Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Даже не знаю что и подумать... На стадии 1/4 нашего турнира у меня началась черная полоса, с того момента я проиграл матчей 15, с редкими-редкими победами, скатился до 4ого дива и т.п. Решил что-то поменять. Настроил кастом тактику и о боже, игра поперла!)) но я оч сильно сомневаюсь что дело в тактике, но хочется верить))))

Опубликовано

Лазз, скидывай мне фамилию для взноса. Интернет заработал (точнее новый подключил), друзья в PSN вернулись, и жизнь сразу стала чуточку лучше)

Опубликовано (изменено)

Видел на форуме активность нескольких заявленных которые не сдали взнос..

.

За SVovan'а хотел внести, пришли плиз карточку.

Изменено пользователем Gammi
Опубликовано

Короче нихрена это не кастом тактика была))) на волне успеха вчера взял кубок 4ого дива с 3мя играми в запасе, а сегодня с туристом сыграли 3 товарки и опять не то...(

Опубликовано

@RusoTurist, мне момент понравился в последней игре, когда я на 90ой минуте в перекладину попал и сразу после удара свисток финальный и добавочное время и пенальти)

Опубликовано

Ребята я такой у*цензура*... кастом тактику то я настроил, а вот включить не включал ни разу, только что случайно наткнулся))))))

Опубликовано (изменено)

кастом тактику то я настроил, а вот включить не включал ни разу

Бывает.

Что с вебкой? Давно лежит?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Купил Агуеро. Первый матч у него 2+1. Что творила кома! Я ни разу не видел такой умной поддержки ИИ сколько себя помню. Это видимо реакция на свежую кровь) Новая версия старой песни о гандикапе. Если бы всегда так играли, а. И ведь могут, но игру делали канадские садо-мазо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...