PaKat Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 , точно точно!!надо и мне на профилактику!!!у тебя какой вискарь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @PaKat, туламор.@kostyn_off, в 22:45 мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 lezzylegg да в 22-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хорошая Ирландия! Но я больше люблю Шотландию!!! У меня Блек Ботл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Любимый джекдэниэлс, этот подарили, а пью бывает и проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Виски,мой любимый алк напиток!!Только,если не нажираться)))я этого добра в своей жизни попил много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Самый крутой виски джемсон или бушмилс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Пляяя! Будет немецкая форма 88-ого года! У меня такая майка в детстве была! Если бы у кого-то сейчас во дворе была майка Ибры которую он сам лично подарил после матча с себя это не было бы так круто как майка сборной Германии в 88-ом. У меня её за любые деньги хотели купить, просто мужики (для меня по тем временам) мимо проходили где мы играли и спрашивали продать) Сначала жалко играть в ней было, а потом панееслааась)Нуу, кони, это ваще никуда! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Эх вы кони, мои кони... Шо за кони попались? Привередливые...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 *цензура*,чё делоть то???(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @kostyn_off, расслабиться, переключить на другую игру и получать удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Неее...досмотрю,я должен это видеть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) У коней коннект плохой, наверно. Скриптованные сериалы Изменено 17 сентября, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да вообще думбия походу от мусы заразился не реализовывать моменты,забей в тот момент,и игра бы сложилась по другому( возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Реальный, "пиzzdoпляс" какой-то((( на цска совсем не похоже. Расклеились - xyй соберешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ПuзDEц...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Забываю про фифу,ухожу в манастырь(((((Заипало всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 пи здец это очень мягко сказано... забыл когда уже радость от любимой команды получал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Чую, что в сборной теперь будет играть Юра вместо Игорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Толстяк, в конце прошлого сезона ты получал радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да радость была, но даже в конце прошлого и до него сезонов не было кайфа от самой игры. Помнишь Карвалья, Дуду, Вагнер вот где было приятно, а сейчас... Каждая победа вымученная, людоеды не тянут... В общем... Верим в команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 какого числа выхода фифа в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 какого числа выхода фифа в России?25 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 26 вроде в псн написано или ощибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) заработала вебка! ))) херня всякая выпала в подарочных паках! самый крутой Коллочини! ))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.