Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Такие паршивые овцы в нашем стаде просто необходимы! Драйв-то какой!))

Касперчик, Касперюнечка, заходи почаще сюда! И не забывай лекарства принимать, которые доктор прописал)))

Опубликовано

не парься, это с иронией имелось ввиду.

Мы все тут психи))) и ты тоже.Только ты спалился раньше всех)))

Костян красава, как всегда)))

Опубликовано

Да послал бы его в ..., чего мусолить как да чего, он ведь даже и не очень до сих пор понимает почему тут такое к нему отношение, а ты говоришь ирония. Тут двусмысленностей не должно быть.

Опубликовано

Да послал бы его в ..., чего мусолить как да чего,

Хватит уже посыланий, нужно уметь остановиться. Надеюсь инцидент между нами исчерпан, и начинать всё ворошить заново глупо.
Опубликовано

Хватит уже посыланий, нужно уметь остановиться. Надеюсь инцидент между нами исчерпан, и начинать всё ворошить заново глупо.

Согласен, а может дать надо человеку шанс проявить себя? Уж если у него огромное желание играть, а не ругаться, то пусть попробует, с кем есть терки, пусть не пишут в адрес друг друга да и все, ведь не все тут готовы "облизать друг друга с ног до головы"...

Опубликовано

Раз тут такие порядки я тоже могу сказать - все не буду играть с роялем, он вызывает у меня антипатию, делайте чо хотите

Опубликовано

Жора, с Джафаром уже попробовали так. Напомнить, чем все это закончилось?

Чем? Я не в курсе всей истории, просто видел что какой то странный тип на всех рамсит...
Опубликовано

Каспер!!! Мы с тобой вроде в тусовке общались,я говорил что не надо разводить здесь колхоз!?Почему я должен заходить на форум спустя день отсутствия и перечитывать ваш тухлый базар!Я не захожу к тебе на форум и не пишу там отсебятину,есть личка,тусовка,решай свои вопросы там!Я надеюсь ты меня услышал,общатся тебе никто не запрещает а сжечь покрышки уже хорош!!!

Опубликовано

klerk,хорош уже интриги разводить,самому то по кайфу?

Может ты не заметил, но к этому мы и пришли (я по крайней мере)

Опубликовано

Баварию Розанов коментит?

Както так сложилось что я никогда не видел нормальной игры Данте. Ужас, чо он в баварииделает?

Опубликовано

Както так сложилось что я никогда не видел нормальной игры Данте
он был хорош 2 года назад. прошлый год провалил а в этом году с приходом Бенатия так и вовсе лавочник без вариантов.
Опубликовано

Лоботряс, а почему у тебя в ПСН никогда не отображается значёк подписки пс плюс? Это глюк (хотя сомневаюсь) или есть тайный способ без подписки играть? Или это можно скрыть из профиля?

11149459_1592625164346873_27223556754918

Опубликовано

аз тут такие порядки я тоже могу сказать - все не буду играть с роялем, он вызывает у меня антипатию, делайте чо хотите

+1

Почему я должен заходить на форум спустя день отсутствия и перечитывать ваш тухлый базар!

Кто тут тухло базарит Андрюха, не понял немого? Каспер или кто-то из наших?

Жора, с Джафаром уже попробовали так. Напомнить, чем все это закончилось?

Все люди разные

Чем? Я не в курсе всей истории, просто видел что какой то странный тип на всех рамсит...

Да ни чем, человек сам ушел с форума

Джони говорит о том что, дав шанс, его это не поменяло,если я правильно понял

Опубликовано

Георг,тебе по кайфу что ли на каждое высказывание вопросы задавать,или ты между строк разглядел что адресованно это тебе?А потом ещё пишешь что проще некуда,не логично получается!Тухлые базары были между Каспером и Клерком!Ещё вопросы есть?

Опубликовано

А где ты увидел, что я отношу этот вопрос к себе?

А потом ещё пишешь что проще некуда,не логично получается!Т

Не логично, что? То что мое мнение отличается от твоего? Так это нормально, каждый личность.

Ещё вопросы есть?

Если будут, я обязательно тебя сориентирую.
Опубликовано

Тухлые базары были между Каспером и Клерком!Ещё вопросы есть?

Тебя читать никто не заставляет, к тому же в этой ветке обсуждается ВСЁ, на то это и курилка. А если кто то лично не нравится, ставь в игнор, чтобы сообщения не отображались

Опубликовано

То что каждый личность это понядно!Если ты не увидел в этом притензий к себе,смысл спрашивать за всех,заметь никто кроме тебя такие вопросы не задаёт,потому что относятся проще чем ты,кому надо он сам спросит!Не надо искать повод,он сам придёт!

Я думаю есть более подходящие места для тухлых базаров,сплетен и интриг,личка и тусовка.Смысл разводить здесь базаргу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...