labotryas Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну да, удивил тоже мне, я и не сомневался в таком ответе!! У тебя судя по нику с мозгами то все в поряде!!!!Ну ты и Мавр Саша Белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И тут все ровно,нет ни какого стеба??? ну если так ты считаешь то нам не о чем разговаривать далееНе было бы твоих вчерашних высказываний, не было бы сегодняшней подколки от Стаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сижу и думаю, тряхнуть стариной что-ли. А с другой стороны - лучше из далека посмотрю. =))) разбирайтесь сами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не было бы твоих вчерашних высказываний, не было бы сегодняшней подколки от Стаса.Я не про его подколки, а про твои сообщения!!!! что у тебя вчера одна правда,а сегодня совершенно другая!!!(противоположная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я вот тех людей от которых меня бомбит, типа тянут время или слишком хорошо играют, ставлю в блок лист. Еще могу при этом довольно говорить - : иди на xуй ;) воспользуйся, товарищ, этим советом. А то вы еще не раз друг с другом сыграете =) правда есть исключения. Которым я довольно говорю те же вещи, но не блокирую их. Эт костян, толстяк, джони, баянище,клерк когда они у меня выигрывают. Извините, пасаны, но такова жизнь =))) Изменено 28 января, 2015 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я не про его подколки, а про твои сообщения!!!! что у тебя вчера одна правда,а сегодня совершенно другая!!!(противоположная)И в чём эта другая правда заключается? Когда пишут якобы из благих намерений, но на самом деле обсерают сопа (как ты вчера) мне это не нравится. А в посте Стаса лишь обыгрывается вчерашняя ситуация, в которой я поддержал его.И кстати, никаких прям дружеских отношений у меня с ним нет, и если бы кто-то также вчера о тебе написал, как ты о нём, то встал бы на твою сторону. или слишком хорошо играют, ставлю в блок листА их то за что? Поднял бы свой днарский скилл хоть немного, а то только меня да Костяна вечно жаришь)) Если б я так делал, то мне бы вообще не с кем играть было, и были бы вы все здесь в чёрном списке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А как в блэклист ставить кого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заходишь в профиль пользователя которого лочить собрался, находишь под его аватаркой пинктограмки 3 в левом нижнем углу. Правая 3я из них с 3 точками дарит нам возможность никогда и никак нам больше не пересекаться с этим пользователем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Да я думаю что мы больше не сконектимся, потому что я ща пойду по дивизионам вниз, да и на работу скоро выходить) Изменено 28 января, 2015 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мавр,не видись на эти провокации,Стас и Клерк спелись уже давно,ещё те провокаторы.Жалобу надо на них админу накатать,и по -1 в репутацию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мавр,не видись на эти провокации,Стас и Клерк спелись уже давно,ещё те провокаторы.Жалобу надо на них админу накатать,и по -1 в репутацию.....Костян, ты так не шути, у них вроде как серьезный диалог и шуток не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Мавр,не видись на эти провокации,Стас и Клерк спелись уже давно,ещё те провокаторы.Жалобу надо на них админу накатать,и по -1 в репутацию..... @kostyn_off, ну умеешь же поднять настроение)) Костян, ты так не шути, у них вроде как серьезный диалог и шуток не поймут. Не знаю как у Мавра, но у меня с чувством юмора всё в порядке)Хотя как новичёк здесь, может и не разобраться Изменено 28 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не знаю как у Мавра, но у меня с чувством юмора всё в порядке) Хотя как новичёк здесь, может и не разобратьсяИменно ему я и говорю, да и вообще завязывайте вы эти склоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если будет голосование, то я за - 1 репутации Стаса и клерка. Будем бороться с беспределом на форуме, товарищи! И костяну - 2 к репутации. За то что он знал тайны вышеперечисленных товарищей-провокаторов и проговорился. Мухахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сижу и думаю, тряхнуть стариной что-ли. А с другой стороны - лучше из далека посмотрю. =))) разбирайтесь сами ;)Шаманыч, а че, есть чем трясти ещё?))) Ну доставай тогда из нафталина свою "старину"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 За шутку извеняюсь.Думаю Мавр понял что шутя,он человек новый,хотел его поддержать,а то ж вы накинулись на него, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заходишь в профиль пользователя которого лочить собрался, находишь под его аватаркой пинктограмки 3 в левом нижнем углу. Правая 3я из них с 3 точками дарит нам возможность никогда и никак нам больше не пересекаться с этим пользователемВот это номер! Шаманчик, родной, где ж ты раньше был?!!! Щас всех заблокирую нах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кароч завтра я захожу к себе в профиль, а там уже Скандалист будет ? Все что прожито то зря☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мавр,не видись на эти провокации,Стас и Клерк спелись уже давно,ещё те провокаторы.Жалобу надо на них админу накатать,и по -1 в репутацию.....Х@й вам, х@й вам всем! (с). Здесь я главный провокатор!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надеюсь, все поняли, что блокировать нужно в меню пски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Именно ему я и говорю, да и вообще завязывайте вы эти склокиТак я еще после вчерашнего завязал, но сегодня то я вообще ни чего не собирался писать после игры, он сам начал!!И как выше говорили про голосовалку, так это надо создать кто -------за то как некоторые бросают играть,хоть и поступают "благородно" как стас, т.е. выбивают мяч в поле если он ушел и все равно не играют далее.---- и кто против этого,и считает это неприемлемым поведением и отношением к сопернику!!!! Вот это номер! Шаманчик, родной, где ж ты раньше был?!!! Щас всех заблокирую нах)))ага, и так иногда ждешь в поиске соперника по 5 минут,а то и больше, а так вообще не с кем играть будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ага, и так иногда ждешь в поиске соперника по 5 минут,а то и больше, а так вообще не с кем играть будет))Да прям, я на ПС 3 так постоянно делал, блокировал тех кто пишет всякую ...уйню.., а сейчас не парюсь Меня больше сегодня расстроила новость, что СПАРТАК отдал в аренду Милану лучшего на мой взгляд защитника РФПЛ, то есть Сальваторе Боккети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 и так иногда ждешь в поиске соперника по 5 минут,а то и большеКак то долго. У меня в принципе шустро находит, но вся беда в том, что для того чтобы найти сопа со стабильным коннектом, который не перескакивает на жёлтый или красный порой действительно сложно и приходится раз по 5-6 перезаходить в поиск сопов. Поэтому не верю в сказки ЕА, что поиск сопов идёт чуть ли не в первую очередь по хорошему коннекту. Меня больше сегодня расстроила новость, что СПАРТАК отдал в аренду Милану лучшего на мой взгляд защитника РФПЛ, то есть Сальваторе БоккетиУх-ты, это сегодня? А то у нас российский футбол под запретом на главном сайте) Надо прикупить себе карточку, а то потом "нулячих" не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как то долго. У меня в принципе шустро находит, но вся беда в том, что для того чтобы найти сопа со стабильным коннектом, который не перескакивает на жёлтый или красный порой действительно сложно и приходится раз по 5-6 перезаходить в поиск сопов. Поэтому не верю в сказки ЕА, что поиск сопов идёт чуть ли не в первую очередь по хорошему коннекту.Да, имел ввиду с зеленой связью!!! Уже убрал в настройках "коннект по региону", все равно коннектится почти всегда с нашими, а утром так вообще не найдешь ни кого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня плохой конект только днем,вечером всё норм,и сопов находит быстро,и что самое интересное почти всегда играю на своём поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.