Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я играл по вайфай от йоты, мегафона и МТС . У всех нат3.

Ну а сам коннект как? Сильно влияет то, что NAT3, на качество соединения? Какие ограничения? В принципе, я в конце октября проведу оптоволокно, просто частный дом, да и затратно это, но вот пока придётся играть либо через 4G модем, либо ADSL, который я очень не люблю. 

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

но пишут ПК что даже замены не происходят
я тожа читал это,пробывал  что то хрень какая та,ещё с этим управлением когда пас отдаю,как надо жать крестик чтоб он отдал ближниму,я уже и так и сяк,а они куда то пинают на наподаещего,короче пока сложновато после пс3,хотя в демки на легенде всего 1 матч проиграл,во сновном были ничьи восновное время,а там или в добавочном  выигрывал,или по пенальти,ну и так в основное выигрывал,казалось легко,или может азарт,интерес был)))))
Опубликовано

@Tujh95_MU,

Скорость нормальная, но во первых мобильные модемы выдают охринеть какой высокий пинг (по крайне мере у меня), а во вторых у тебя не будет соединять с половиной участвующих здесь игроков. Так, что лучше нат2 хоть и со скоростью 4мб

Опубликовано

Бл9дина эта ФИФА , спецом жену из ресторана утащил, сам не допил и не доел, чтоб поиграть, а тут облом ,сyka. Требую продолжения банкета)

Парни, кто на ЛЧ хотел сходить и на коняшек со стадио посмотреть? Обломись. В этом году не судьба вам попасть:(

Опубликовано (изменено)

Кто помнит Bra1N? Заделался блогером или как там. Предложил ему наш турнир освещять, согласился. Теперь чото тупит. Мож кто ещё покалякает с ним на фифасоккер?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

У нас и тема есть, Толтый ты не против в твоей теме?

леззи я там тебе подарил расшириный трансфер на 40 ты видел?
Спс канешна, но мне ток последний на 20 до 100 нужен)
Опубликовано

Парни, кто на ЛЧ хотел сходить и на коняшек со стадио посмотреть? Обломись. В этом году не судьба вам попасть:(

Ну ни чё... на 1/8 сходим ;)))

Опубликовано

, ты создал тему про видео из пс4 и т. п., я ему предлагаю там выкладывать про наш турнир и его видосы про фифу. Где он ещё больше аудиторию найдёт? Поговорите с ним ещё.

после 63
64. У меня 80 трансов. Надо последний на 20. На 40 где такой ваще?!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...