Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Начало матча ничего не напоминает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ещёёёё бананы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я извиняюсь, но мне бразы напоминают прокачаную Россию. 2 тайм повлияет на судьбу многих бразильцев причастных к футболу. Пзда бразам, только начинают щемиться, как получают момент у своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не играть чемпиону мира в РФПЛ) Почему это не играть?Если сегодня Аргентина выиграет, то Гарай станет Чемпионом мира, а он игрок Зенита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Бразилы у разбитого корыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @bayanov83,Ах-ах , про такой вариант я не подумал. Все возможно На самом деле в финал вышла Сев. Корея, ну по крайне мере так говорит их тв:)) https://m.youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg Изменено 13 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 На самом деле в финал вышла Сев. Корея, ну по крайне мере так говорит их тв:))А в финале, я так понимаю, они будут играть с португальцами? Вот это заруба будет, жду с нетерпением! :pofig:Представляю выражение Роналду, когда узнает, что его сборная проиграла в финале ЧМ со счетом 5-0, а он на последних минутах даже не смог забить с пенальти :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В кндр лютые пиарщеги живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это конечно вообще пииииипец, я думал в наше время такого нет, ан есть))) епнуться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Как вам первый тайм? Немцы чё то растерялись совсем.О ..... Шакира ну и станок у неё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Немцы не те, в начале ваще не те, а арг наоборот приятно удивили. матч на финал не похож на финал в хорошем смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всё кончено )))) безсонные ночи,нервяки)))) немцы чемпионы,молодчики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это точно! Да здравствует здоровый сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я поражаюсь Агуэро, какая же бездарность. Ему в фифе скилл надо до 80 понизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Бачут что про Сев.Корею это фейк! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Бачут что про Сев.Корею это фейк! )))Не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) арг наоборот приятно удивили. Аргентина не реализовала три выхода один на один. 100% голевые моменты: Игуаин (1-й тайм: подарок Кросса); Месси (2-й тайм: пробил мимо хотя забивает в таких случаях 90 из 100); и полный п.и.з.д.е.ц. - Паласио (доб. время: вместо того, чтобы просто протолкнуть мяч мимо Ноера решил перебросить...). Игуанин... Месси... Паласио прощает Германию на 97-й минуте. ВАЩЕ П.И.З.Д.Е.Ц.Парня в прошлом году за 11 млн. евро Интер у Дженоа купил. Германия за все 120 мин. вообще не создала 100% голевых моментов.Самые опасные моменты: 1. Удар в борьбе с защитами головой в штангу. 2. Шуррле в упор стрелял во вратаря, но позиция была неудобной. Аргентина сама проиграла финал. Германия на все 100% заслужила победу. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет!Немного разочаровали меня мои немцы и поэтому они были Продаю 2 000 000 монет Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет!Немного разочаровали меня мои немцы и поэтому они были Продаю 2 000 000 монет Пишите в личку.А кем против меня играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А кем против меня играть будешь? Банальной АПЛкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Stoniks Почем отдашь Алабу,Хумельса и Ройса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Почем отдашь Алабу,Хумельса и Ройса Ты не много не понял, они уже проданы и продаются монетыУшли все за ночь! Изменено 15 июля, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ясно...жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Продаю 2 000 000 монет Пишите в личку.где-то я уже это слышал....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 где-то я уже это слышал....)))))))))))) Это был не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.