Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азеведо в жизни монстр!!!!!!!я не думаю,что ЕА сделает его таким же в игре!

мне бы и вот такого хватило http://www.futhead.com/fifa/players/5519/

но на футхеде что то его нету((( надеюсь  все таки что его добавят если же нет проблемная позиция будет ЛЗ у Шахты(

http://www.futhead.com/15/players/36399/kyrylo-petrov/ 

сильные статы))) хотя ИРЛ мне нравится как игрок пусть и скорости маловато(

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

А ныть это моя фишка, не сбивай карму))

нытик ))) можно я тож поною ))) доллар растет... если так и будет то можно фифу и тут купить и не морочится с заказами в инет-магазинах... ((( 

а там с фифой еще и плюс надо оплачивать... неслабо 5000 рублей за игру на год ))) Кстати ни у кого ПС4 не выплевывает обратно диски???

Баря завязывай динозавров высылать ))) 

Прикольно бы было первый турнир играть командами которые в первоначальных паках выпали )))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

Парни, такой вопрос возник, т.к. не будет пока возможности играть в 15ю после 23.09, а будет доступна только вэбка, можно ли сейчас вдонатить немного в поинты через 14-ю. Т.е. когда заработает новая вэбка, то поинты должны сохраниться? не?

Изменено пользователем hta
Опубликовано

Баря завязывай динозавров высылать )))

неумеешь рассшифровывать их я не виноват)))

а вообще я не знаю почему динозавры вылазят, но знаю как исправить не нажимай на ссылку а просто скопируй её и вставь в новом окне

Опубликовано

У кого кто выпадал с ходу из ништяков для первого времени? У меня Борха Валеро. Играл им долго, т. к. собирал сериал, но был глуп и мал, думал нада салат *цензура*) Когда поменял его на когото там из итальянцев или из ювы видел что лысый был лучше, а моск не фильтровал сигналы)

Опубликовано (изменено)

А вот ещё я покапался в памяти. В 13-ой выпал у меня сразу Emanuele Testardi бронзовый из Серии Б вместе с ещё одним или двумя сериБельщиками или итальянцами. Я естественно начал их собирать. Вы посмотрите на его хеад, джампинг и стрэнч, я тут про него как-то писал, это был настоящий монстр, бронзовый Бензохалкотеллимович. Потом его больше не было в 14-ой, возраст неизвестен, но вроде молодой по фотке, мож вернётся в фифу с какой-нибудь лиги. *цензура* он в С леге( *цензура*, на домашнем стадионе у него 682 места, мляяя, такой талантище зарывается, за U20 играл.

Славаааллаху они на футхэде этих гр*цензура*ых легенд как лигу для фильтра сделали и с теперешними не мешают. Да что там говорить, Пеле (его) бы счас Компани так ушатал! И нотинформ филтр поставили, ай малаца!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Подорожали наверное в связи с тем, что банить будут за покупку монет, получается единственный способ донатить - поинты

Опубликовано

Подорожали наверное в связи с тем, что банить будут за покупку монет, получается единственный способ донатить - поинты

Барыг или покупателей?

Поинты подорожали, причем, говорят, существенно.

Есть подробная инфа?

Опубликовано

100фп - 39руб, 250фп - 99руб, 750фп -299руб, 500фп - 199руб, 1575фп 599руб, 2200фп - 799руб, 4600фп - 1499руб/

Хотя я так смотрю такие же были, не? Только под конец 14-й снизили немного.

Опубликовано

Все-таки надо было брать по сниженным недельку назад.

А где вы уже берете? И как можно собирать команду в УТ если игра еще не вышла?

Опубликовано

bayanov83

Поинты перенесутся из 14-й в 15-ю. Т.е. если сегодня купить, то завтра в новой вэбке уже можно паки чпокать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...