Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Коча, я хз. На мои вопросы кто-нибудь ответте! Цитата
Yakut Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сколько сейчас, не знаю300-350..я по 250-300 скупал, за 350-400 загонял..выхлоп не почувствовал совсем(((Скока там ЕА комиссию берет?Игроки бешеные бабки стоят - Чех, Коста, Куртуа..или это в самом начале так...пока ажиотаж?Я в четырке помню Чехами торговал Питерами)) Совсем напряг с коинсами был, а потом пошло и штук по 10-15 скупал и сразу на продажу...норм получалось...он в цене одно время был...тут бы прохавать ходовых игроков и в бой..на работе пока глушняк, сижу вот вебку 15ку осваиваю...поставил вчера 15й ультимэйт и на айпад...тока там нельзя почему то с существующим ориджином завязываться, тока через фэйсбук предлагает региться..хрень какаято.. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 ,Лезз, я не понимаю о чем ты? Какие игроки встречаются, где?По системе сообщений согласен, не удобно. По управлению. я играю по умолчанию, пока все устраивает. В 14, играл на ручном, думаю, что здесь прииграюсь и тож на ручку перейду Цитата
Kocha1986 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите плиз, если играть в Фифу 15 на ПС3, а потом перейти на ПС4. Ultimate team останется или придется заново начинать? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Управление стоит по умолчанию, соперники попадаются русскоязычные процентов на 90, это ясно из ников и составов, ни один мне не ответил, всех зову к нам. Общение через смс очень плохо реализовано, я 2:0 уже вчера проигрывал когда наконец то его отправил. А так да пока всё нравится, и чувствую драть меня все будут как ..., согласен с Лаззи голова работает как в 14.Коча в фифе 14 можно было играть и там и там без проблем., я так понял не всех можно взять в аренду, а только тех кто в каталоге. Бейл меня вчера тоже кстати порвал в лоскуты. Цитата
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Берли, "Игроки встречаются" это название директории как и на пс3, где по порядку с кем играл и можно написать им. Здесь же у меня пусто. Второе. Умолчания у всех видимо разные, меня интересуют навесы и переключения. Ответте, пжл. Цитата
PaKat Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Блин,а нам С Барей и Георгием ещё целый день ждать(((Подстава подстав, предзаказ в Украине только завтра истекает! Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 , Ну да, просто Леззи озвучивал как раз тех игроков которые в этом списке Цитата
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Толстый, я не говорил что голова как в 14. Или о чём ты? Молодец, что пишешь им. Но как? В 14 по началу тоже русскоязычные попадались. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 голова в смысле мозг, мозг привык к шаблонам из 14, сложно себя перестроить. А попадаются потому что в настройках стоит поиск из своего региона наверное, хотя раньше это не работало.А нахожу я их в списке друзей, там встреченные игроки, но бывает тупит сильно, поэтому после игры это нужно делать. Цитата
shamanvd Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мужики, я закупился. Кто товки готов будет играть? Цитата
Yakut Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 плять..в воскресенье тож съездить затариться чтоли...все мысли о фифе ядрен батон(( Цитата
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Толтый у меня там пусто (список сопов)). Ещё кто ответит по моим вопросам? шаман, пробуй с кем неконект был и к нам! Цитата
kostyn_off Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ёпт понакупали себе пс4, проставляться надо вам,на не обмытые покупки гарантия не распостроняется;))))) Цитата
stas87 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Коллеги по нехт гену)) я когда 3 готовил к продаже, зачем то нах всех поудалял из списка друзей ( видимо в целях конфиденциальности), поэтому если получите запрос на друзья от Stas S , не пугайтесь, то я Цитата
Johnycage Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ёпт понакупали себе пс4, проставляться надо вам,на не обмытые покупки гарантия не распостроняется)))) А я вообще предлагаю отстегивать процент в фонд малоимущих))) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 О_о, Шаманище созрел))) я к вечеру/ночи подтянусь. Могу и тебя обыграть заодно:) @Johnycage,У тебя вариант, набить монет в вэбке, продать и купить четверку. Срок тебе до нового года Цитата
Johnycage Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да я уже подумываю над этим...Запустят мобильное приложение - займусь. Цитата
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Джони, аки понасоздавай и собирай дань. Что-то я приболел. Еду с рабзы. Если полегчает буду рубить. Ну так что там по моим вопросам? Управление? Навесы какие? У меня них не навесится! Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 , Навесы вроде бы как пофиксили) зачем они тебе? Ищи другой баг:) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мобилка на яблоке заработала нормально Цитата
Лэз Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 В двух словах. Игра очень нравиться, только все меня выносят. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 , Когда турнир стартует? Цитата
bayanov83 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сыграл первый матч! Одержал безоговорочную победу причем вдесятером, одного удалили. В итоге после игры мне написали - ваш результат не может быть обработан и меня выкинуло из УТ. Зашел заново и мне поражение....Как так??? Сволочи гр*цензура*ные.... Все настроение упало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.