Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Решил пока не участвовать в новых турнирах, поскольку сейчас по времени не получается играть большой объем матчей. Сосредоточусь  на лиге, где надо как ты выправлять сложное положение.   

Опубликовано

Ну чтож:

Поверю, хотя по ЦЗ топу был вааащеее не согласен. Есть идея что собрать под Георгиев турнир. Крайние защитники у меня больное место при сборе всегда было.

Опубликовано

Собрал безумный состав и многие будут смеяться, но посмотрим. Химия как всегда максимальная, а количество красных линий просто зашкаливает за счёт стронгов.

Опубликовано

Из тех кем играл:

Де Маркос: хороший корпус\пейс, как плюс реалфейс, но теряет позицию сука

Марсело и Алаба в поряде

остальными не играл

по левым защам выбор огромен, а вот направо рекомендую обратить внимание на серебро:

Клин

Дикмеер

Фанни

Янбаев  :D

Опубликовано

Опять это чудовище нарисовалось

Тццц.... Его имя нельзя произносить в слух.

Да он штудирует тут все)))) Был замечен в раздевалке FPFL)))) Вроде молчит,или сообщения его удаляют))))    хыхыхыхы)))))))))

Опубликовано (изменено)

смотрю матч реал -атлетико, чо то раздражают все, каким бы там тренер симеоне не был, все знают что он за мразь, этот гризман какой то голубец, даже сережа рамос как п*др причесался

Изменено пользователем Obama
Опубликовано

смотрю матч реал -атлетико, чо то раздражают все, каким бы там тренер симеоне не был, все знают что он за мразь, этот гризман какой то голубец, даже сережа рамос как п*др причесался

еще и футбол тухленький, я уже выключил)

проходила сестра, увидела Роналдо, сказала что у него кажись брови выщипаны  :D мужская игра, хуле

Опубликовано

Атлетико просто красавцы. рефери явно симпатизировал Реалу. кучу нереальных фолов свистел в сторону АТлетико, напридумывал фолов от Манджукича, желтая вообще хз за что. + не дал 100% пенальти за фол Рамоса на Торресу. 

Опубликовано

Судья серб, а Манджукич - харват. Это как англичанин и ирландец, как испанец и каталонец,  как русский и украинец. Судейства против Атлетико не было, было против Манджукича конкретно - лицо рассекли, грудак пробили, желтую дали :D

Опубликовано

Судейства против Атлетико не было, было против Манджукича конкретно
мб ты и прав, но за его 5 или 6 фолов, английский рефери дал бы максимум 1.

За такое пенальти нельзя давать как по мне) Нарушение в центре поля мб. Но не точка на последних минутах
а в чем отличие от нарушения в центре поля от нарушения в штрафной? как по мне там 2х мнений быть не может. Торрес пробрасывает он на ходу, Рамос на мяч вообще не реагирует а просто блокирует движение Торреса. Рамос даже не пытался сделать шаг вперед к мячу что бы за него начать борьбу, блокировка при том очевидная. ну результат хороший обе команды он как бы устроил, интересно будет посмотреть на унижение Реала в их логове))
Опубликовано (изменено)

Б л я, насколько же глючной должна быть эта игра, что бы было возможно такое:

Кстати, скопировать себе в проэктный состав это нельзя - идёт вылет из УТ)

11140260_1592148251061231_42355562408659

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Б л я, насколько же глючной должна быть эта игра, что бы было возможно такое:

Кстати, скопировать себе в проэктный состав это нельзя - идёт вылет из УТ)

11140260_1592148251061231_42355562408659

Ну это явно не глюк а взлом. Тоже пытался себе скопиповать))
Опубликовано (изменено)

Друзья, можно немного побыть откровенными со мной. Только что получил вот это от Каспера в ЛС:

Все же ты редкостный клоун) Даже не представляешь на сколько) Че позоришь то себя, клоун? Я вот на выходных общался в тусе с несколькими вашими, тебя всколзь упоминали) И представь, ни один про тебя ничего хорошего не сказал) Так мол чудненький типок болтается тут, спамит, никто на него внимания не обращает..в турнирах не участвует, его не допускают, Баянов его к себе не берет и все в таком духе) Печально все в твоей жизни) Осталась последняя возможность о себе напоминать, пиарясь за мой счет)

Я конечно, подозреваю что всё это больное воображение нашего друга, но если кто действительно имеет негатив ко мне, хотелось бы причины узнать. Лично я ни к кому здесь вражды никогда не испытывал, это всё таки не то место, так как здесь обсуждаемых хобби любимое, и враждовать как то совсем глупо будет.

Но имейте в виду, что такими сообщениями этот субъект подбивает масла в огонь, и может настраивать друг против друга.

Не захотел молчать об этом, чтобы все имели в ввиду, что такие сообщения он может отправлять часто, и многим, и таким образом может потихоньку доводить каждого до тайного недолюбливания друг друга и т.п.

Опубликовано

Да уж) Даже как то и слов не подберу, что бы тебя охарактеризовать) Типичное бабское поведение в пмс) Пользуясь моментом, перед всеми тут сидящими, хочу спросить, на что рассчитывает человек, когда он заходит на форум и пишет АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОВОДА ОСКАРБЛЕНИЯ В АДРЕС ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? Потом он стер свое уебищное сообщение, как бы и не при делах.. А когда он справедливо получает в ответ, зачем то бежит жаловаться и выливает это на всеобщее обозрение? Что же это за паскудное такое поведение? Будь мужиком терпила, что ты ноешь постоянно и жалуешься перед всеми. Может быть сейчас как раз таки люди поймут на самом деле, что ты из себя представляешь? Жалкий лицемер и подстрекатель конфликтов.

Опубликовано (изменено)

на что рассчитывает человек, когда он заходит на форум и пишет АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОВОДА ОСКАРБЛЕНИЯ В АДРЕС ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА? Потом он стер свое уебищное сообщение, как бы и не при делах..

Ложь.

Либо ты меня с кем то путаешь, в чём признаться тебе гордость не позволит.

А насчёт как ты говоришь бабского поведения... Думаю тебе не нужно говорить, как называют тех, кто наговаривает втихаря на других, чтобы поссорить, и кто по жизни такие люди

Опубликовано

чудненький типок болтается тут, спамит, никто на него внимания не обращает..в турнирах не участвует, его не допускают, Баянов его к себе не берет
Я с ним общался, ничего подобного не говорил. Упоминали о тебе только по ситуации с тем что на фс был случай с высказываниями про Украину и ты тут писал что возможно это его рук дело. Я думаю ты помнишь это, ты здесь писал про это. Так вот он сказал что потом на фс писали админы что это не он, как-то так. И он тебе писал чтоб ты сделал опровержение здесь, а ты не отреагировал.
Опубликовано

И в чем же ложь? расскажешь? А давай теперь я про ложь скажу. Ты меня перед всем форум здесь обвинил в том, что я тебе написал в личку на фс сообщение про войну на Украине. То как ты это сделал, дождавшись моего бана, уже ка ыб намикает на твою сучность.. Но дело не в этом. Потом на фс админы написали, что это был не я, это совершенно левый чел, который в то время многим в личку писал какую то бредятину. Ну так вот, я что то не увидел извинений за такую ложь от тебя. Или ты считаешь, что можешь на человека наговорить всякой *цензура*ни, приписать ему что то, а потом по тихому слиться и продолжить лить на него помои? За такое я бы в реале тебе переломал все кости, будь ты хоть ван дамом. Здесь же ты можешь пользоваться этой вседозволенностью и вести свою подлую лживую манеру поведения. Я думаю, многие здесь и так тебя уже прекрасно раскусили, как человека.

Опубликовано

Друзья, можно немного побыть откровенными со мной. Только что получил вот это от Каспера в ЛС:

Я конечно, подозреваю что всё это больное воображение нашего друга, но если кто действительно имеет негатив ко мне, хотелось бы причины узнать. Лично я ни к кому здесь вражды никогда не испытывал, это всё таки не то место, так как здесь обсуждаемых хобби любимое, и враждовать как то совсем глупо будет.

Но имейте в виду, что такими сообщениями этот субъект подбивает масла в огонь, и может настраивать друг против друга.

Не захотел молчать об этом, чтобы все имели в ввиду, что такие сообщения он может отправлять часто, и многим, и таким образом может потихоньку доводить каждого до тайного недолюбливания друг друга и т.п.

Лол, клерк, ты как маленький) а если этот придурок тебе расскажет, что нас захватили рептилоиды, ты тоже поверишь?) ну поржать можно еще, но вообще лучше совсем не реагировать и ему самому станет не интересно и он успокоится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...