Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Проба пера...

Мой первый ролик с PS4.

Недавно, играя в 1-м дивизионе, расстроил вот такую компанию  :D 

Тевез, Паласио и Мертенс... Больше ничего и не надо  ;) 

https://www.youtube.com/watch?v=7bt077_NAMo

У соперника неплохая статистика, но я даже не представляю как играть только тремя ЦЗ.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Дима просил выложить видео. Но я, посмотрев, не знаю как оно поможет.

Это просто "антифутбол"... :D 

Сохранил место в 1-м дивизионе.

Сначала я огорчил Тевеза, Видаля, Погбу и компанию...

На двух видео мои каряги в зелёных маечках...

https://www.youtube.com/watch?v=l4dUfFLTM_E

3:1 - Мигнолет

Обожаю бить пенальти вратарями... Кто играл со мной знает...

Ну а в борьбе за решающие очки очередными жертвами стали: 

АПЛ: Агуэро, Старидж, Азар, Туре...  =) 

Парень вышел из игры на 89 минуте...  :vava:

Статистика матча:    :rofl:

Голы: Халк, Фернандеш.

https://www.youtube.com/watch?v=UDCbLmj1yY4

Скоро так накоплю и на Модрича...

Опубликовано

Спасибо посмотрел, не такой и антифутбол. Вечные забросы да, а так... По видео ощущение что твои игроки всегда бегут, их и в атаке много, и в защите. Я искренне не понимаю почему так, может вечная ротация игроков нужна. Тут пришло в голову, а влияет ли размер поля на скорость игроков? А ты какими кнопками обороняешься?

Опубликовано

Спасибо посмотрел, не такой и антифутбол. Вечные забросы да, а так... По видео ощущение что твои игроки всегда бегут, их и в атаке много, и в защите. Я искренне не понимаю почему так, может вечная ротация игроков нужна. Тут пришло в голову, а влияет ли размер поля на скорость игроков? А ты какими кнопками обороняешься?

Как же не антифутбол. За такие перепасы на своей половине меня давно бы выгнали с турниров  :D 

Я атакую только тремя игроками...  Остальные сами иногда прибегают  :lol: 

Обороняюсь как и все: подзываю партнёра и вторым набегаю и жму удар (отбор).

Плассируюсь с L2.

Опубликовано

Посмотрел игры Юры, мне больше всего понравились забеги с центра поля к своим воротам, оч оригинально)

Соп летит на ускорении к своим воротам, мяч отнимать, а Юра еще быстрее убегает от его ворот, взглядом тока друг друга провожая))

Опубликовано (изменено)

в последней игре так вообще связь разорвал. и вот инетерсно мне сейчас дадут какие нить монетки за то что я остался в 7 дивизионе.

Не, если выходишь из игры в последнем матче сезона монетки не дадут за выживание, или что-либо ещё.

Ребят. советую всем найти время и посмотреть игры с чемпионата мира по фифе (ESWC),которые комментировал Ёжик

ох и чудят эти профи, не хуже Юры нашего. Мюллер на RB (это у чемпиона мира), Карвахаль на на RM и много тому подобного)

Там правда в начале первой и в конце второй части звука нет, но в первой части в это время и не играли, так что можно переключаться на начало матча сразу.

часть 1 - http://www.twitch.tv/yozhyk/b/584124640

часть 2 - http://www.twitch.tv/Yozhyk/b/584141960

P.S. в вебке опять подарки начали раздавать, чё, праздник какой-то? Мне сильвер пак дали (нормальный, не на четыре предмета)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Соп летит на ускорении к своим воротам, мяч отнимать, а Юра еще быстрее убегает от его ворот, взглядом тока друг друга провожая))
Том и Джери, в натуре)))
Опубликовано (изменено)

а мне дали серебряный на 4 предмета...( неудачникам. которые не умеют играть так и надо! 

кстати а монетки за сохранение в дивизионе дали таки ... )

Изменено пользователем aspert
Опубликовано (изменено)

не понимаю как использовать это L2 (((

Я L2 часто использую в собственной штрафной. Просто держишь и защитники пытаются прикрыть ближайший набегающих.

Можно жать одновременно сразу три кнопки L2, R2 и R1, но ни к коем случае не жать отбор (пенальти дадут в 8 случаях из 10).

Посмотрел игры Юры, мне больше всего понравились забеги с центра поля к своим воротам, оч оригинально)

Это не оригинально. Это вынужденно :) Когда мяч у тебя - меньше пропущу.

Я же не специально эти три видео выложил. Просто последние мои игры.

Бывает я и поинтересней играю. Честно  :lol:

А по большому счёту эта беготня не всегда помогает. 

Хорошо, что в 1-м дивизионе не всегда попадаются игроки уровня топов наших турниров  :D

LAMELKAAA мне бы штук 5-6 отгрузил бы с моей тактикой.

Опубликовано (изменено)

А у тебя бывает, "плохое" настроение у игроков: не бегут, не бьют, пасуют не туда, проигрывают единоборства, всё делают очень медленно.

Всё как у всех. Большинство скриптов сохранились из прошлых игр. Без них никуда.

ЕА официально называет это - ""тяжёлый матч".

Я давно, если помнишь, описывал все эти "трудности", напрямую связанные с заработком ЕА (провоцирует на покупку паков, игроков, т.к. игрок типа уже не тянет и т.д.) .

Соперник может забить из любой позиции, а ты не можешь реализовать выходы один на один, хотя всё делаешь верно.

Могу 4 матча подряд проиграть и всё - привет 3-й дивизион.

Просто я не обращаю на это внимание. У меня статистика такая сейчас: на 10 игр 3-4 проигрыша.

С моей убогой тактикой часто цепляюсь за ничью.

Да я понимаю Юр, что это вынужденная мера, просто забавно смотрится))

Только ещё прими во внимание. Это игры в 1-м дивизионе.

Соперники все опытные - не одну сотню матчей сыграли, чтобы добраться до такого раздолбая, как я ...  :D 

Опубликовано

Ну конечно помню, мы про это тысячу раз тут говорили, но как же это раздражает. А главное происходит в самый не нужный момент. В общем нужно учиться обороняться, без этого ничего не выйдет. А ты раскладку кнопок не менял?

Опубликовано (изменено)

Ну конечно помню, мы про это тысячу раз тут говорили, но как же это раздражает.

Суперигрок типа Ламелки сможет выжить в "трудном матче". Большинство - нет.

А главное происходит в самый не нужный момент. 

"Трудный матч" заложен в сезоне.  Я заметил, что 1-й из 10 почти всегда такой. И тот матч, в котором тебе нужны очки для сохранения в сезоне. 

В общем нужно учиться обороняться, без этого ничего не выйдет. 

Я только про это и пишу тут. Только про оборону. Я не умею финтить и атаковать. Беру измором.

Моя классика :D :

Про кнопку L2 КЛЕРК видео какое-то выкладывал по-моему... От Ёжика.

Agerus написал(а): Тевез, Паласио и Мертенс... Больше ничего и не надо Надо Джовинко еще!)

Не получится. В 100%  моих стартовых составах исключительно только три игрока атаки  :D 

Опубликовано

Ок давайте тогда разберём как они эти матчи вытягивают, вот играю я с Ламелкой выигрываю 2:0, по моим ощущениям команда летит. Начинается второй тайм и как говорит Ёжик такой анал карнавал пошёл. Я понимаю Ламелка что то изменил в тактике, игроках, скорости и т.д. (поменял скрипт). Чего я только не делаю, но них не помогает. Только сплошная вата, а не моя команда.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда я бы Мертенса на Джовинко поменял...Уж очень нравится это насекомое))

Ты же знаешь. Я по каждому игроку провожу серьёзный анализ.

Он ни как ни связан  с ценой игрока, отзывами на форумах или лайками на футхэде.

Я беру в расчёт только данные карточки игрока.

Для игрока атаки принципиально ищу хороший "финишинг", конечно скорость и удар.

Если брать серию А, то только 4 игрока соответствуют этим параметрам. И два ТОТСа.

Поэтому у меня в составе никогда не будет Ибарбо и Джовинко.

Многие игроки пишут. Против меня пешеход играл. Но забивает из любой позиции.

Как-то, играя в 1-м дивизионе, я выигрывал в один мяч. Как всегда занимался куйнёй типа - удержание.

У парня, как обычно бывает в 1-м диве - дорогущий состав (Бензема, Неймар, Рамос и т.д.). Рональдо только не было.
Он делает замены и нападом выходит Хюнтелаар. Я тогда только порадовался - пешеход вышел.

... Я проиграл 1:3. Два забил Хюнтелаар + он заработал пенальти. Б.Л.Я.Д.Ь.  финишинг просто бешенный - 88. Удар - 85.

После этого матча я стал понимать: почему у некоторых крутых игроков в составах играют: Дрогба или Хюнтелаар.

Вот вам 15 пешеходов, у которых вы заепётесь отбирать мяч и которые забивают при малейшей возможности (финишинг от 83).

13 убийц (финишинг от 88):

Всем советую Мюллера.

Даже если нет состава. Это лучшая атакующая замена по деньгам и отдаче в игре.

Мюллера на позиции ЦАП или ФРВ на заменах использую. Просто бешенная карточка у него.

Может в одиночку спасти любую игру.

На футхэде про Мюллера в спецификации написано: "Clinical Finisher"  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...