Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.А что он скажет после второго вагера когда проиграет.

Ёжик кстати сказал, что пока будет такой коннект, реванша не будет

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Опять случайно сконектились с Мавром, на этот раз во втордиве. При счете 3:0 в его пользу на 44 мин меня выкинуло из игры. Опять пацану кайф испортил☺

Опубликовано

Опять случайно сконектились с Мавром, на этот раз во втордиве. При счете 3:0 в его пользу на 44 мин меня выкинуло из игры. Опять пацану кайф испортил☺

Во первых не во "втордиве" а в первом, и после твоего выхода мне осталось 3 очка до титула, сейчас в псн поделюсь что выиграл(наверное) если не веришь, уже выиграл.

Во вторых ты сам опять начинаешь тут разводить тему, ты за первый тайм до ворот моих НИ РАЗУ не дошел, 3-0 было к 25 минуте!!!! я мог тебе еще как минимум 2 отгрузить!!! и про разрыв это ты можешь кому нибудь другому рассказать, просто !!!

В третьих еще раз напоминаю про возраст,тебе вроде 26 лет, а ведешь себя как школьник , и кто тут сейчас скажет что опять я не прав??!!!!

Опубликовано (изменено)

Я во втором диве играю ща)) я вчера вылетел с 1!!! Во чудеса. картинку не могу показать потому что меня не пускает теперь в УТ. Ну может и к 25, я когда 4 раз разводил с центра смотрел на время, там было 40 мин вроде. Ну есои удар с линии вратарской не считается за Подошел к воротам, то лан, ни разу не подошел. А что ты так нервничаешь?☺

1597091_1585685228310975_245428249674402

Изменено пользователем stas87
Опубликовано

Во первых не во "втордиве" а в первом, и после твоего выхода мне осталось 3 очка до титула, сейчас в псн поделюсь что выиграл(наверное) если не веришь, уже выиграл.

Ты как будто вчера играть начал, и не знаешь что в сезонах соперники далеко не всегда из твоего дивизиона.

Во вторых ты сам опять начинаешь тут разводить тему, ты за первый тайм до ворот моих НИ РАЗУ не дошел, 3-0 было к 25 минуте!!!! я мог тебе еще как минимум 2 отгрузить!!! и про разрыв это ты можешь кому нибудь другому рассказать, просто !!!

Это капец, вот для кого ты эти понты опять пишешь? Корона не жмёт?

Опубликовано

Я во втором диве играю ща)) я вчера вылетел с 1!!! Во чудеса. картинку не могу показать потому что меня не пускает теперь в УТ. Ну может и к 25, я когда 4 раз разводил с центра смотрел на время, там было 40 мин вроде. Ну есои удар с линии вратарской не считается за Подошел к воротам, то лан, ни разу не подошел. А что ты так нервничаешь?

а для тебя открытие что коннектит иногда не с твоего дивизиона? мне и с третьего попадались в первом

Я спокоен, я ни чего и не собирался тут писать, это ты все ни как не можешь угомониться!!!

А то что я титул после тебя выиграл, так посмотри в опубликованных в псн, в УТ нажми R3 и глянь если не знаешь,умеешь как

Опубликовано

Для меня да,открытие, потому что меня оооч редко конектит со знакомыми мне людьми. Я поэтому и не знаю с какого они дива. Ну ты сам подумай, если бы я тебя хотел подраконить, стал бы я сам выходить из игры?? Смысл мне из нее выходить? Поэтому я и говорю что меня выкинуло, а ты не веришь. Меня сама ситуация улыбает, что второй раз случайно конектимся и 2 раз нихера не выходит норм сыграть) вот и все. Ты че злой то такой?

Опубликовано (изменено)
Ты как будто вчера играть начал, и не знаешь что в сезонах соперники далеко не всегда из твоего дивизиона.

А прочитать сообщения  не судьба которые выше находятся!!??  или лижбы ляпнуть абы что??, я ему в ответе об этом и написал!!!!!

Это капец, вот для кого ты эти понты опять пишешь? Корона не жмёт?

Слышь, ты влез в разговор не зная темы, а раз влез так читай все сообщения,ВСЕ!!!!  Я вообще НИЧЕГО,НИЧЕГО не писал ему, и не собирался, он, ОН первый тут опять начал разводить тему эту!!!  Корона походу жмет не мне!!

Изменено пользователем Mavr81_RUS
Опубликовано

Я здесь написал потому что ты уже дал понять где тебе удобно общаться, вот и пишу здесь. Ну лан Мавр, если я тебя так раздражаю, то не буду тебе больше ничего писать. Только не нервничай, все хорошо.

Опубликовано

Для меня да,открытие, потому что меня оооч редко конектит со знакомыми мне людьми. Я поэтому и не знаю с какого они дива. Ну ты сам подумай, если бы я тебя хотел подраконить, стал бы я сам выходить из игры?? Смысл мне из нее выходить? Поэтому я и говорю что меня выкинуло, а ты не веришь. Меня сама ситуация улыбает, что второй раз случайно конектимся и 2 раз нихера не выходит норм сыграть) вот и все. Ты че злой то такой?

Псн тебя не пускает потому что глючит и ты вешел с него я так думаю, т.к. у меня все норм работает, хотя из друзей уже трое отписались почему я играю,а они не могут войти.  А злюсь я потому что вчера только тебя поддержали, хотя я не понимаю почему(с другой стороны понимаю, вы тут в месте хз сколько лет,а я новенький ),либо те кто отписывался сами так поступают и для них это нормально, либо я не знаю.  Я высказал свое мнение что так не красиво поступать!!  А сегодня,я тебе хотел написать в псн , но не стал, и тут от тебя такоее сообщение на сайте, хотя сам вчера говорил что смыл сюда писать!! Вот для чего ты сюда сегодня написал?  Думал что я опять чиркну сюда пару словец,решил на опережение, только такой вариант

Опубликовано

Кароч беда, зашел в сезоны, туда тоже не пускает. Зашел в профи клубы, зашел в открытый матч. Когда дело дошло до выбора позиции, было предложено сыграть вратарем. Врт был на всех 11 позициях!!! У меня первый раз такое. Никто не знает че за хрень?

Опубликовано

А прочитать сообщения  не судьба которые выше находятся!!??  или лижбы ляпнуть абы что??, я ему в ответе об этом и написал!!!!!

Какие сообщения выше? Он написал, что матч был во втором диве, на что ты ответил : "Во первых не во "втордиве" а в первом", словно не зная, что коннектит не обязательно с аналогичным дивизионом, далее я и написал об этом, и уже только потом был твой ответ. что ты тоже об этом знаешь. Так что будь сам повнимательней.

Слышь, ты влез в разговор не зная темы, а раз влез так читай все сообщения,ВСЕ!!!!  Я вообще НИЧЕГО,НИЧЕГО не писал ему, и не собирался, он, ОН первый тут опять начал разводить тему эту!!!  Корона походу жмет не мне!!

Тему полностью раскрыл Стас в первом же своём сообщении, нового ты ничего не добавил, лишь "невзначай" упомянув о своих достижениях в матчах с ним, хотя никакой нужды в этом не было.

Опубликовано

здесь написал потому что ты уже дал понять где тебе удобно общаться, вот и пишу здесь. Ну лан Мавр, если я тебя так раздражаю, то не буду тебе больше ничего писать. Только не нервничай, все хорошо.

Да у меня все отлично, просто ты посмотри вчерашние сообщения твои и тех кто поддерживал тебя, и проанализируй с сегодняшними твоими высказываниями, и как говориться--"Почувствуйте разницу!!!" 

Тему полностью раскрыл Стас в первом же своём сообщении, нового ты ничего не добавил, лишь "невзначай" упомянув о своих достижениях в матчах с ним, хотя никакой нужды в этом не было.

quote name="stas87" post="259956"]Я во втором диве играю ща)) я вчера вылетел с 1!!! Во чудеса. картинку не могу показать потому что меня не пускает теперь в УТ.

Это так, для особо разгоняемых!!!!на какой пост был мой ответ

Действительно странная предъява, а ещё страннее - зачем об этом на форуме писать?

Это твой вчерашний пост,что за ночь прозрел? и решил что все таки можно тут это выкладывать, писать?

О чем тогда можно еще с тобой говорить и отвечать тебе!!???

Опубликовано

Ну да, я с ПСН вышел после того как меня выкинуло. Выкл плойку и перезагрузил роутер. И после этого не могу теперь никуда попасть, в онлайне. Меня поддержали не потому что я старый воин этого сайта, я здесь меньше года, а потому что ты начал обсуждать здесь игру из обычной УТ, а не турнира здесь проводимого. В такой ситуации правильнее всего было написать либо в ПСН либо в личку, это же касалось только нас двоих. Или ты с этим не согласен?если бы в турнире я себе такое позволил, тогда бы меня здесь все обоссали, даже если бы я уже здесь 5 лет тусовался. Потому что турниры - это совсем другое! Это то, ради чего мы здесь и собираемся. Сюда написал для того чтобы вместе поржать над ситуацией!!! Толпа то уже в курсе наших потусторонних баталий, а ты так отреагировал....

Опубликовано

Меня поддержали не потому что я старый воин этого сайта, я здесь меньше года, а потому что ты начал обсуждать здесь игру из обычной УТ, а не турнира здесь проводимого. В такой ситуации правильнее всего было написать либо в ПСН либо в личку, это же касалось только нас двоих. Или ты с этим не согласен?если бы в турнире я себе такое позволил, тогда бы меня здесь все обоссали, даже если бы я уже здесь 5 лет тусовался. Потому что турниры - это совсем другое! Это то, ради чего мы здесь и собираемся. Сюда написал для того чтобы вместе поржать над ситуацией!!! Толпа то уже в курсе наших потусторонних баталий, а ты так отреагировал....

Да ладно, а я написал потому что надеюсь что тебя это заденет и так больше не будешь поступать, и чтоб все узнали как ты поступаешь!!! Т,к я не приемлю такого и бьюсь до конца!!!!  А чем турнир отличается от простой игры с сопом? тем более что видел что играешь с сопом с сайта?  вот об этомя и хотел написать

Опубликовано

Ты конечно не поверишь, но с тобой я 1 раз так поступил) а всем это знать думаешь интересно? В сезонах с сайта меня случайно еще конектит с бастосом, и все! Больше я ни с кем случайно не конектился. На сколько я помню. Для меня есть разница, игра турнира или обычная игра сезона. Я знал что играю с сопом с сайта и именно поэтому не тянул время, если бы это был левый тип, бросил бы нах джой и пошло все.

Опубликовано (изменено)

Это так, для особо разгоняемых!!!!на какой пост был мой ответ

Шта? Я вообще тебя перестал понимать, цитируй нормально сообщения, чтобы можно было понять о чём ты.

Это твой вчерашний пост,что за ночь прозрел? и решил что все таки можно тут это выкладывать, писать?

О чем тогда можно еще с тобой говорить и отвечать тебе!!???

Где ты увидел так называемое прозрение? Вчера я писал о том, зачем было писать превселюдно, что соп вышел из игры и испортил тем самым кайф тебе, в то время как ты его раскатывал а одну калитку.

Сегодня я пишу, что зачем обязательно упоминать о том, что ты раскатывал сопа в одни ворота когда нет в этом необходимости? Где ты увидел прозрение?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Где ты увидел так называемое прозрение? Вчера я писал о том, зачем было писать превселюдно, что сон вышел из игры и испортил тем самым кайф тебе, в то время как ты его раскатывал а одну калитку. Сегодня я пишу, что зачем обязательно упоминать о том, что ты раскатывал сопа в одни ворота когда нет в этом необходимости? Где ты увидел прозрение?

Ты че реально не догоняешь?  Ты вчера написал зачем на всеобщее обозрение выкладывать, а сегодня ты че не пишешь зачем он на всеобщее обозрение выложил?? Или ты опять не понял??

Мавр, черкани еще раз, что можно в новостях глянуть что ты выиграл 1 див. Это так забавно. Без обид))

Ну на твой аватар тоже забавно смотреть и что?

Опубликовано

а я написал потому что надеюсь что тебя это заденет и так больше не будешь поступать, и чтоб все узнали как ты поступаешь!!!

Молодец, ты всем нам оказал неоценимую помощь, показав Стаса с такой стороны.

а сегодня ты че не пишешь зачем он на всеобщее обозрение выложил??

Потому что он не писал ничего бордового, и не выставлял своего соперника не пойми кем.

Опубликовано

Потому что он не писал ничего бордового, и не выставлял своего соперника не пойми кем.

а что он сегодня написал первый,и чем это отличается по сути от моего вчерашнего поста, тебе напомнить если уж ты такой запамятливый??-------------Опять случайно сконектились с Мавром, на этот раз во втордиве. При счете 3:0 в его пользу на 44 мин меня выкинуло из игры. Опять пацану кайф испортил☺

И тут все ровно,нет ни какого стеба???  ну если так ты считаешь то нам не о чем разговаривать далее

Опубликовано

Mavr81_RUS, не смешнее чем читать, что ты пишешь)

Ну да, удивил тоже мне, я и не сомневался в таком ответе!! У тебя судя по нику с мозгами то все в поряде!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...