bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лаззи, когда рейтинг новый будет? Цитата
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ,хуясе, звучит как вызов. Я под пивом. У тебя есть все щансыШома, ипаш его.... Цитата
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Лаззи, когда рейтинг новый будет?Завтра вечером.Слава, жеребьёвку проведёшь? В лфл всё введётся?Сегодня активней делали взносы - сдавших выделил. Цитата
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 я купил карточку, но меня что-то никуя не выделили.... Цитата
shamanvd Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Играл с бояном. Летел ппц. Готов в след играх пожертвовать одним из напов чтобы скосить перхотика. Он сука везде!и бежит и бьет Надо наказывать его Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @shamanvd Шома, я же тебе говорил, что это лучший игрок в ФИФЕ 14 Цитата
Johnycage Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Парни, не будьте фанатиками! Я хоть и являюсь болельщиком Спартака, искренне рад успехам ЦСКА, Локомотива, Краснодара и т.д. Чем больше будет в чемпионате сильных команд, тем сильнее и престижнее чемпионат...Ну что вы как дети в песочнице?!Пакат, ты чего несешь? Нет здесь фанатиков Путина! Он и у нас не особо популярен... Блин, был тут один шизофреник, еще один вырисовывается?...Поймите вы, идет война между РФ и НАТО за Украину, а не война РФ против Украины.Или вам так хочется в гейропу или НАТО?! Думаете, что заживете по-европейски?! Спросите Лэззи, как ему живется в Европе...Это как будто Костян, Я или Шома начнем Клерка или Барю отстреливать...Разве не бред?!"Я" с большой буквы случайно вышло)))Мыслите шире и учите историю... 1 Цитата
Agerus Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Слава, жеребьёвку проведёшь? В лфл всё введётся? В базу ЛФЛ можно заносить данные, но автоматическая жеребьёвка по рейтингу не предусмотрена.Таблицы + плей-офф админ вводит по готовой схеме. Цитата
Slav4an Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Слава, жеребьёвку проведёшь? В лфл всё введётся?Лаззи, жеребьевка вроде как твоя прерогатива, нет? Если, хочешь могу и провести. А так планировал отражать все результаты в ЛФЛ.Автоматическая жеребьевка в ЛФЛ не возможна, поэтому надо самим. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Agerus Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Четыре дня буду контролировать статистику Чемпионата России 8х8 http://2014.lfl.ru Турнир скоротечный и там применяется схема с выходом в 1/6 финала... и т.д. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ипать, вчера начал играть с бухим Шаманом, сам тоже был не трезв, но не сильно. Итог меня о5 ушатали, в одну калитку. Вывод : даже после минимальной дозы алкоголя игра меняется не в лучшую сторону. У меня точно. Но тогда это пиzzzдец, как жить?! Я не могу сказать "синьке" - нет! Выбрасывать ФИФУ? Понятно, что Шаману я и трезвый проигрываю, но все же... Цитата
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Это как будто Костян, Я или Шома начнем Клерка или Барю отстреливать...Разве не бред?!слыш что ты лепишь?))))))))))) Цитата
Agerus Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Barya94, ты из самого города Полтава?Я в СССР в Ленинграде учился в Институте физкультуры с парнем из Полтавы.У вас население меньше 300 тыс. Можешь знаешь такого: Олег Орлов (год рождения 1971, 72 или 1973)? Пловец. Цитата
aspert Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем мира! С праздником весны, труда и т.п! Всем весеннего шашлыка! Мне сегодня выпал синий Ремси! Я рад! Цитата
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 я купил карточку, но меня что-то никуя не выделили....Так ты купил после того как я инспекцию провёл. Джони ты сам купил? Цитата
shamanvd Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я вчера пил пиво за победы над пьяненьким берли, потом за неопределенность с толстяком и потом за провал с баяном. Голову не могу поднять теперь от подушки.как в меня столько влезло только Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @shamanvd Поправляйся))).., лечи голову..... Цитата
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Barya94, ты из самого города Полтава? Я в СССР в Ленинграде учился в Институте физкультуры с парнем из Полтавы. У вас население меньше 300 тыс. Можешь знаешь такого: Олег Орлов (год рождения 1971, 72 или 1973)? Пловец.нет под Полтавой живу, футболистов знаю много, пловцов вообще не знаю(мена ЕА с самого утра обрадовали, вчера на счету было 1.2кк сегодня захожу 1.5кк и вспоминаю что это они мне вернули те 300к которые 3 месяца назад замутили)Футхед не работает? Цитата
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Автоматическая жеребьевка в ЛФЛ не возможна, поэтому надо самим.Это то да, но я думал ты хочешь сам провести. Если будешь, то скажи.Синий Черчи всётаки никакой. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @barya94, Работает, в нем сижу... Цитата
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Работает, в нем сижу...странно у меня не работает... пишет к сожалению гугл хром не может найти страницу футхед.ком Цитата
Артем Колбин Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 @barya94,Я с айпада, хотя тоже гугл Lazzy, твой клуб mr fofo ksa? Цитата
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Посоветуйте мне в 4222 на правого цапа сериальца. Джовинко вне конкуренции уже утверждён, нужен ещё один. берли, нет! Тима - барига! Посоветуйте мне в 4222 на правого цапа сериальца. Джовинко вне конкуренции уже утверждён, нужен ещё один. Цитата
barya94 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Посоветуйте мне в 4222 на правого цапа сериальца. Джовинко вне конкуренции уже утверждён, нужен ещё один.Муриэль или Тевез Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.