bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лаззи, когда рейтинг новый будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ,хуясе, звучит как вызов. Я под пивом. У тебя есть все щансыШома, ипаш его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лаззи, когда рейтинг новый будет?Завтра вечером.Слава, жеребьёвку проведёшь? В лфл всё введётся?Сегодня активней делали взносы - сдавших выделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я купил карточку, но меня что-то никуя не выделили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Играл с бояном. Летел ппц. Готов в след играх пожертвовать одним из напов чтобы скосить перхотика. Он сука везде!и бежит и бьет Надо наказывать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @shamanvd Шома, я же тебе говорил, что это лучший игрок в ФИФЕ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, не будьте фанатиками! Я хоть и являюсь болельщиком Спартака, искренне рад успехам ЦСКА, Локомотива, Краснодара и т.д. Чем больше будет в чемпионате сильных команд, тем сильнее и престижнее чемпионат...Ну что вы как дети в песочнице?!Пакат, ты чего несешь? Нет здесь фанатиков Путина! Он и у нас не особо популярен... Блин, был тут один шизофреник, еще один вырисовывается?...Поймите вы, идет война между РФ и НАТО за Украину, а не война РФ против Украины.Или вам так хочется в гейропу или НАТО?! Думаете, что заживете по-европейски?! Спросите Лэззи, как ему живется в Европе...Это как будто Костян, Я или Шома начнем Клерка или Барю отстреливать...Разве не бред?!"Я" с большой буквы случайно вышло)))Мыслите шире и учите историю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Слава, жеребьёвку проведёшь? В лфл всё введётся? В базу ЛФЛ можно заносить данные, но автоматическая жеребьёвка по рейтингу не предусмотрена.Таблицы + плей-офф админ вводит по готовой схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Слава, жеребьёвку проведёшь? В лфл всё введётся?Лаззи, жеребьевка вроде как твоя прерогатива, нет? Если, хочешь могу и провести. А так планировал отражать все результаты в ЛФЛ.Автоматическая жеребьевка в ЛФЛ не возможна, поэтому надо самим. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Четыре дня буду контролировать статистику Чемпионата России 8х8 http://2014.lfl.ru Турнир скоротечный и там применяется схема с выходом в 1/6 финала... и т.д. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ипать, вчера начал играть с бухим Шаманом, сам тоже был не трезв, но не сильно. Итог меня о5 ушатали, в одну калитку. Вывод : даже после минимальной дозы алкоголя игра меняется не в лучшую сторону. У меня точно. Но тогда это пиzzzдец, как жить?! Я не могу сказать "синьке" - нет! Выбрасывать ФИФУ? Понятно, что Шаману я и трезвый проигрываю, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это как будто Костян, Я или Шома начнем Клерка или Барю отстреливать...Разве не бред?!слыш что ты лепишь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Barya94, ты из самого города Полтава?Я в СССР в Ленинграде учился в Институте физкультуры с парнем из Полтавы.У вас население меньше 300 тыс. Можешь знаешь такого: Олег Орлов (год рождения 1971, 72 или 1973)? Пловец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Lazzy, своего купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем мира! С праздником весны, труда и т.п! Всем весеннего шашлыка! Мне сегодня выпал синий Ремси! Я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я купил карточку, но меня что-то никуя не выделили....Так ты купил после того как я инспекцию провёл. Джони ты сам купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я вчера пил пиво за победы над пьяненьким берли, потом за неопределенность с толстяком и потом за провал с баяном. Голову не могу поднять теперь от подушки.как в меня столько влезло только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @shamanvd Поправляйся))).., лечи голову..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Barya94, ты из самого города Полтава? Я в СССР в Ленинграде учился в Институте физкультуры с парнем из Полтавы. У вас население меньше 300 тыс. Можешь знаешь такого: Олег Орлов (год рождения 1971, 72 или 1973)? Пловец.нет под Полтавой живу, футболистов знаю много, пловцов вообще не знаю(мена ЕА с самого утра обрадовали, вчера на счету было 1.2кк сегодня захожу 1.5кк и вспоминаю что это они мне вернули те 300к которые 3 месяца назад замутили)Футхед не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Автоматическая жеребьевка в ЛФЛ не возможна, поэтому надо самим.Это то да, но я думал ты хочешь сам провести. Если будешь, то скажи.Синий Черчи всётаки никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @barya94, Работает, в нем сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Работает, в нем сижу...странно у меня не работает... пишет к сожалению гугл хром не может найти страницу футхед.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @barya94,Я с айпада, хотя тоже гугл Lazzy, твой клуб mr fofo ksa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Посоветуйте мне в 4222 на правого цапа сериальца. Джовинко вне конкуренции уже утверждён, нужен ещё один. берли, нет! Тима - барига! Посоветуйте мне в 4222 на правого цапа сериальца. Джовинко вне конкуренции уже утверждён, нужен ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Посоветуйте мне в 4222 на правого цапа сериальца. Джовинко вне конкуренции уже утверждён, нужен ещё один.Муриэль или Тевез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.