Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

В этой теме только по поводу турнира. Всем в Курилку :acute:

Кстати по теме опыта, на мой взгляд ещё очень важная составляющая любого турнира, это умение играть на результат. А опыт этот как раз и появляется играя сразу со всеми. Чем больше турниров в которых учавствуешь, тем меньше руки трясутся.
Опубликовано

Кстати по теме опыта, на мой взгляд ещё очень важная составляющая любого турнира, это умение играть на результат. А опыт этот как раз и появляется играя сразу со всеми. Чем больше турниров в которых учавствуешь, тем меньше руки трясутся.

Полностью согласен. Да и от настроя на игрока многое зависит, как в принципе и в реальной жизни.

Опубликовано

А я всегда очкую, перед игрой с любым соперником)))

Это синдром Майка Тайсона :) Но это и придавало ему силы. Если честно, неужели виртуальная игра может восприниматься настолько серьезно, что нужно еще и очковать? )) Знаю, что вы пошутили.

Опубликовано

Я серьезно! Самому смешно становится, но ничего поделать не могу)) Это от стремления сыграть по максимуму своих скромных возможностей...

А насчет серьезности виртуальных игр...

Несколько лет назад один взрослый, состоявшийся дядечка (возрастом за 40 лет) повесился после того, как проиграл в танки какому-то пацану. Так что всякое бывает)

Опубликовано

Я серьезно! Самому смешно становится, но ничего поделать не могу)) Это от стремления сыграть по максимуму своих скромных возможностей...

А насчет серьезности виртуальных игр...

Несколько лет назад один взрослый, состоявшийся дядечка (возрастом за 40 лет) повесился после того, как проиграл в танки какому-то пацану. Так что всякое бывает)

О господи! Царство ему небесное конечно, но для того чтобы такого не случалось, надо lдействительно состояться в жизни, твердо стоять на ногах и получать удовольствие от реальной жизни :) 

Опубликовано

Если честно, неужели виртуальная игра может восприниматься настолько серьезно, что нужно еще и очковать? )) Знаю, что вы пошутили.

Перед каждой игрой на турнире мандраж! Я помню свой первый турнир, это вообще было нечто, первая игра и как-будто я вышел на поле в реальности когда мне было 7 лет....

В принципе, зачастую и проигрываешь равным по силе соперникам за счет волнения и потери концентрации

Опубликовано

Перед каждой игрой на турнире мандраж! Я помню свой первый турнир, это вообще было нечто, первая игра и как-будто я вышел на поле в реальности когда мне было 7 лет....

В принципе, зачастую и проигрываешь равным по силе соперникам за счет волнения и потери концентрации

Это только на турнире, брат, или при любых играх в режиме UT (дивизионы, кубки)?

P.S Так вот почему я всем проигрываю )) Вот Уфенку точно не проиграю. Настроюсь как сборная Азербайджана против сборной России ))

Опубликовано

Жора, мы с тобой это знаем чуть ли не лучше всех)))

Опубликовано

надо lдействительно состояться в жизни, твердо стоять на ногах и получать удовольствие от реальной жизни :) 

Главное - не повеситься до тех пор пока будешь состаиваться

Опубликовано

Дело привычки думаю. Когда ребенком был и начинал играть в футбол мандраж был дикий, бегал по полю не понимая что происходит. Счас же другая проблемма, играешь, и думаешь одновременно о чем нить)). Типа еще сезон на зимней погонять? Покупать ли загранстраховку? Доживет ли ветрозащитная мембрана до весны? Можно ли увеличить маржу? Стоит ли попробывать настроить дмз на роутере?))))

И это только за первый тайм с пироговым )))

Опубликовано

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении — как это так, для секса??
— Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй...
— Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что–то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА–ТА–А–А–АН, НЕ–НА–ТУ–НО–ГУ–НА–ДЕЛ, НЕ–НА–ТУ–НО–О–О–О–О–О–ГУ!!!

Опубликовано

Хочу спросить у Магистра, нет ли возможности запилить здесь на форуме такую штуку, как "упоминание". Эта фишка реализована на форуме PlayStation, но там другой движок как я понимаю.

Суть в чём - если в своём сообщении написать ник форумчанина, и перед ним поставить "собачку" ему на почту придёт уведомление об этом. Таким образом можно гораздо быстрее дождаться нужного человека:

dcaa98fc93603398ff2c0c083bdfa4b5.png

как считаете, будет ли полезна у нас на форуме эта фишка, есть ли смысл Магистру писать?

Опубликовано

зачем на почту, лучше чтоб прям на форуме было уведомление, например как тут:

ни здесь, ни на фс это не реализовано, хотя функция нужная

Опубликовано (изменено)

Леха, ты хоть кого-то, но выиграл же, брат)) Поэтому прошу без пререканий передать свое почетное звание и сложить полномочия))

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

зачем на почту, лучше чтоб прям на форуме было уведомление, например как тут:

Ну так там уведомление и на форум и на почту может приходить, как настроишь. Штука действительно очень удобная. Но я боюсь, что здесь другой движок (на Sony - lithium) и не получится.

Соккер вообще со столетним движком каким то, там вообще неудобно всё сделано.

Леха, ты хоть кого-то, но выиграл же, брат)) Поэтому прошу без пререканий передать свое почетное звание и сложить полномочия))

Нет, моё звание нельзя просто так взять и подарить. Его нужно заработать. Я к нему годами шёл)

Опубликовано

уважаемый. за мной будешь! ))) Я тут давно его подпираю ))) 

Опубликовано

уважаемый. за мной будешь! ))) Я тут давно его подпираю ))) 

Предлагаю, тогда создать что-то вроде Лиги Аделанте :))

Опубликовано (изменено)

Народ, а никто не в курсе, почему цены Погба на рынке так резко рухнули? Во время выхода последней КН он бн торговался 190К, а сейчас уже бн 165К. Он так поплохел или большой вброс карт на рынок был? 

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

А как будет выглядеть "Черная пятница"??? 

p.s. Lol))) 

Только сейчас задумался. А почему еще не отменили выражение "черная пятница" европейские поборники расовой толерантности??? По мне "Черная пятница" - это же афро-американский друг Робинзона Крузо :)))

p.p.s. А кто у нас на форуме Погбой шпилит - дайте по нему резюме. Знаю Баря им играл и Лэз собирался. Не жлобтесь на мнение - расскажите))) 

Олег, а по Дибале скажу, что дoxрена поиграл его нифом и не вижу смысла тратится на ИФ, он и так oxуенный пацан))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

В ЧП будет много разных паков, народ будет изыскивать средства на них и в том числе продавать больше игроков, соответственно цены просядут.

Погбой играл в ф15 - не зашёл. Тут же оч нравится. Та же история с Наинголаном.

По началу Дибала был просто очень крут у меня, теперь же на протяжении игр 50 практически никакой. Буду брать ифа, просто хочу поменять цвет пикселей на карточке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...