barya94 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Варианты: клерк, берлиоз, агерус, баянов, баря, словчанАгерус взялся)я бы и не против помочь но лето это прежде всего отдых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Помню Марадонну_Д 20к ( неотдано за лучший защ),если не отданы,то тогда переносите на следующий турнир,а если с определением лучшего защ. трудновато,то тогда прибавти к лучшему бомбордиру или как взнос будет мой все 20к.,на ваши усмотрения. Изменено 2 июня, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Агерус, выставь карточку за 94к. Лучше если это будет золотой рарный игрок. А ещё лучше если ты создашь отдельный ак. Это советы от барыги, который нам иногда подкидывает призовые. Возможно ЕА отслеживает трансферы. Если что пиши сюда. Юра, напиши сюда, когда больше не нужна будет моя тема десятого, я её удалю и тему приёма заявок тоже. Я так понял будет всё в одной теме, приём заявок тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Удачи Юра!!! Мы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Агерус, выставь карточку за 94к. Лучше если это будет золотой рарный игрок. А ещё лучше если ты создашь отдельный ак. Это советы от барыги, который нам иногда подкидывает призовые. Возможно ЕА отслеживает трансферы. Если что пиши сюда. Юра, напиши сюда, когда больше не нужна будет моя тема десятого, я её удалю и тему приёма заявок тоже. Я так понял будет всё в одной теме, приём заявок тоже. 1. Блин. Обязательно другой ак? Понял. Щас сделаю.2. Тему скопировал. Можешь удалять.3. Да. Всё в одной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин. Обязательно другой ак?это изза того что иногда ЕА банят аккаунты бариг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Юра, молодец, ни на секунду в тебе не усомнился! Буду рад и дальше тебе помогать с результатами.Лаззи, огромное спасибо тебе за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это изза того что иногда ЕА банят аккаунты бариг Аккаунт будет называться RusNinja91 :D Олег. ZIELER 78 Срок: 1 день. Старт.цена: 93000 Купить сейчас: 94000 Продавец: BOGA NET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хочется сказать огромное спасибо Олегу прежде всего за то, что он собрал нас всех вместе на этом ресурсе. Человек потратил кучу своего личного времени, нервов своих и своих близких...Честно говоря, большинство из вас, парни, мне уже как родные. И все это благодаря Олегу (широко известному в узких кругах как Lazzylegg)! Отдельное спасибо также хочу сказать Юре Рыженкову (он же Агерус) за техническую поддержку (Лэззи, наверное, раз 1000 выразил благодарность))) Да и всем тем, кто постоянно принимает участие, тоже большое спасибо! Без вас, парни, лично моя жизнь была бы более пресной...Блин, прощальная речь какая-то получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 , Спасибо за проделанную работу и за эмоции, которые все мы получаем во время турниров!) СПАСИБО! @Agerus, Подскажи, пожалуйста, когда можно увидеть обновленный список игроков, согласно рейтингу FPRS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажи, пожалуйста, когда можно увидеть обновленный список игроков, согласно рейтингу FPRS? Я не знаю. Вести рейтинг не буду. Если у Олега получится, он будет вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не знаю. Вести рейтинг не будуЖеребьёвка тогда слепая будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жеребьёвка тогда слепая будет? Ну, конечно, не слепая.Буду учитывать все рейтинги... Даже мой условный =) Олег. как ты там в 1-м диве? От твоих результатов много зависит ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Безбашенный пингвин Касатки на охоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Agerus,мне интересно вот это касатки такую лодочку несмогут перевернут если захотят ? насчет волны видел когда то видео о касатках, красавчики конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) barya94мне интересно вот это касатки такую лодочку несмогут перевернут если захотят ? Касатки бывают голодные, а бывают сытые. :D Первые могут перевернуть даже катер. Не то, чтобы лодку. Многие ученые считают, что касатка — самый лучший охотник в воде.Касатки кровавые убийцы и одни из самых умных животных в мире. Они также отлично дрессируются и иногда... убивают свои тренеров. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо за тёплые слова, но главное шоу маст гоу уо-о-он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот интересно те кто сидел в лодке, труханули или нет? ))) Ну а пингвин бестия хитрая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Бляха-муха...., как я уже соскучился по игре, да еще и ЧМ запустили как приложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @bayanov83, взял бы с собой плойку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 От плойки тоже надо отдыхать) вчера дал соседу поиграть, а трясет как будто уже месяц не играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Многие ученые считают, что касатка — самый лучший охотник в воде. Касатки кровавые убийцы и одни из самых умных животных в мире.это знаю) не 1 раз смотрел передачу о нихпросто смотрю сидят на какой то лодочке и улыбаются))) вот и думаю они ведь такие большие наверное смогут же её перебросить мб это какие то свои касатки?) прикормленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Johnycage, щас расплачусь, напустил соплей)) подбери нюни тряпка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Жирный, не на тебя сообщение было рассчитано, конятина ты бесчувственная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.