Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

, это в магазе. Если в баре, то дороже и мне почти всегда не нравится из бочек. Берли, приезжай летом, попьём пивка)

леззи ники перепутал

Всё там верно.

У нас ещё один новый заявился сегодня. Но фото с кубком, грамотой и медалью, видимо по Фифуле. Баря, фарт закончился, мотивация началась)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Анекдот про мотивацию...

Поймали маньяка, осудили и приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Но

когда начали исполнять приговор, оказалось, что маньяк такой толстый, что не помещается на стул. Тогда посадили его на недельную диету, взвешивают через неделю – ни на грамм не похудел. Решили тогда, вообще лишить его пищи и держать только на воде. Взвешивают ещё через неделю - вес всё тот же. Ничего понять не могут «как так то! совсем не ел ничего и не похудел нисколько», а маньяк им отвечает: «Да мотивации нет....».

Опубликовано

Ну вот и наступило 7 апреля. Ночью выставлю карточки и потихоньку начнётся формирование корзин. Поиграл Рональдиньо, нефартовый он у меня) да и за пэйс каждую игру 1.5к вынь да полож. Буду пробывать Халка, а Рональдиньо просто оставлю в резерве, чтоб глаз радовал, потому что он самый лучший в мире за всю историю футбола игрок. Без вариантов.

Опубликовано

Я также делаю, собрал бразильцев вместе с Рональдиньо, первые матчи играли великолепно. Потом решил убрать старую гвардию, заменил на талантливую молодежь, сразу незафартило. Сейчас вернул в состав, выпускаю во втором тайме. По мне так он великолепен, на всю игру явно не хватает, но один тайм выкладывается на все 100%. Считаю в составе бразилов должен быть обязательно.

Опубликовано

Это тот самый уфёнок заявку подал (который профи) или однониковец просто?

Клерк, рад тебя видеть в заявках)
Спасибо! Хочу напомнить, что все три раза когда я участвовал в турнире, чемпион был из моей группы) Так что...
Опубликовано (изменено)

Клерк, скажи пару слов про профи

С телефона не удобно, но чел крутой - вроде российский отбор на WCG выиграл. Так что сравним себя с топ-классом)

Просто он вроде на ПК был...

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

Просто он вроде на ПК был...

купил ПС3 что бы проверить действительно я такой фартовый или нет))))))))))

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

или ты таким образом Джафара на сайт вызываешь? )))

надеюсь одумается вернется и докажет что он истинный чемпион))

Леззи в правильном направлении развиваешь наши турниры) уже профи присоединяются) не удивлюсь если здесь скоро будут все профи игроки СНГ)))

Опубликовано

Мечты сбываются) Осталось сайт на пс4 развезти и ваще будет всё прекрасно) Думаю если дальше так пойдёт, то это реально.

Дукефлит как-то соскочил раньше, а так глядишь и Кефир скоро проситься будет)

Интересно, сколько адекватных русскоязычных игроков фут онлайн на плахе всего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...