Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агуэро обычный стоит 300к, а иф его будет стоить под лям походу, так что копите монетки господа, вдруг стрельнет)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

В смысле толку? Чтобы толкнуть его конечно же, допустим если фартанет и он упадет паке на 10, считай 100к потратил, 800к приобрел

Хотя конечно упадет, даже я бы сказал выволится, как всегда, большой и толстый

Опубликовано (изменено)

В смысле толку? Чтобы толкнуть его конечно же, допустим если фартанет и он упадет паке на 10, считай 100к потратил, 800к приобрел

Ну если ты азартный - то пожалуйста. Но весь прошлый год мы все здесь писали что "ну их нафиг эти паки, как всегда ничего не выпало. В следующий раз лучше монет куплю. Это был мой последний пак в этой ФИФЕ))" 

Некоторым пару раз везло по крупному (Толстому, напимер) но процент слитых в никуда монет у остальных несоизмеримо больше.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Я вообще еще ни разу монеты не покупал. В 14 мне Ибра падал, в этой пока самый дорогой иф абумеянга за 246к продал. Лично мне интереснее пооткрывать паки, знаю что там один шлак, но тем не менее откуда то берутся на рынке месси и роналду, а значит почему они не могут выпасть и мне?в общем, я за паки)

Опубликовано

Умница!!а я вот со своим тянул тянул!никак,мой просто даже на кнопки в свои -то 4 месяца не очень охотно давит)))а там тем более,выбери,потом нажми за монеты или поинты,потом подтверди!!!Короче,он возмущался!!!

Опубликовано (изменено)

Мужики!

Поактивнее заявляемся на 2 Турнир в режиме UT /forum/index.php?showtopic=10476  

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Поактивнее заявляемся на 2 Турнир в режиме UT. 

а когда он стартует? а то я не вижу. просто смысл регистрироватся если не знаешь когда он начнется

Опубликовано

а когда он стартует? а то я не вижу. просто смысл регистрироватся если не знаешь когда он начнется

Юрик, уже скоро, точной даты еще нет. Думаю через 2 недели максимум.

Опубликовано

Я тоже не регюсь потому что никакой конкретики там пока нет

Думаю, что Олег (Lazzylegg) сегодня определит срок проведения.

Опубликовано

Ну кто подскажет как бить лонг-шоты.....

1. Бить с особых зон

2. Нажимать кнопку удара когда максимально отдаление игрока от мяча

что еще зажимать, L2?

Опубликовано

Ну кто подскажет как бить лонг-шоты..... 1. Бить с особых зон 2. Нажимать кнопку удара когда максимально отдаление игрока от мяча   что еще зажимать, L2?

Ты все правильно делаешь, ранее я забил много таких, а сейчас после 2-х обновлений игры, такое не проходит, точнее очень редко

Опубликовано

Ну кто подскажет как бить лонг-шоты.....

1. Бить с особых зон

2. Нажимать кнопку удара когда максимально отдаление игрока от мяча

что еще зажимать, L2?

Бей низом (на кружек 2 раза) обычно такие чаще залетают...
Опубликовано

после 2-х обновлений значительно сложнее стало бить лонгшоты и штрафные!!!Я до обновления штук 15 штрафных Тевесом забил!

А сейчас , херушки!!!!

Та и забегания эти тоже немного пофиксили!Сложнее стало теперь !

Опубликовано

Только что играл игру с Агерусом, реально давно такой прикольной игры небыло) Как по мне так красивая игра с двух сторон, именно ФУТБОЛ а не тупая беготня.

у меня Испания так я старался играть как сборная Испании) много короткого паса с освобождением зоны для Косты. Красивые длинные пасы от Алонсо с Фабрегасом, вот только крайних защитников нужно как то заставить чуть чаще забегать к границе штрафной да и в самую штрафную площадку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...