Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

только что играл у сопа состав практически топ бундес. нету только Нойера,Роббена и Левандовски + у всех карточки повышения скилов я не знаю как я у него выиграл но я не понимаю как он может от такой игры получать удовольствие.

Рамос с Боруссии улучшенный его не догонишь не потолкаешся .

кстати лезз а что там с турниром "Сайт на сайт"?

Опубликовано

,

А у тебя ультимэйт или обычная?Если бы они ульитмэйт прикладывали,я б может и взял..вроде жена согласилась))

Опубликовано

@Tujh95_MU,

Как твой блог называется? Theatre of Dreams?

,

Как самочувствие? Нормально спалось?:)))  Ты вчера, на ночь чего то запретного наелся по-моему))) я вот до сих пор в нокауте.

Но тряпичную куклу, иголки и табличку "Tolstuy" я уже приготовил :diablo:   

@Yakut,

УТ. А к обычной можно УТ докупить? 

Опубликовано (изменено)

*цензура*, а я все никак норм в ворота не могу попадать. Шарашат в молоко.

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

Как самочувствие? Нормально спалось?:)))  Ты вчера, на ночь чего то запретного наелся по-моему))) я вот до сих пор в нокауте. Но тряпичную куклу, иголки и табличку "Tolstuy" я уже приготовил    

Я первую игру не сразу понял, что это обычные сезоны, плюс в тени мяч вообще не видно мне было. И в конце игры у меня жутко разболелась голова. Съел таблетку "Мига" (поэтому и уходил от консоли, найти не мог). К 3 игре вроде отпустило, да и мне показалось, что ты бросил играть (ресторан, устал, и т.д.). По крайне мере последние 20 минут я уже не играл толком, а так экспериментировал. 
Опубликовано

Вот, я так и знал, что без современной фармацевтики в спорте далеко не уедешь:) Надо седня, тоже ченить захавать)

После первого тайма последней игры, уже проблематично было собраться:(

@shamanvd,

Выпей "МИГ", поверь, после него все залетает))) 

Опубликовано (изменено)

игра вообще не нравится.

не получаю удовольствия от игры как было в фифа 14.

набарыжил 40к думаю соберу состав с какой то топ лиги 

смотрю цены а там 1 норм игрок так стоит)

вчера еще сыграл 1 матч в обычных сезонах попались Реал на Реал счет 8:4 КР и Бейл неудержимы принял мяч и просто всех оббегаешь если бы влетали мячи как в фифа 14 счет бы был 15:10)

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

игра вообще не нравится. не получаю удовольствия от игры как было в фифа 14. набарыжил 40к думаю соберу состав с какой то топ лиги  смотрю цены а там 1 норм игрок так стоит)     вчера еще сыграл 1 матч в обычных сезонах попались Реал на Реал счет 8:4 КР и Бейл неудержимы принял мяч и просто всех оббегаешь если бы влетали мячи как в фифа 14 счет бы был 15:10)

A мне очень нравится!!!

Опубликовано

Подскажите програмку или ссыль, я знаю такие есть, где вводишь число, например 8, и выдаются рандомно от 1 до 8 числа после нажатия. Мне для жеребьёвки надо, а то много времени займёт с бумажками.

Опубликовано

Очень плохо поиск игроков работает. Уже 3 подряд чел из России, и не могу его пригласить к нам. Даже ник уже записал, ан нет, не ищет и всё тут. А играли все трое норм так.

Опубликовано

*цензура*, у всех тупит при поиске и долго ищет сопа? С чем связано, народ мало? Или еашники дятлы?

да наверное у всех.

я думаю это связано с каким то новым фильтром поиска.

у меня за 20 матчей только 1 были лаги хотя нету полосок где смотреть коннект

наверное они как то настроили что бы искало только с хорошим коннектом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...