Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А я так понимаю, ты через "хитрость" не проигрывал? Я не понял из отчёта? Конечно, не проигрывал через "хитрость", когда нужно было.А все очки набирал сам. Просто со своими кривыми руками и командой за 15 000 я обыгрывал кучу отличных составов. рейтингом 84-85.Выше рейтингом мне не доставались. На сайте есть парень его "чувак" зовут, но его тут недавно кинули, спишись с ним, я делал через него, всё без обмана. И по ценам тебя соориентирует. Спасибо. Надо всё продать побыстрее, пока кому-то нужно. А то жена окуела, когда узнала, что 4-ка стоит под 30000 руб. (а список у нас в семье длинный: стиралка, холодильник, стиралка тёще, велосипед сыну, пароварка, пальто жене 12000-16000, летняя резина, и т.д.). Какая накуй PS4 - для жены это вообще бред. Нашёл серую за 19 0000 http://electrorai.ru/m_500.html Но по тел. сказали, что это без гарантий. А на 4-ке плюсы есть? Я имею ввиду FIFA 14. Спасибо за отчёт, Агерус. В очередной раз подтверждается никчёмность пердива и прелесть наших турниров, по крайней мере для меня. Неожиданно для себя тоже делаю вывод, что в ваших турнирах будет интереснее играть.Вы хотя бы живые люди. Хотя я ни с кем не знаком. Но пока атмосфера нравиться, кроме последних постов. Я, конечно по характеру не подарок, но чтобы из-за компьютерной игрушки, в которую кто-то полюбому лучше играет, так расстраиваться - это уже перебор. Возьмёте меня в др. турнир? Только я буду тянуть время и играть на вынос.На групповой стадии у меня был разница мячей 11-12. А это я в атаку ещё ходил иногда. Теперь не буду. Только на отбой и на 90-й минуте буду забивать с навеса :) P.S.Посмотрел. Рональду уже 2 млн. стоит. А я его за 2,7 млн. брал. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Agerus Если учесть, что Чувака недавно таким образом кинули здесь на монеты, то тебе скорее всего придется сначала отдать игроков, а потом получить рублики. Но он надежный можешь не париться я у него покупал много монет. Он постоянно в VK там с ним и договариться удобно. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 На ps4 фифа на мой взгляд совсем другая, клерк я думаю подтвердит, я свою ps4 брал за 18000, официально на гарантии, у меня друг вроде в связном заказывал за такие же деньги. Помню рональдо за 2,6 продал, а 2 это купить сейчас или старт, там полно аферистов которые могут везти торги плюс 1000, а когда ты расслабишься сделают +300000, и ты согласен, это я к тому что повнимательнее. За чувака плюсую, а как можно кому нибудь технически отдать игрока? Я тут тоже кстати никого не знаю в реале, вышел сюда через одноимённый сайт. Только на ps4 fifa на английском( Цитата
Slav4an Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты игроков не продавай, Чувак у тебя их так заберет, сэкономите на комиссии ЕА Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Отдавать игроков можно только через обмен с друзьями PSN, друг выставляет карточку а ты кидаешь ему предложение. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Но я тебе признаюсь, очень редко там в неё играю, привыкаешь к другой версии и потом тебя тут все раскатывают, тренируюсь на ps3, да и с живыми людьми интереснее, у нас вот и клерк с ps4 вроде возвращается в турниры. А я и не знал, что передавать можно, век живи... Чувак и сотовый без проблем даст, я с ним созванивался и договаривался. Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Меня так один раз опрокинули на 100 к когда покупал Д.Косту ИФ(((... Я бы не проперся т.к. хорошо и внимательно слежу за этим, просто аук завис и в итоге у меня с опоздание нажалась ставка. Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня весь Реал, я пока сейчас не играл, давал его Джафару, только сегодня забрал. У меня есть тоже сотовый телефон Чувака, я на него через Киви и переводил деньги. Цитата
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 1. Значит буду покупать. Плиз, дай инф. где купить?Вот Связнойhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/7711/1712359 Предзаказ 21000. Наверное, буду брать. 2. Вот статистика по Рональдо за последние дни.Синяя линия - ср. цена завершённых сделки по игроку.Можно выкрутить максимум 2,2-2,3 млн. 3. Так не хочется этой мутотнёй с продажей монет заниматься. Может ФИФА даст перевести игроков в другую версию?Ты игроков не продавай, Чувак у тебя их так заберет, сэкономите на комиссии ЕА А вот это уже интереснее.Отдавать игроков можно только через обмен с друзьями PSN, друг выставляет карточку а ты кидаешь ему предложение. У меня в бесплатных паках Виллиан и Янг. Их тоже можно передавать? У них стоит статус "не для продажи"? Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Agerus Чувак учитывает 5% ЕА комиссии. Я брал Рональдо 2 недели назад за 2 100 000. Цитата
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Агерус, подавай заявку. Подаю :) Agerus / AGERUS P.S.Только на аутах разрешите хотя бы время тянуть :) Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @AgerusФишкуеешь ))))Заявку подают в теме турнира, а это Раздевалка))) Я в шоке вчера попали Уралу 0-1, причем дома(((Толстый, ты рад наверное))) Цитата
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Фишкуеешь )))) А что это такое? Заявку подают в теме турнира, а это Раздевалка))) Заявился. Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Твои сегодня с КС играют, а в следующем туре аак раз с Уралом по моему Цитата
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я в шоке вчера попали Уралу 0-1 Спартак был моим вторым домом в 80-е. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Agerus Блин, не фига какой крутяк!!! Всех в лицо видел, рядом бегал наверное? Цитата
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Конечно играл на поле в двухсторонках в конце 80-х. Тогда это были не просто кумиры. Полубоги, наверное. Сейчас на связи я только с Виктором Пасулько. И то давно не общались. Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @AgerusХочу на открытие нового стадиона с сыном прилететь Охренеть, вот это знакомые у тебя! Он сейчас вроде в Казахстане тренирует, верно? Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто нибудь хочет сыграть на игроков или монеты? Цитата
Agerus Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Он сейчас вроде в Казахстане тренирует, верно? "Сейчас на связи" - наверное надо было написать "иногда на связи". Я давно с ним не общался. Мы не дружим. Просто я его задачи в Москве решал по старому знакомству, т.к. ему из Германии не было смысла ездить. Иногда он звонит, уточняет. Может уже пару лет не общался. Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Киря, обратись к Джафару, если он в PSN, думаю что не откажется @AgerusНу да он же после СПАРТАКА в Германии играл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.