Slav4an Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Знает может кто, что в 15 фифе с тренерами. Купил уже 10 рарных (+3), 29 позолоченных (+1), 1 серебряный (+2), 4 бронзовых (+1). А % увеличения контрактов все еще на уровне +32%. Сколько мне их еще купить? Или обычные не прибавляют? Хотя на них написано что есть + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Знает может кто, что в 15 фифе с тренерами. Купил уже 10 рарных (+3), 29 позолоченных (+1), 1 серебряный (+2), 4 бронзовых (+1). А % увеличения контрактов все еще на уровне +32%. Сколько мне их еще купить? Или обычные не прибавляют? Хотя на них написано что есть +У меня с этим норм, но на пс4 и в ф15 творится какая-то чертовщина постоянно.Где смотреть сколько дней пс+ осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @stas87, Я (и не только) в прошлом сезоне такой хреновиной страдал, толку не особо много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ниче не выловил путевого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @stas87, ничего, вообще ничего. Потратил я, больше 1,5 кк монет и еще живых денег закидывал. Это все было за один раз когда напы у команды годы вышли. Помоему , я тут даже онлайн трансляцию вел:) Короче, самый нормальный был Левандовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Команду года я тоже жестко искал...и тоже, ваще ниче, даже рядом. В этой фифе мне пока более менее норм паки кидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В игре прошли обновления.- Появился индикатор связи для матчей в режиме FIFA 15 Ultimate Team. Теперь можно видеть уровень коннекта до старта игры- Улучшены настройки камеры во время стандартных положений для "гостевого" игрока ( Режимы онлайн игры).- Исправлен баг с болельщиками в режиме Match Day Live.- Исправлен баг с проблемами зачисления очков опыта в матчах режима FUT- Исправлен баг, с которым столкнулись многие пользователи платформы. Теперь игроки не бегут в центральный круг при старте матча.- Исправлен баг, при котором пользователи сталкивались с проблемами редактирования и создания "Про Игрока" (Virtual Pro).Также были исправлены мелкие недочеты в режимах Карьеры (Career Mode) и Профи клубы (Pro Clubs). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 4-й раз выжил в 1-м дивизионе. Накопил денежку на Шурле... :soccer00: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Видишь сообщение от Юры - включай загрузку картинок) У меня Шурле тож в бундес вписан. Ушёл в шестой! Гордо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Неожиданно для себя открыл игрока. Просто для сыгранности с Данни он подошёл. Но теперь могу сказать - это просто суперкарточка от ЕА. Я называю его "злой живчик".Он у меня с первого матча и могу сказать, что состав: Думбия, Халк, Данни, Диара, Витсель и "ЗЛОЙ ЖИВЧИК" - это финал поиска недонатной "тащерской атаки" для игры в ФИФА 15. Больше ничего не нужно вообще. Никаких игроков.Защиту конечно не из РФПЛ нужно ставить. Тут вариантов уйма. У меня: Клиши, Мангала, Косельны и Дебюши.Я буду играть этим составом до конца ФИФЫ 15. Почитал в интернете об этой карточке. "Легенда Бешикташа", "Усатый Фернандиньо", "Суперкарта", "Просто зверь", "Железяка", "Умнее Рамиреса"На футхэде - "CM in game and he'll be a f.u.c.k.i.n.g non rare beast " :D Решил немного проанализировать. Кто из игроков ФИФА 15 вообще имеет такие, в первую очередь, оборонительные функции.Я же от обороны играю всегда. И пришёл к неожиданному выводу. Таких игроков - с гулькин куй. Берём самые важные параметры: В первую очередь - оборона. Далее: скорость и созидание (пас+дриблинг). И что же мы видим. Вот он "ЗЛОЙ ЖИВЧИК": А теперь смотрим на всех скоростных оборонцев-дриблёров. Только "Злой Живичк" и Алаба - вот два игрока универсала в ФИФА 15.Обращаю внимание на то, что Фернандес играет обеими ногами одинаково. Длинные пасы - 84Короткие пасы - 82Дальние удары - 82Контроль мяча - 84Дриблинг - 82Сила удара - 82Агрессия - 82Видение - 83Ловкость - 82Стартовая скорость - 83 !!!Бег - 81 !!!Отбор - 80 !!! - он иногда окуительно борется если его звать через R1 Beast Rating - 85 !!!Attacker Rating - 77Creator Rating - 82 !!!Defender Rating - 70 - для ЦАП или ЦП - просто заепца! Еще несколько отличных карточек, но они немного уступают в каких-то параметрах. Универсалы ФИФА 15: Вот два игрока со скрипом дотягивающие до "универсализма". Полез и глянул, а в ЛЕГЕНДАХ кто в этих параметрах есть. Вот что получилось. Всего 6 легенд футбола имеют такие универсальные параметры: "Злой живчик" из "Локомотива" играет на уровне близком к этим железякам =) Сразу захотел в реальной жизни о нём узнать. Бенфика:Обладатель Кубка Португалии: 2003/04Чемпион Португалии: 2004/05Обладатель Суперкубка Португалии: 2005 Валенсия:Обладатель Кубка Испании: 2007/08 Бешикташ:Обладатель Кубка Турции: 2010/11 Интересные факты: - Предки футболиста — выходцы с островов Кабо-Верде.- В одном из матчей доиграл до финального свистка за счет крепких мышц с трещиной в кости. Парень недёшево стоит. 15 млн. евро он обошёлся Бешикташу. Учитывая "чёрный" нал в России купили его явно не за 8 млн. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Юра!!! Анализатор!!! Интересно, спасибо. А я тоже немного по другому теперь заморачиваюсь. Коплю исключительно на паки. Накопил 7500 открыл, а более менее приличных игроков оставляю. Почти Англию собрал. Озил и Шурле в паках выпали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) До кучи решил проанализировать отбор.Это очень важный параметр. Особенно это заметно, когда игрок с высоким рейтингом отбора самостоятельно, без переключения на него, вгрызается в соперника. Вот список всех существующих карточек с отличным отбором (не меньше 80), у которых скорость выше 82, защита не меньше 70 и передачами не меньше 78. Вот они. Суперигроки :D Алаба, Алвес и .... "Злой живчик". Вот полный список "головорезов", быстрых и отлично отбирающих мяч. Именно на этих игроках нужно основывать тылы и переход в атаку: 16 монстров отбора ФИФА 15. Теперь я понимаю почему много сейчас составов с парочкой Барцали - Кьелини или Хуммельс - Бенатия. Два самых жёстких ЦЗ: Компани - Сильва. Можно мутить на их основе мощные гибриды. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как я соскучился по аналитике от Юры! Как разбогатею замучу что нибудь из этих твоих примеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да все эти игроки-монстры давно уже в топе футхеда, проблема только накопить на них)))Юра!!! Анализатор!!! Интересно, спасибо. А я тоже немного по другому теперь заморачиваюсь. Коплю исключительно на паки. Накопил 7500 открыл, а более менее приличных игроков оставляю. Почти Англию собрал. Озил и Шурле в паках выпали)))Я тоже такой глупостью занимаюсь и ничего поделать с собой не могу)Тыс 100 уже профукал, лучший из выпавших это Забалета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я тоже такой глупостью занимаюсь и ничего поделать с собой не могу) Не смогу этого понять. Наркоманы фифашные вы чёртовы... :D Нет же смысла никакого в открывании... Это как в автоматы дрочиться. Вы же исписали весь форум из месяца в месяц, что фуфло одно в паках. Шансы мизерные на топового игрока. Баря (Юра) же говорил: "В игре всё решают руки".... Не будет у меня никогда Рональду и Ибрагимовича. Насрать. Но я же от самой игры удовольствие получаю, а не от того, что у меня в составе топовый игрок. Я уже в матчах 50-ти (второй и первый дивизионы) хлопнул всех этих звёзд. Но от Фернандеша ("Локомотив") (стоит 600 монет) заипешся убегать :D Цены будут падать. За 20000 - 25000 можно уже отличные составы собирать. Вот. Смотрите. Я играл против таких составов. В этих схемах всё сбалансировано и в умелых руках - это убийственно мощные исполнители. Много 4-х звёздочных игроков. Играй-нехочу. Дальше можно потихоньку дорабатывать, улучшая некоторые позиции. Все составы дешевле 25 000. Помню некоторые матчи, когда соперники этим Зарате просто рылом меня возили. Вот состав на 23 000. 10 000 - стоят Варан и Пепе.Примерно таким составов мне несколько раз накидывали целую авоську.Я как вижу у соперника в составе "шахтерских" бразильцев сам себе говорю. Ну всё *цензура* - опять весь матч без мяча. :D Изменено 14 октября, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Agerus,смотрел пару матчей Локо так этот Фернандес ИРЛ так же монстр. Дрибблинг как по мне у него явно выше заявленных 82 в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скажите, а в версии FIFA 15 для PS4 русский язык и русские комментаторы присутствуют же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Mаgistеr,Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Юра ну так вот и я про это. Собираются неспеша состав из тех кто попадётся. А про Зарате это ты хорошо напомнил. Как же я забыл о своём боге 13 фифы. Куплю обязательно его. А вытащить Месси Кристину или ибру, это считай вернуть себе деньги за фифу. Мне вот 14 бесплатно досталась. 12000 вроде за Кристину я тогда выручил. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Епт, есть хоть кто хочет товарняки поиграть. А то берли не дождаться. Костян наверно в след году купит новую... Сужу как дурик- с буржуями играю. Добавляйте. Shamanvd. Ток топы наших не предлагать. С барей и толстяком как сыграешь так к соньке неделю не хочется подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ток топы наших не предлагать. С барей и толстяком как сыграешь так к соньке неделю не хочется подходить.в этой версии я не настолько страшен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 шавманд могу сыграть с тобой,мне по боробану,если чисто так ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @shamanvd, ты обалдел, когда я топом стать успел, у меня совсем не идёт. Это в тот раз так карма легла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 толстый умения тоже не идёт, я вот как в 5 дивизеоне закрепился так *цензура* выйти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сражаюсь сейчас в 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.