tab-96 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Diеgо, видимо ты писал на эмоциях, потому что показалось будто всю карьеру ты возил на себе уже как 3 года, а у тебя отобрали твое детище и не спросили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что то тебе очень сильно показалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Появилась идея, ввести награду лучший тренер сезона, а лучше пусть награда будет фигурировать еще и после первой половины сезона. Каждый с каждым уже сыграет, тренер будет выбираться голосованием, предлагаю сделать по типу выбора лучшего игрока ФИФА (не то, что кто-то один постоянно будет выигрывать, а Magister подтасовывать результаты) каждый напишет список из 3 человек или команд, допустим 1Спартак, 2Зенит, 3ЦСКА, и подсчетом голосов решим, кто лучший тренер. В награду предлагаю внести 10 млн, или же какую-нибудь рамку или привилегию на форуме, если такое возможно =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:57 Появилась идея, ввести награду лучший тренер сезона, а лучше пусть награда будет фигурировать еще и после первой половины сезона. Каждый с каждым уже сыграет, тренер будет выбираться голосованием, предлагаю сделать по типу выбора лучшего игрока ФИФА (не то, что кто-то один постоянно будет выигрывать, а Magister подтасовывать результаты) каждый напишет список из 3 человек или команд, допустим 1Спартак, 2Зенит, 3ЦСКА, и подсчетом голосов решим, кто лучший тренер. В награду предлагаю внести 10 млн, или же какую-нибудь рамку или привилегию на форуме, если такое возможно Очень хорошая идея! :))) Обеими "ручками" за! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не то, что кто-то один постоянно будет выигрывать, а Magister подтасовывать результатыАга, это вот такая благодарность за всю проделанную работу, ну-ну <_> а лучше пусть награда будет фигурировать еще и после первой половины сезона. Каждый с каждым уже сыграетПохоже, что еще останутся пары, которые не сыграли друг с другом, поэтому считаю, проводить выбор лучшего тренера лучше всего после окончания сезона. А еще можно провести голосование на лучшего футболиста, ЗМ вручим )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Mаgistеr, ЗМ будет весьма тяжело вручить кому-либо, поскольку неизвестно, по какому критерию оценивать футболистов - скорее всего это будет количество забитых голов, а значит награда будет дублировать приз лучшему бомбардиру, а запомнить игрока, который в матче со мной особенно отличился нереально, оценивать игроков по скиллу тоже бессмысленно. Так что, нужно точнее продумать вручение ЗМ, потому что я мне будет тяжело выбрать победителя, ведь я не видел других матчей, кроме своих, а тренера можно определить по двум матчам с собой, да и по статистике - вот Анжи к примеру, ужасная оборона, ужасное начало чемпионата, но длинная беспроигрышная серия помогла команде выбиться в лидеры, я бы за это дал приз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ! А как Вы смотрите на то, чтобы изменить регламент в пользу реалистичности? Я предлагаю разрешить игрокам менять две команды в одно трансферное окно, только если речь идет об аренде. Если Игрок был куплен клубом, и сразу же уходит в аренду в другой клуб. В жизни вроде так... Что скажешь Магистр? P.S. Если за, то можно внести это изменение хоть сейчас, а можно и в следующее окно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , можно, но только со следующего сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Mаgistеr, со следующего окна или со следующего сезона? Я за первый вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , да, можно и со следующего окна. Я только не понимаю, кто это будет покупать, а потом сразу же отдавать в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Mаgistеr, не знаю) но думаю так реалистичнее)) я в это окно хотел осуществить переход одного игрока, но теперь осуществлю в следующее окно. А это изменение на будущее, вдруг у кого-то произойдет похожая ситуация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 , внес соответствующую поправку: Правила трансферов:3.1. Игрок может менять команду в один трансферный период через аренду, но не может быть перепродан. Если будет совершена перепродажа, сделка будет признана не действительной и клуб-продавец заплатит 50% цены трансфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо! Значит со следующего окна? Или с этого? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 , со следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Срочно! Возьму в аренду CAM иностранца со скиллом выше 70. Купить не могу, так как исчерпан лимит приобретений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Денисов, Касаев, Габулов, Кокорин аренда на сезон...и любого игрока Динамо могу продать арендовать пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Когда я проосил тебя на прошлой недели продать Габулова, ты сказал, что он не пробается, как и все остальные, кроме какого-то игрока, уже не помню... А теперь вот, пишешь, что продаешь. Хочу Дениса и Касаева арендовать. Завтра напишу тебе о подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Mаgistеr Габулов и так не продается, могу в аренду только дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Arjen Robben, да, маленько напутал. Отписался тебе в Origin насчет аренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.