Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Судя по частоте упоминания гопников парень от них натерпелся/терпит))

Ну так Пенза город суровый, там таких не любят :)

Но пациент конечно крайне плох, раз уже дошло до параноидального психоза с галлюцинациями. Не хотел бы я видеть в каждом встречном гопника, тяжело это

Опубликовано

midga написал(а) 25 Дек 2014 в 22:02: Судя по частоте упоминания гопников парень от них натерпелся/терпит)) Ну так Пенза город суровый, там таких не любят :) Но пациент конечно крайне плох, раз уже дошло до параноидального психоза с галлюцинациями. Не хотел бы я видеть в каждом встречном гопника, тяжело это

Да я про то же, реально можно посочувствовать человеку.

Опубликовано

Зашел на соседний форум, так там Каспера тоже в клинику отправляют. Скока ж гопоты то вокруг, жить не дают нормальным ребятам )))

Опубликовано

*цензура*, чота я всё вдохновение растерял, ничо не могу придумать весёленького, всё ушло на разборы с жаной) Даааа, старички-гопнички, сели на корточки)

Опубликовано

Юра, видео с танцами огонь!!! Я ржал как конь, даже мелочь всю свою разбудил.))) :chair000:  :chair000:  :chair000:  :chair000:

Что то я погорячился с понтами, действительно жаль будет если клиент уйдёт)))

Опубликовано

На самом деле мы наблюдаем интересный случай. Несколько лет назад была совсем обратная ситуация, я на форумах по фифе неоднократно был свидетелем ситуаций когда многие участвуя в "разборах" накидывали себе годков, мать у них становилась подругой, которая мешает), ну там усы-трусы и т. д. и был период когда появлялись такие ребята которые перетряхали собраную инфу из нэта по обьекту и выдавали всем, ЭТО БЫЛО БОМБА!!! там такие задроты были капец!!! С фотками и т. д. Потом ваще умельцы начали личную инфу про них прям на форум кидать, убило 1 раз когда была оч жёсткая перепалка дооолгая и тут хобана фото (видимо гуглмапс) и часть многоэтажки карандашиком обведена, типа вот от туда ересь!) чувак пропал, я был в акуе))!!

Опубликовано

*цензура*, чота я всё вдохновение растерял,

Если нечего делать, посмотри "Реальные упыри"... В сети уже есть с переводом. Не пожалеешь.   :D 

http://www.imdb.com/title/tt3416742/?ref_=fn_al_tt_1

Опубликовано

Дайте мне жёлтую, но я этому  у.б.л.ю.д.к.у напишу!!!!

Г.о.н.д.о.н, за Юру тут весь форум тебе очко на глаз натянет!!!!Ты кого обидел!!!????

Дружелюбное привидение блин!

А по поводу истории с координатами , есть у меня одна очень смешная история!!!!

Сейчас изложу, разбавлю форум!))

Опубликовано

Работал я как-то админом в ресторане , на заре своей карьеры))Ресторан был при гостинице!

Ночь, обычная ночь!

В углу сидит парочка, муж с женой , ужинают!

В ресторан вваливаются 2 крутых мужика с охраной, охрана потом уходит!

Мужики в какашку бухие, матерятся на весь ресторан, мат на мате!

На что , мужчина , который с женой был, поворачивается и делает им замечание!

И тут полелось говно по трубам!!

Но охрана быстро погрузила шефов в машину и они уехали!

Мужик позвал меня и попросил книгу жалоб и предложений!Я охренел, ну думаю, накатает сейчас на нас , что мы мол не утихомирили гостей!Он говорит, не переживайте , всё норм!

Я дал ему книгу и потом там такое прочитал!:

-  Добрый день, директор ресторана( имя отчество) , мы с женой, отдыхая в вашем ресторане , в котором нам очень нравится, проводили беззаботно ужин. В это время в ресторан пришли 2 изрядно выпивших мужчины!Они очень сильно матерились, на моё замечание вести себя по-тише он назвал меня:

- хуесосом

- пидарасом

- долбоёбом

обещал дать мне пососать!

На что я, оставляю ему все свои координаты, дабы он смог договориться со мной о встрече и воплотить все свои фантазии в жизнь !

И телефон , имя отчество подпись!

МЫ ОХРЕНЕЛИ!!!!

Опубликовано

а как вы себе представляете вообще....вот допустим мне это видится так:

Звонок в дверь...

Там кто?

Это костян с форума...рожу приехал тебе бить..

открывается дверь..драка....ну и дальше по накатанной ...полиция...скорая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...