shamanvd Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ахахаха, берли, поддержу.) я твоих обоссанцев серебряных до сих пор помню. А моя ангва так и просится спецом для тебя купить ее в 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Помню это чучело жуткое) самый страшный демотиватор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fhBvfbfbnLjRh:ps3 вот что получилось за сутки соберания тимы,как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Во вы суетитесь,турнир на носу,а у меня 4-нет,надеюсь успею взять до турнира,состав какой нить надоначу и в бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Maradon_na_d86,норм, но о качестве игроков конечно судить сложно так как ни кто ими не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни, я узнал как можно монет срубить по быстрому. Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Агерус с 20-го в скайпе не отвечает на моё сообщение. Что будем делать? Так не пойдёт. Есть вариант всем к кому-нибудь метнуться, где есть самоввод, но это мы теряем самобытность и перед Магистром неудобно.План Б такой. Я немного меняю регламент в плане ввода результатов, создаётся отдельная тема куда они вводятся. Нужен доброволец, который согласен их компилировать и делать таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Если все будет критично, я могу, но не один. Просто чисто физически не успею и не смогу. Предлагаю план "В" Найти програмера пуст сделает сайт с самовводом и таблицами. Скинуться и заплатить ему денег. Это не должно стоить дорого. Если у кого-то есть такие знакомые, то поспрашивайте Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Берли, план В шикарен! Я думаю осилим! Лучше всего если этот програмист сюда запилит эту прогу. Узнавайте сколько стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а вот и план C играем здесь, обсуждаем и тд вот вам таблицыhttp://oball.ru/ru/удобно проводить лигиили кубок только там всего 2 вида до 1 поражения и до 2х немного не по нашим правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @barya94, нет, надо сюда самоввод, чтоб всё чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нет, надо сюда самоввод, чтоб всё чётко.ну это к магистру тогда что бы он что то придумал.http://oball.ru/ru/t/13049видно сетку и резы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @barya94, ты думаешь мы с ним не обсуждали это? Он только может дать добро програмеру сюда запилить, денег он не выделит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ты думаешь мы с ним не обсуждали это?не ну а зачем мне о этом думать)))я сбросил отличный вариант не понимаю в чем проблема просто ЛФЛ устраивает а это нет.ну можно сделать просто там скрин чуть конечно увеличить размер да и всё и сюда сбрасывать как ты табличку с Excel)вот к примеру норм размер все красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @barya94, там резы один вводит я так понял. Ты проведи турнир на 30 рыл, а потом мы поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 там резы один вводит я так понял. Ты проведи турнир на 30 рыл, а потом мы поговорим)да вводит один незнаю мб есть какая то функция типо стать модером этого турнира...План Б такой. Я немного меняю регламент в плане ввода результатов, создаётся отдельная тема куда они вводятся. Нужен доброволец, который согласен их компилировать и делать таблицы.ну я считаю хоть и 1 вводит это будет лучше чем все тому же одному создавать еще эти таблицы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @barya94, на счёт 2:1 это ты поскромничал) Идея гуд! С учётом того что будет отдельная тема под резы всё сильно упрощает жизнь.Я не могу туда зайти зарегиным(Зашёл под профилем жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Зашёл под профилем жены))))конечно там неудобно проводить кубки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Епать как круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Найти програмера пуст сделает сайт с самовводом и таблицами. Скинуться и заплатить ему денег. Это не должно стоить дорого. Если у кого-то есть такие знакомые, то поспрашивайтену я не против и такого варианта. леззи поспрашивай магистра кто то же этот сайт создал. сам магистр или нет я не знаю пусть кто делал скажет сколько будет стоять добавить такую функцию самоввода а там уже деньгами сбросимсяЕпать как круто!!!что такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы не представляете как я сейчас рыдаю!!! Это, плять, сколько бессонных ночей и потеряных часов я сюда вложил! Как гриться в одной песне: - Ёпаный насос, баря, где - ты - был?! Раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) там резы один вводит я так понял. Ты проведи турнир на 30 рыл, а потом мы поговорим)Вы не представляете как я сейчас рыдаю!!! Это, плять, сколько бессонных ночей и потеряных часов я сюда вложил! Как гриться в одной песне: - Ёпаный насос, баря, где - ты - был?! Раньше) я не понимаю это один и тот же человек пишет?)))на самом деле я нашел этот сайт уже после того как у нас появился ЛФЛ. так как небыло надобности его использовать я и молчал)))можно там делать все турнирные таблицы а плей офф уже самим как либо. или просто использовать оттуда сетку и писать только кто проходит Изменено 23 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Использовать это можно, будут, понятно, какие-то нестыкухи, но тестить лень, будем решать вопросы по мере поступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ,там кстати еще в настройках турнира есть такая графа код для вставки на сайте но я не понимаю как его вставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Берли, ты готов на такой канцепт? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.