Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Да писец, Димон! Трешка моя (толстуха, 80гб) никому не нужна, впаривал уже (ещё и стик левый залипает). Кредитов и так выше крыши (лимит по карте выбран под ноль)...

Конечно, жил бы я в Москве - проще было бы...

Опубликовано

Ох,собирать не собирать??дороже будут или дешевле?

Вот дилема!!!

Я вот вообще запутался,продавать весь каллл и покупать золотых игроков!?Которым в свою очередь нужны будут контракты!Либо же начинать с бронзой и плавно готовить состав!?

Или же донатить?!

Капец!я запутался!

Но ФИФА мне очень нравится!

Для себя сделал несколько открытий !

- мне наконец-то начал нравиться Суарес- он вчера такой лонг шот положил ,постараюсь выложить!Если кто его не нашел,он в Барселоне на самом дне в запасе!!

-очень неоднозначная игра вратарей!Они могут тянуть всё,что угодно ,а потом пропустить плюху!реалистично!!

Вратари стали меньше выходить из ворот,либо же делают это лучше!

-тяжелее стало забивать голы при выходе один на один!!

Та их вообще стало тяжелее забивать!!!Такой себе камбек к Фифе 2009,когда вратари были лютые!!

Жду с нетерпением игру!

Будет интересно!!

Опубликовано

Как?!

раз купил смену позиции CT-CF за 400 продал за 850

и покупал тренеров золотых рарных за 400 и продавал за 600

А у всех 30 максимум можно на продажу выставить? Увеличение списка только с консоли?

да всего 30.

наверное только с консоли

Опубликовано

ИМХО.

Дальше все будет только дорожать. Потому, что основная часть игруль подтянется после выхода игры. Рарные контракты в свободном доступе по 300 монет. Будут дороже 100%. По игрокам не все однозначно ибо сейчас они могут стоить денег, а на самом деле будут полное ..авно и наоборот.  Были бы монеты, втаривал бы на рассходку.

Опубликовано

Будут дороже 100%. По игрокам не все однозначно ибо сейчас они могут стоить денег, а на самом деле будут полное ..авно и наоборот.  Были бы монеты, втаривал бы на рассходку.

да согласен все будет дорожать!!! некоторые игроки конечно будут дешевле такие как Думбия,Дж.Мартинез мой Чихуахуа и тд ну вообщем с неочень популярных лиг игроки будут дешевле а вот игроков с АПЛ нужно сейчас набирать

Опубликовано

,

послушал твоего совета купил 60 контрактов,для начала хватит сейчас каждый день дают гифки на эти деньги докуплю всех игроков шахтера и буду с заменами играть) 

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Можно будет платить деньгами.

Вымучил наконец-то тиму. Засунул 5 игроков из старта, скрестил 3 лиги, у всех химия 10 и возможность апгрейда по всем направлениям без потери химии с заменами 1 или 2 игроков вплоть до Ноера, Куадрадо, Еменике и т. д.. Красота! Я просто кайфую)

Опубликовано

Решил не выкладывать свою тиму, лень всё это сюда пихать, да и понтоваться там особо нечем. Главная идея, которую я почти не вижу на форумах, это не играть со второй фитнес-командой, а как ИРЛ из матча в матч делать изменения в составе на старт сохраняя химию каждого. Особо мне это нравится делать с гибридами, где это не так просто. А команду мою вы ещё увидите)

Опубликовано

это не играть со второй фитнес-командой, а как ИРЛ из матча в матч делать изменения в составе на старт сохраняя химию каждого.

я такое же решил проделать с Шахтером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...