Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @klerk, @xyeku, возьмём вашу ситуацию.кто из группы запад сможет сыграть со мной сегодня (на протяжении всего дня) - пишите предложения, во сколько вы сможете.кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть?Это в сегодняшних утренних постах.Выделил совпадение.Означайте конкретное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublefaced01 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Готов сыграть, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 давай спишемся ближе там, когда дома будуВ течении дня напиши конкретное время и кто будет приглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 klerk, xyeku, возьмём вашу ситуацию. klerk написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png кто из группы запад сможет сыграть со мной сегодня (на протяжении всего дня) - пишите предложения, во сколько вы сможете. xyeku написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png>кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть? Это в сегодняшних утренних постах.Выделил совпадение.Означайте конкретное время. Это всё понятно, но в том же посте он написал: у меня сегодня в танках важные бои вечером, но на один матч время выделюНа один матч, который вы собственно уже и забронировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 lazzylegg написал(а):Товарищи из группы запад, я буду готов играть завтра вечером где-то с 22-х. Если кто не может в это время - пишите. могу сыграть. завтра опять буду весь день в онлайне до 8 вечера. кто может сегодня вечером и завтра днем сыграть?Непонятно (вчерашние посты про сегодня).Я могу с 22-х, ты весь день в онлайне до 8 вечера, но пишешь что можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сижу уже часа 2 в сети, один не отвечает других нет в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Короче. Всем на заметку.@kopadaster, @xyeku, я могу сыграть сегодня с 22-х до завтрашних 10-ти утра.Потом больше не смогу.Напишите здесь за ранее до 00:00 во сколько конкретно играем и кто приглашает.Не можете сыграть - пишите.Отсылаю вам в личку инфо о посмотреть этот пост.Где-то в 21 час, если будет тишина, пошлю на PSN инфо о посмотреть личку.Где-то в 2 ночи, могу стать недоступным, если не будет движения.По-моему я достаточно лояльно всё обрисовал.При таких раскладах если соп молчит - ТП.Если соп информирует, что не может сыграть - буду рассматривать индивидуально. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хорошо, я тоже распишу всё окончательно.С Gammi вроде как всё должно получиться сегодня после 20-00.kopadaster - надеюсь всё таки сегодня получится (ты говорил, что в воскресенье возвращаешься)xyeky - с тобой по ходу вообще не получится, если ты сегодня больше одного матча не сможешь.У меня время сегодня есть и завтра после 2-00 (если это ещё укладывается в ДЧ)Если никто не отписываестя - пусть lazzulegg решает как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Doublefaced01-tolstuy. 1:2. Еле отбился в конце, водка зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хуеки странные ты условия ставишь.. Один матч,а то у меня танки. Смысл записываться было. Povarvor третий день в онлайне,на приглашения не отвечает. Личку тоже пока игнор. Предлагаю ТП,если до 00.00 не начнет играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Povarvor третий день в онлайне,на приглашения не отвечаетПо ходу в Киев уехал, а консоль дома выключить забыл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я в любом случае буду в псн после 22-оо и в зависимости от своей занятости могу сыграть 1,2,3,4 матча. но 1 сыграю точно с топикстартером. и буду отвечать на сообщения в псн. постараюсь сыграть побольше. после 0-00 вообще буду точно свободен и если ктото будет в онлайне-сыграю сколько смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 xyeku ну значит замётано, смогу и после 22:00, и после 0:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Povarvor третий день в онлайне,на приглашения не отвечаетПо ходу в Киев уехал, а консоль дома выключить забыл:)Думаю кто-то другой заходит.после 0-00 вообще буду точно свободенЗабиваем на 01:00, ты приглашаешь?Ответь, пожалуйста. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Povarvor как ты за**ал. С тобой договариваться это жесть.. Я пол своего выходного трачу,на ожидание твоего подтверждения к игре. Ты написал 'жди' Я уже жду черт знает сколько! Зайди и сыграй со мной этот один гр*цензура*ый матч! 3 дня не можем это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Извините, я уезжал в магазин за продуктами. Последний матч остался с Толстым. Буду сегодня ждать до 22:00 (максимум 23:00) по мск. т.к. завтра, к сожалению, на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doublefaced01 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 LimOn 2-2 doublefaced01 Ничейный результат с множеством событий. Штанги, перекладины, не забитый пенальти и все в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Povarvor как ты за**ал. С тобой договариваться это жесть.. Я пол своего выходного трачу,на ожидание твоего подтверждения к игре. Ты написал 'жди' Я уже жду черт знает сколько! Зайди и сыграй со мной этот один гр*цензура*ый матч! 3 дня не можем это сделать!kopadaster, объясни. Я понимаю что празднуешь, но здесь не Вьетнам и есть свои правила! Изменено 17 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 mr_klerk - dgrishanov 4:1После первого тайма было 1:1, хотя впереди могла быть как одна так и другая команда, во втором мне повезло больше, и конечный счёт может быть и не совсем справедлив. Сопернику спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) kopadaster был здесь 4 часа назад, пару часов назад играл, не отвечает ни кому.Ужас!Получает предупреждение. Есть у кого ещё такие сопы?Напоминаю.Счас закончится ОЧ.ДЧ понадобились и завтра вечером круг замкнётся.Сегодня ночью я буду подбивать игровой день и не удивляйтесь с утра.Если один забил на турнир - это не значит, что кому-то ещё следует тормозить. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Буду готов сыграть в 22:30 Пол дня сегодня всех ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyeku Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 очень мало времени на 5 матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 xyeku ты как, сегодня после 22-00 будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Согласен про мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 очень мало времени на 5 матчей.Это мы будем после турнира обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.