Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Они есть не только на ПК!))

1 дивизион. Почти на автомате взял паузу в начале, чтобы игроков немного по другому расставить, и зря, нужно было в первой же атаке забивать, чтобы победа засчиталась, а так - просто несыгранный матч(

19108_1580230568919666_84480196968600247

Видос - 

klerk,  ты на турнирах больше не играешь?

Временно в завязке, да и дисквалифицировал меня Георгий.

Лаггеры вы все, не поиграешь нормально)) А вообще может и вернусь ещё

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Пацаны, там на ФС на ПС4 с ПК перешёл очень сильный игрок, который был там на ПК чемпионом - SarCast1c

ник в ПСНTkachuk0794  

Если кто-то с ним кентовался, советую пригласить к нам на турниры, будет достойным усилением. Видел его матчи - очень хорош) А то скоро его Каспер настроит против нас, и не заманишь потом)

Опубликовано

midga ну на ПК таким образом монеты набивают. Как это работает на плойке (если это таки чит) не известно.

Ну вот я тоже не понял, тебе монет дали, тп ты не получил... В чем прикол?

Опубликовано

@midga так я ТП и не должен получать по идее. А вот читер получает победу с максимальным счётом, и монет тоже по максимуму.  Опять же на ПК. Работает ли такая схема здесь - похоже одним читакам и известно.

Опубликовано

midga так я ТП и не должен получать по идее. А вот читер получает победу с максимальным счётом, и монет тоже по максимуму.  Опять же на ПК. Работает ли такая схема здесь - похоже одним читакам и известно.

Так на ПК вроде с читаками у тебя рвется связь так, что ставят ТП, нет?

Опубликовано

Пацаны, там на ФС на ПС4 с ПК перешёл очень сильный игрок, который был там на ПК чемпионом - SarCast1c

ник в ПСН - Tkachuk0794

Если кто-то с ним кентовался, советую пригласить к нам на турниры, будет достойным усилением. Видел его матчи - очень хорош) А то скоро его Каспер настроит против нас, и не заманишь потом)

я думаю лучшим решением в сложившейся ситуации будет провести сайт на сайт.
Опубликовано

Так на ПК вроде с читаками у тебя рвется связь так, что ставят ТП, нет?

Нет. По крайней мере очень редко тебя выбрасывает из УТ после разрыва читаком. В основном все нормально. А если благородный читак ещё и себе в начале забивает, а потом рвёт связь, то и вовсе с победой уходишь)

Опубликовано

это еще от игроков зависит, у Давида Сильвы попробуй мяч отобрать, вокруг него бегают Туре,Погба не могут выбить мяч. а вот у таких игроков как у Матича действительно легко отбирать

Опубликовано

Купил суареса ибо виду как он у сопов играет. Ваше не такой он как в ф14. И рост вроде выше чем надо. Крч отбомбил он первую игру с химией ноль!!!! проосто нереально.

Опубликовано (изменено)

свастон я *цензура* долго смотрел на все твои выебоны, когда ты уже свой рот прикроешь мразь фашистская? Тебе че надо клоун? Ты без меня спокойно жить что ли не можешь? Сиди спокойно, что я придумал - это я придумал, в любом случае ты лично ничего придумать не можешь в силу своего ограниченного мировозрения. Не нужно каждый раз бегать на ФС и о чем то мне сообщать, убого ты выглядишь со своими попытками кому то там что то доказать, я в твоих комментариях не нуждаюсь, я доходчево тебе быдлян объясняю?

Изменено пользователем Пак Кын Хе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...