Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 @klerk, @xyeku, возьмём вашу ситуацию.кто из группы запад сможет сыграть со мной сегодня (на протяжении всего дня) - пишите предложения, во сколько вы сможете.кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть?Это в сегодняшних утренних постах.Выделил совпадение.Означайте конкретное время. Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 давай спишемся ближе там, когда дома будуВ течении дня напиши конкретное время и кто будет приглашать. Цитата
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 klerk, xyeku, возьмём вашу ситуацию. klerk написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png кто из группы запад сможет сыграть со мной сегодня (на протяжении всего дня) - пишите предложения, во сколько вы сможете. xyeku написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png>кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть? Это в сегодняшних утренних постах.Выделил совпадение.Означайте конкретное время. Это всё понятно, но в том же посте он написал: у меня сегодня в танках важные бои вечером, но на один матч время выделюНа один матч, который вы собственно уже и забронировали. Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 lazzylegg написал(а):Товарищи из группы запад, я буду готов играть завтра вечером где-то с 22-х. Если кто не может в это время - пишите. могу сыграть. завтра опять буду весь день в онлайне до 8 вечера. кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть?Непонятно (вчерашние посты про сегодня).Я могу с 22-х, ты весь день в онлайне до 8 вечера, но пишешь что можешь? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сижу уже часа 2 в сети, один не отвечает других нет в онлайне. Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Короче. Всем на заметку.@kopadaster, @xyeku, я могу сыграть сегодня с 22-х до завтрашних 10-ти утра.Потом больше не смогу.Напишите здесь за ранее до 00:00 во сколько конкретно играем и кто приглашает.Не можете сыграть - пишите.Отсылаю вам в личку инфо о посмотреть этот пост.Где-то в 21 час, если будет тишина, пошлю на PSN инфо о посмотреть личку.Где-то в 2 ночи, могу стать недоступным, если не будет движения.По-моему я достаточно лояльно всё обрисовал.При таких раскладах если соп молчит - ТП.Если соп информирует, что не может сыграть - буду рассматривать индивидуально. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Хорошо, я тоже распишу всё окончательно.С Gammi вроде как всё должно получиться сегодня после 20-00.kopadaster - надеюсь всё таки сегодня получится (ты говорил, что в воскресенье возвращаешься)xyeky - с тобой по ходу вообще не получится, если ты сегодня больше одного матча не сможешь.У меня время сегодня есть и завтра после 2-00 (если это ещё укладывается в ДЧ)Если никто не отписываестя - пусть lazzulegg решает как быть. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Doublefaced01-tolstuy. 1:2. Еле отбился в конце, водка зло. Цитата
RusoTurist Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хуеки странные ты условия ставишь.. Один матч,а то у меня танки. Смысл записываться было. Povarvor третий день в онлайне,на приглашения не отвечает. Личку тоже пока игнор. Предлагаю ТП,если до 00.00 не начнет играть. Цитата
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Povarvor третий день в онлайне,на приглашения не отвечаетПо ходу в Киев уехал, а консоль дома выключить забыл:) Цитата
xyeku Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я в любом случае буду в псн после 22-оо и в зависимости от своей занятости могу сыграть 1,2,3,4 матча. но 1 сыграю точно с топикстартером. и буду отвечать на сообщения в псн. постараюсь сыграть побольше. после 0-00 вообще буду точно свободен и если ктото будет в онлайне-сыграю сколько смогу Цитата
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 xyeku ну значит замётано, смогу и после 22:00, и после 0:00. Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Povarvor третий день в онлайне,на приглашения не отвечаетПо ходу в Киев уехал, а консоль дома выключить забыл:)Думаю кто-то другой заходит.после 0-00 вообще буду точно свободенЗабиваем на 01:00, ты приглашаешь?Ответь, пожалуйста. Спасибо) Цитата
RusoTurist Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Povarvor как ты за**ал. С тобой договариваться это жесть.. Я пол своего выходного трачу,на ожидание твоего подтверждения к игре. Ты написал 'жди' Я уже жду черт знает сколько! Зайди и сыграй со мной этот один гр*цензура*ый матч! 3 дня не можем это сделать! Цитата
Polkovodec Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Извините, я уезжал в магазин за продуктами. Последний матч остался с Толстым. Буду сегодня ждать до 22:00 (максимум 23:00) по мск. т.к. завтра, к сожалению, на работу. Цитата
doublefaced01 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 LimOn 2-2 doublefaced01 Ничейный результат с множеством событий. Штанги, перекладины, не забитый пенальти и все в этом роде Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Povarvor как ты за**ал. С тобой договариваться это жесть.. Я пол своего выходного трачу,на ожидание твоего подтверждения к игре. Ты написал 'жди' Я уже жду черт знает сколько! Зайди и сыграй со мной этот один гр*цензура*ый матч! 3 дня не можем это сделать!kopadaster, объясни. Я понимаю что празднуешь, но здесь не Вьетнам и есть свои правила! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 mr_klerk - dgrishanov 4:1После первого тайма было 1:1, хотя впереди могла быть как одна так и другая команда, во втором мне повезло больше, и конечный счёт может быть и не совсем справедлив. Сопернику спасибо за игру! Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) kopadaster был здесь 4 часа назад, пару часов назад играл, не отвечает ни кому.Ужас!Получает предупреждение. Есть у кого ещё такие сопы?Напоминаю.Счас закончится ОЧ.ДЧ понадобились и завтра вечером круг замкнётся.Сегодня ночью я буду подбивать игровой день и не удивляйтесь с утра.Если один забил на турнир - это не значит, что кому-то ещё следует тормозить. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Буду готов сыграть в 22:30 Пол дня сегодня всех ждал... Цитата
xyeku Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 очень мало времени на 5 матчей. Цитата
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 xyeku ты как, сегодня после 22-00 будешь? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен про мало времени. Цитата
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 очень мало времени на 5 матчей.Это мы будем после турнира обсуждать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.