bayanov83 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Паша (Pakat) с Днем Рождения!!! :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Толстяк, я уже разок *цензура*нул джойстик в угол. После того как мне соп забил единственным ударом за игру и сел на автобус минуте на 10. Это полный ппц. Вратарь тащил все, а защитниками он выбивал просто в сторону ворот моих. Так и закончили с его 2 ударами в створ и моими 25 но счёт 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @bayanov83, спасибо огромное)))я вот немного потренируюсь и сразимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @PaKat,Вiтаю)))Щастя,здоров'я успixiв на футбольних полях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @PaKat, Поздравляю!!! @shamanvd, Я сейчас даже жалею, что не записал как меня вчера возили мордой по полю, самому интересно разобрать бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Толстый, а ты еще помнится канифолил за то что я накладки на стики купил! ))) а сам левый с правым меняешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дуже дякую ,друзі!Сьогодні грати не зможу, бо буду п'яний!))))see you tomorow) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Runajet krieviski, ludzu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @aspert, ну накладки то колхоз, а тут хандмейт. Я ещё и стики поменяю. Кстати удобно с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ккупил uptown слова распознаёт офигеть я говорю он эти слова распознает и пишет офигеть смотри посмотри что он пишет я говорю он пишет катя это нереально это просто нереально может я отстал но сейчас разбираюсь с новым телефон вот это rutor круто я теперь больше могу не выбирать текст не набирать текст он с моего голоса все записывает и прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Олег, осталось его научить зпт и тчк ставить. И будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 да нормально у нас некоторые эпоху же пишут и похуже хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Для меня нормально! ) умельцы ставят стики от хуана. Говорят что лучше чем родные! ))) накладки купил за 70 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да там умений то. 4 самореза открутить. Не сложно всё. В этом отношении японцы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.twitch.tv/smirtonosec/ вот тут буду периодически стримить, если кому интересно, заглядывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://www.twitch.tv/smirtonosec/ вот тут буду периодически стримить, если кому интересно, заглядывайтеты играешь профессионально или просто для любопытных написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Лэззи, дружище выйди на связь, мы так и не поговорили. Есть новости от Юры (Агеруса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Баян я смогу гдето в час ночи по москве ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Был..то, Муса -старый бегунок! Ударить нормально не может... Сраный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мужчины!!! Мы тут как бы интернейшнл семья!!! Поздравляйте давайте тогда!!! Мой домашний курятник размножается. У меня сегодня вторая дочка родилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ооооооооооо, Димон! Поздравляю!!! Пусть растёт здоровая, умная и красивая на радость родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Диииимоооон, поздравляю!!! Самое главное - крепкого здоровья маме и малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дима, поздравления вам. Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.