Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Коча, я хз. На мои вопросы кто-нибудь ответте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сколько сейчас, не знаю300-350..я по 250-300 скупал, за 350-400 загонял..выхлоп не почувствовал совсем(((Скока там ЕА комиссию берет?Игроки бешеные бабки стоят - Чех, Коста, Куртуа..или это в самом начале так...пока ажиотаж?Я в четырке помню Чехами торговал Питерами)) Совсем напряг с коинсами был, а потом пошло и штук по 10-15 скупал и сразу на продажу...норм получалось...он в цене одно время был...тут бы прохавать ходовых игроков и в бой..на работе пока глушняк, сижу вот вебку 15ку осваиваю...поставил вчера 15й ультимэйт и на айпад...тока там нельзя почему то с существующим ориджином завязываться, тока через фэйсбук предлагает региться..хрень какаято.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ,Лезз, я не понимаю о чем ты? Какие игроки встречаются, где?По системе сообщений согласен, не удобно. По управлению. я играю по умолчанию, пока все устраивает. В 14, играл на ручном, думаю, что здесь прииграюсь и тож на ручку перейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите плиз, если играть в Фифу 15 на ПС3, а потом перейти на ПС4. Ultimate team останется или придется заново начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Управление стоит по умолчанию, соперники попадаются русскоязычные процентов на 90, это ясно из ников и составов, ни один мне не ответил, всех зову к нам. Общение через смс очень плохо реализовано, я 2:0 уже вчера проигрывал когда наконец то его отправил. А так да пока всё нравится, и чувствую драть меня все будут как ..., согласен с Лаззи голова работает как в 14.Коча в фифе 14 можно было играть и там и там без проблем., я так понял не всех можно взять в аренду, а только тех кто в каталоге. Бейл меня вчера тоже кстати порвал в лоскуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Берли, "Игроки встречаются" это название директории как и на пс3, где по порядку с кем играл и можно написать им. Здесь же у меня пусто. Второе. Умолчания у всех видимо разные, меня интересуют навесы и переключения. Ответте, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин,а нам С Барей и Георгием ещё целый день ждать(((Подстава подстав, предзаказ в Украине только завтра истекает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 , Ну да, просто Леззи озвучивал как раз тех игроков которые в этом списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Толстый, я не говорил что голова как в 14. Или о чём ты? Молодец, что пишешь им. Но как? В 14 по началу тоже русскоязычные попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 голова в смысле мозг, мозг привык к шаблонам из 14, сложно себя перестроить. А попадаются потому что в настройках стоит поиск из своего региона наверное, хотя раньше это не работало.А нахожу я их в списке друзей, там встреченные игроки, но бывает тупит сильно, поэтому после игры это нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мужики, я закупился. Кто товки готов будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 плять..в воскресенье тож съездить затариться чтоли...все мысли о фифе ядрен батон(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вечером смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Толтый у меня там пусто (список сопов)). Ещё кто ответит по моим вопросам? шаман, пробуй с кем неконект был и к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ёпт понакупали себе пс4, проставляться надо вам,на не обмытые покупки гарантия не распостроняется;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Коллеги по нехт гену)) я когда 3 готовил к продаже, зачем то нах всех поудалял из списка друзей ( видимо в целях конфиденциальности), поэтому если получите запрос на друзья от Stas S , не пугайтесь, то я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ёпт понакупали себе пс4, проставляться надо вам,на не обмытые покупки гарантия не распостроняется)))) А я вообще предлагаю отстегивать процент в фонд малоимущих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 О_о, Шаманище созрел))) я к вечеру/ночи подтянусь. Могу и тебя обыграть заодно:) @Johnycage,У тебя вариант, набить монет в вэбке, продать и купить четверку. Срок тебе до нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да я уже подумываю над этим...Запустят мобильное приложение - займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Джони, аки понасоздавай и собирай дань. Что-то я приболел. Еду с рабзы. Если полегчает буду рубить. Ну так что там по моим вопросам? Управление? Навесы какие? У меня них не навесится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 , Навесы вроде бы как пофиксили) зачем они тебе? Ищи другой баг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Мобилка на яблоке заработала нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В двух словах. Игра очень нравиться, только все меня выносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 , Когда турнир стартует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сыграл первый матч! Одержал безоговорочную победу причем вдесятером, одного удалили. В итоге после игры мне написали - ваш результат не может быть обработан и меня выкинуло из УТ. Зашел заново и мне поражение....Как так??? Сволочи гр*цензура*ные.... Все настроение упало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.