Neznaiko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2 дня 4 часа у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Neznaiko,для Украины видимо на день позже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня тожа 2дня пишет и 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 накапил 16000к. и незнаю даже что собрать,может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а игроков и составы уже сделали с вебкой? я *цензура* чую буду побераться бронзой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть слух, что 26-29.9 онлайн в ф15 на пс4 будет халявным. Комунить чтото дали кроме гифтов с понедельника? Во скока старт, в 11? Хеунг ЛВ из Б04, на фх коменты у него вф 5*. Где посмотреть?! не успею я тиму к старту с заменами чтоб химия 100, про тренаков для +50% контрактам ваще молчу. Не могу я играть сбродом! Как печально что обмены убрали! чо все молчат?! Я сёня пораньше свалю, завтре выходной, пиво в холодосе. Когда старт?! я так понял старт всё же 25( Аааа! Я в печали!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хеунг ЛВ из Б04, на фх коменты у него вф 5*. Где посмотреть?!позже на Футхеде добавятКомунить чтото дали кроме гифтов с понедельника?нетЕсть слух, что 26-29.9 онлайн в ф15 на пс4 будет халявным.непонял можно конкретней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ребят кто-нить предзаказ на пс3 фифы 15й делал? Что по деньгам вышло? Какие условия доставки были? Прислали промо-код, или диск вышлют?...вопросы тупые наверное, но я решил попробовать заказать себе игру..и делаю это впервые :pardon: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Баря, если ещё не активировал +, то сможешь играть онлайн. На пс4 онлайн платный, + нужен для онлайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Баря, если ещё не активировал +, то сможешь играть онлайн. На пс4 онлайн платный, + нужен для онлайна.жаль уже активировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 баря, активировал что? Купленое? Там ещё от стора 14 халявных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ,да купил уже ну а смысл тянуть если мне все твердили что ПС+ обязателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 блин беспонтовая Витинья конская из-за 5 финтов минимум 20000 стоит, куда мир катится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Он так стоит патамушта он силвер с 5 звездами. Блят, я один такой кто себе Соньку не купил, фифу не купил, составы не мучу... Что со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @shamanvd, молодец, скажи нет системе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Мужчины! Сорри за оффтоп... Вы уже часть моей жизни..., мой сын Баянов Иван участвует в конкурсе, прошу Вас проголосовать за него и мою семью!Нужно просто отметить фото и в самом низу нажать проголосовать. Всем спасибо! http://chekhov-book-museum.ru/news/post/128/ Голосовать может любой желающий до 30 сентября. Конкурс фотографий, приуроченный ко Всемирному дню улыбки «Дарим улыбки»С 1.09.2014 по 30.09.2014 на сайте Литературно-художественного музея книги А.П. Чехова «Остров Сахалин» chekhov-book-museum.ru пройдет конкурс фотографий: «Дарим улыбки» Изменено 23 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @bayanov83, Ванька уже 10 голосов собрал!))мне сегодня 2,5 к монет дали))) так я уже весь Шахтёр собрал!Вот дилема ещё, я делал предзаказ на Фифу,так вот она подорожала и сейчас стоит дороже,чем в сторе!Раньше было дешевле на 5$ ,вот теперь сижу и думаю,может тоже в сторе купить? Но диск потом можно продать(капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Продать диск фифы ? Ну ты и маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @bayanov83, уже 13 голосов мне сегодня 2,5 к монет дали))) так я уже весь Шахтёр собрал! вот жук, денег нет, заморачиваться лень, в ЦСКА только линия атаки осталась, все пока слишком дорогиеесть ощущение, что электронный предзаказ позже всех будет доступен, у меня сегодня знакомый за диском вечером поедет, а мне ещё сутки ждать... кинула ЕА в самом начале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 , зато,когда тебе тыщу давали ,мне только 500(((Теперь они вспомнили обо мне и вернули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы уже часть моей жизни..., мой сын Баянов Иван участвует в конкурсе, прошу Вас проголосовать за него и мою семью! Нужно просто отметить фото и в самом низу нажать проголосовать. Всем спасибо!Проголосовал. Правда это фото, конечно, вне конкуренции. Уж слишком профессионально сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @shamanvd, Ты вообще будешь на 4ку переходить? С кем мне по ночам играть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Берли, я в самару прилечу в начале октября, тогда и зарубимся как нить ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так, берли мой пациент. И костян еще. Ух помнится времена когда знатно *цензура*охались ночами напролет. =) канешн куплю. Но ночами только на выхах буду пилить. Ибо я тепереча не то что давеча =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @stas87,Поддержу) @shamanvd, Молодой ты ешо, зеленый) Дядюшка Берли научит тебя ,тепереча , играть, как давеча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.