Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Чо все притихли? Я то состав собираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 только что играл у сопа состав практически топ бундес. нету только Нойера,Роббена и Левандовски + у всех карточки повышения скилов я не знаю как я у него выиграл но я не понимаю как он может от такой игры получать удовольствие.Рамос с Боруссии улучшенный его не догонишь не потолкаешся .кстати лезз а что там с турниром "Сайт на сайт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Рамос с Боруссиитока что купилкстати лезз а что там с турниром "Сайт на сайт"?патом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 на мыло псн письмо отправил с предложением купить пс4+фифа 15 за 21к..дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @Yakut,на 2 рубля дешевле обычной цены. фифа15+пс4 мне обошлись 23к Изменено 27 сентября, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 , А у тебя ультимэйт или обычная?Если бы они ульитмэйт прикладывали,я б может и взял..вроде жена согласилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Tujh95_MU,Как твой блог называется? Theatre of Dreams?, Как самочувствие? Нормально спалось?:))) Ты вчера, на ночь чего то запретного наелся по-моему))) я вот до сих пор в нокауте.Но тряпичную куклу, иголки и табличку "Tolstuy" я уже приготовил :diablo: @Yakut,УТ. А к обычной можно УТ докупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 , ХЗ.. рублей на 800 подороже утка вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Yakut, Полная версия фифа -2700 а ут - 2999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Парни, новые, высоколиквидные ставки уже здесь, спешите выиграть денег! Первое событие уже в 13.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) *цензура*, а я все никак норм в ворота не могу попадать. Шарашат в молоко. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как самочувствие? Нормально спалось?:))) Ты вчера, на ночь чего то запретного наелся по-моему))) я вот до сих пор в нокауте. Но тряпичную куклу, иголки и табличку "Tolstuy" я уже приготовил Я первую игру не сразу понял, что это обычные сезоны, плюс в тени мяч вообще не видно мне было. И в конце игры у меня жутко разболелась голова. Съел таблетку "Мига" (поэтому и уходил от консоли, найти не мог). К 3 игре вроде отпустило, да и мне показалось, что ты бросил играть (ресторан, устал, и т.д.). По крайне мере последние 20 минут я уже не играл толком, а так экспериментировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот, я так и знал, что без современной фармацевтики в спорте далеко не уедешь:) Надо седня, тоже ченить захавать)После первого тайма последней игры, уже проблематично было собраться:(@shamanvd,Выпей "МИГ", поверь, после него все залетает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Новую фишку увидел, после игры в статистике можно нажать "скопировать состав соперника", он потом появляется в проектах составов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) игра вообще не нравится.не получаю удовольствия от игры как было в фифа 14.набарыжил 40к думаю соберу состав с какой то топ лиги смотрю цены а там 1 норм игрок так стоит) вчера еще сыграл 1 матч в обычных сезонах попались Реал на Реал счет 8:4 КР и Бейл неудержимы принял мяч и просто всех оббегаешь если бы влетали мячи как в фифа 14 счет бы был 15:10) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Как твой блог называется? Theatre of Dreams?Совершенно верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А мне вот всё нравится. Сегодня первая победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 игра вообще не нравится. не получаю удовольствия от игры как было в фифа 14. набарыжил 40к думаю соберу состав с какой то топ лиги смотрю цены а там 1 норм игрок так стоит) вчера еще сыграл 1 матч в обычных сезонах попались Реал на Реал счет 8:4 КР и Бейл неудержимы принял мяч и просто всех оббегаешь если бы влетали мячи как в фифа 14 счет бы был 15:10)A мне очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Баян, что не спишь?Есть разговор по той теме, я всё подготовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Подскажите програмку или ссыль, я знаю такие есть, где вводишь число, например 8, и выдаются рандомно от 1 до 8 числа после нажатия. Мне для жеребьёвки надо, а то много времени займёт с бумажками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ,http://randstuff.ru/number/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @barya94, спасибо!Было бы совсем круто если бы постепенно исключались выпавшие, но и так сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Очень плохо поиск игроков работает. Уже 3 подряд чел из России, и не могу его пригласить к нам. Даже ник уже записал, ан нет, не ищет и всё тут. А играли все трое норм так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 *цензура*, у всех тупит при поиске и долго ищет сопа? С чем связано, народ мало? Или еашники дятлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 *цензура*, у всех тупит при поиске и долго ищет сопа? С чем связано, народ мало? Или еашники дятлы?да наверное у всех.я думаю это связано с каким то новым фильтром поиска. у меня за 20 матчей только 1 были лаги хотя нету полосок где смотреть коннектнаверное они как то настроили что бы искало только с хорошим коннектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.