 15 млн бюджета, а Ростов 2.500.000 из-за того что там русских больше видите ли. Может мне русский игрок нужен, для лимита. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 21:22 Локо, а кто пройдет дальше получит по спонсору 20.000.000 в карман. Урал и без этого за полсезона почти 15 млн положит себе и в ТО будет вообще полнейший, извините меня, *цензура*. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ в том что Урал будет иметь 15 млн бюджета, а Ростов 2.500.000 из-за того что там русских больше видите ли. Может мне русский игрок нужен, для лимита. Сообщение отредактировал Diеgо: Сегодня, 21:23 ненене, я за отмену бонуса знай наших. В связи с этим будут только бонусы за конференции и за победу в кубковых матчах и всё.Как говорится, мало ли что ты хочешь :))), на кого хватит, того и купишь :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если бы не было бонуса знай наших я бы молчал тогда вообще. И притензий не имел. Но тут сами понимаете. К каждому окну мы должны иметь заработок, чтобы покупать игроков. С каждым окном ограничение скилла повышается. Имея бонус знай наших мы просто не понять к чему придем. В ближайшее окно бюджет Урала будет на уровне бюджета ЦСКА и Спартака за счет того что у них много русских. И еще в 4-5 раз выше чем у клубов такого же уровня как Урал. Ну вы сами то понимаете что будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 21:53 Если бы не было бонуса знай наших я бы молчал тогда вообще. И притензий не имел. Но тут сами понимаете.Отправлено Сегодня, 21:56 К каждому окну мы должны иметь заработок, чтобы покупать игроков. С каждым окном ограничение скилла повышается.Отправлено Сегодня, 21:57 Имея бонус знай наших мы просто не понять к чему придем. В ближайшее окно бюджет Урала будет на уровне бюджета ЦСКА и Спартака за счет того что у них много русских. И еще в 4-5 раз выше чем у клубов такого же уровня как Урал. Ну вы сами то понимаете что будет ? Я полностью согласен, хотя мне как владельцу Локо, должно быть всё равно и пох, но я согласен с тобой. Я ЗА то, чтобы его УБРАЛИ! тогда и надо так ставить вопрос и предложение УБРАТЬ ЕГО и всё! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mаgistеr, выставить основной состав перед матчем нужно за 1 минуту, если играешь с другом (добавил соперника в ориджине) или же полминуты (если играть в конференциях), сделать за это время скриншоты состава бывает проблематично. Сделать скриншот в перерыве куда проще, поскольку на замены тратиться не больше 15 секунд, а паузу длится целую минуту, если же кто-то будет делать замены до перерыва, то пусть делает скриншоты сразу, поскольку время на это будет и никакого ущемления не будет, потому что все равно замену делать будет игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mаgistеr, выставить основной состав перед матчем нужно за 1 минуту, если играешь с другом (добавил соперника в ориджине) или же полминуты (если играть в конференциях), сделать за это время скриншоты состава бывает проблематичноКстати, привести состав в боевой порядок можно же заранее, в настройках редактирования команды. Один раз расставил игроков как надо, и во всех последующих матчах уже не нужно тратить время перед началом игры. Вообще, я без разницы, когда вы будете делать эти скрины, хоть до матча или в перерыве. Но в правилах нужно написать что-то одно, и поэтому я выбрал первый вариант (да и он короче в формулировке), но это не означает, что нельзя сделать скриншот в тот момент, когда вы захотите (один уже, к примеру так прямо и заявил - "я буду делать так, как хочу"). Магистр, замены в статистике в конце встречи видно нет ?Видны, конечно же. Хорошая новость - у нас новый тренер "Терека" - Nkin. Просьба сыграть с ним все матчи первых туров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кстати, привести состав в боевой порядок можно же заранее, в настройках редактирования команды. Один раз расставил игроков как надо, и во всех последующих матчах уже не нужно тратить время перед началом игры. Вообще, я без разницы, когда вы будете делать эти скрины, хоть до матча или в перерыве. Но в правилах нужно написать что-то одно, и поэтому я выбрал первый вариант (да и он короче в формулировке), но это не означает, что нельзя сделать скриншот в тот момент, когда вы захотите (один уже, к примеру так прямо и заявил - "я буду делать так, как хочу"). По моему, если сохраняешь состав, потом применяешь обновления, и далее возвращаешь состав обратно, то сохранения не должны быть сохранены, так то в любом случае придётся по новой каждый раз настраивать состав, а это уже бред :))). Без обид, я уважаю правила и т.д, но привычка есть, делать все скрины во время матча, а тем более, если это не принципиально, то почему бы и нет? Ни кого обидеть не хотел :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По моему, если сохраняешь состав, потом применяешь обновления, и далее возвращаешь состав обратно, то сохранения не должны быть сохранены, так то в любом случае придётся по новой каждый раз настраивать состав, а это уже бред :))). Нет, ты не прав. Мы же играем со своим файлом составов - http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL.rar. Берешь, и в настройках загружаешь именно его. Потом меняешь состав как тебе нужно, сохраняешь. После чего эти изменения будут сохранены и настраивать каждый раз состав не придется. Кстати, по прошествии ТО я попрошу, чтобы все выложили составы, как им хочется их видеть в игре (схема, стартовые / запасные игроки), и я их приведу в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 16:35 LokoKrasnoyarsk написал(а): По моему, если сохраняешь состав, потом применяешь обновления, и далее возвращаешь состав обратно, то сохранения не должны быть сохранены, так то в любом случае придётся по новой каждый раз настраивать состав, а это уже бред :))). Нет, ты не прав. Мы же играем со своим файлом составов - http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL.rar. Берешь, и в настройках загружаешь именно его. Потом меняешь состав как тебе нужно, сохраняешь. После чего эти изменения будут сохранены и настраивать каждый раз состав не придется. Кстати, по прошествии ТО я попрошу, чтобы все выложили составы, как им хочется их видеть в игре (схема, стартовые / запасные игроки), и я их приведу в порядок. Я помню, что у нас "особенные составы" команд :))), я про то, что потом обновления загружаешь, и всё сбрасывается, и когда снова наши составы загружаешь, он не должен сохранять настройки команды! Кстати по ТО, ограничение в покупке игроков у каждого клуба снять бы :)) мм? :)) Слабые клубы могут предложить до 4 игроков и всего лишь одного забрать... как бы тут ущемление :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я про то, что потом обновления загружаешь, и всё сбрасывается, и когда снова наши составы загружаешь, он не должен сохранять настройки команды!А ты про какие обновления говоришь? Если обновляешь онлайн-составы, то также ничего не сбрасывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 17:27 LokoKrasnoyarsk написал(а): я про то, что потом обновления загружаешь, и всё сбрасывается, и когда снова наши составы загружаешь, он не должен сохранять настройки команды! А ты про какие обновления говоришь? Если обновляешь онлайн-составы, то также ничего не сбрасывается. Конечно про онлайн-составы. Хм, ну надо проверить как нибудь :)), а то всё лень :))) Насчёт ТО выскажись, и в целом по трансферам, там столько ерунды по моему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :))))))))))))) "Зенитушка" :)))))))) ты как "Денисов" :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Скриншоты оставьте в покое, всю карьеру переполошили. Видите ли сделать скрин в перерыве - ущемление прав человека.И разберитесь с бонусом "знай наших" его нужно сейчас убирать/урезать. Но никак не в следующих сезонах/кругах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 22:20 Скриншоты оставьте в покое, всю карьеру переполошили. Видите ли сделать скрин в перерыве - ущемление прав человека. И разберитесь с бонусом "знай наших" его нужно сейчас убирать/урезать. Но никак не в следующих сезонах/кругах. "Ростов" против скринов в начале матча :)))))))))))))))))))))))))))))))))) ++++ "Знай Наших" "Магистратура" надо убирать :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Все равно вся наша "реалистичность" придет к тому, что Бэйл будет играть в каком нибудь Амкаре, а Роналду в Волге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Просьба всем участникам карьеры, у кого еще не поставлена аватарка, сделать это. А то скучно смотреть на ноунейм картинки =( Также хочу поблагодарить всех за прекрасные пресс-конференции! Читать - одно удовольствие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.