Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Димон,никто в сезоны не убивается до потери сознания как в УТ,я сомневаюсь что хоть один участник с форума находится в первом Дивизионе! В УТ более продумано согласен,но мы используем сезоны для своих турниров,где для разогрева вполне можно скатать с пацанами с форума товарку или на худой конец пару игр в сезоне перед играми в турнире,что я собственно и делаю.Сам процесс игры минимум не хуже УТ а для меня даже лучше по многим моментам,заметь любое крупное соревнование проходит именно в этом режиме от турнира Ресурсов до ЧМ,так что мы обязаны осваивать этот режим как не крути,тем более у нас теперь есть свои Дивизионы с нормальным конектом и порядочными участниками.Ну и самое главное в этом режиме можно одекватно оценить свой уровень игры не оглядываясь на Кристину или Месси в составе соперника,на таких игроков в режиме сезоны всегда есть кем отвeтить)

Я вообще прежде чем играть в ут, сначала выиграл простые сезоны))) там и хорошей командой поиграть и к геймплею привыкнуть

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Играл Рибери. Давал ему два раза шанс заиграть как мне надо. Дерево деревом, вроде слабая нога нормальная тоже, но бьет ей ужасно, и вообще терялся на поле. В этом плане мне лучше зашёл На этом фланге Неймар/ Эль Шаарави/ Хесе

Спасибо.
Опубликовано

Ох, пацаны... Случилось у меня *цензура* что... Сегодня был корпоратив, собственно сейчас пишу после него... Была со мной на нем девушка моя, она раньше работала с нами, сейчас в другом месте работает... Так вот, приревновала меня очень сильно, причём совершенно безосновательно.... Ну сходил я с человеком покурить, и что? И то даже не сходил, а пошёл сам покурить, а там эта мадама в компании с другими челами, ну я и присоединился на перекур. Пришла девушка моя, говорит су_ка я, она ко мне клеится прости_тутка, а я такой ох_уевший! Слезы, сопли, домой еле уговорил ехать, в машине меня просто подвергли избиению! И что мне делать? Я говорю - иди на х_ер с таким отношением, и опять слезы... Не знаю, что делать... То ли закрыть глаза, то ли нах_рен такие отношения.. Бред полнейший...

Опубликовано

никто не сможет посоветовать ничего обьективно, сам решай. скажу только что в основном бабы *цензура*тые, я иногда хочу свою убить)

Опубликовано

Ох, пацаны... Случилось у меня *цензура* что... Сегодня был корпоратив, собственно сейчас пишу после него... Была со мной на нем девушка моя, она раньше работала с нами, сейчас в другом месте работает... Так вот, приревновала меня очень сильно, причём совершенно безосновательно.... Ну сходил я с человеком покурить, и что? И то даже не сходил, а пошёл сам покурить, а там эта мадама в компании с другими челами, ну я и присоединился на перекур. Пришла девушка моя, говорит су_ка я, она ко мне клеится прости_тутка, а я такой ох_уевший! Слезы, сопли, домой еле уговорил ехать, в машине меня просто подвергли избиению! И что мне делать? Я говорю - иди на х_ер с таким отношением, и опять слезы... Не знаю, что делать... То ли закрыть глаза, то ли нах_рен такие отношения.. Бред полнейший...

Брат, значит сильно любит :) Не переживай. Но если у тебя очень серьезные намерения. Я думаю дня через два-три тебе надо устроить человеку романтический ужин и серьезно (с элементами юмора) поговорить о том, что тебе в таком поведении не нравится. А вообще, старайся запоминать даты, которые женщины даже сами не помнят (наверное) и дари маленькие подарки. Ну например, в день когда вы впервые встретились и так далее. Поверь уж, это намного убивает чувства ненужной ревности. 

Друзья, у меня оказывается был диск американского региона купленный в Дубае )) Открыл себе аккаунт с регионом USA и фифа пойнтсы зовут )) Игорек, Икея, я пропал брат))

Опубликовано

Моуриньо в зените, кокорин в арсенале, реми и чупо-мотинг в спартаке, глушаков в зените, витсель в ман сити, набиуллин в саутгемптоне, макеев в суонси

Опубликовано

кто играл ройсом и рибери? дайте пжл оценку

играл и ройсом и рибери... второй не понравился, вроде и финты и скорость и удар, все есть, но не прет и все тут... 

а вот ройс очень понравился. игр 70 уже им сыграл. стандарты прекрасно исполняет и здорово врывается в штрафную , очень приятный игрок (особенно если играть на позиции ЛФА а не ЛП, ибо разгонять атаки у него получается хуже чем завершать или пробираться по флангу и делать голевой пас) 

и, кстати, использую его в связке с Абомеянгом, который тоже афигенен))

забыл представиться, я тут у вас новенький, всем салют! 

Опубликовано

Моуриньо в зените
думаю Моуриньо так не упадет) все таки он позиционирует себя как топ тренер, а значит здесь есть 3 найболее вероятных варианта. Реал,Бавария и МЮ, ну и множество менее вероятных Ман Сити,Арсенал,ПСЖ. я конечно думаю он возглавит МЮ,Гвардиола МС и обратно ихнее противостояние будет самое жаркое )
Опубликовано

По Моуриньо - это вброс от модного агента Карло Трабуки. Причем он это сказал еще до отставки жозе

Опубликовано

думаю Моуриньо так не упадет) все таки он позиционирует себя как топ тренер, а значит здесь есть 3 найболее вероятных варианта. Реал,Бавария и МЮ, ну и множество менее вероятных Ман Сити,Арсенал,ПСЖ. я конечно думаю он возглавит МЮ,Гвардиола МС и обратно ихнее противостояние будет самое жаркое )

В Реал точно не пойдет через такой короткий промежуток времени, тем более со многими игроками там отношения у него натянутые. В Баварию вроде уже на предварительное соглашение подписали Анчелотти. МЮ - может быть, но тоже как-то не верится, там же хотят тренера на долгосрочный период взять, а это не к Моуру) Мне кажется, он пойдет в Германию (единственная топ-лига не считая Франции, где он еще не тренировал), но в клуб второго эшелона типа Вольфсбурга. Новый вызов нужен Моуру, вот как раз построить сильную европейскую команду из средней - это то, что может его встряхнуть.

Опубликовано

Ты с почившего фифаcoккера?

но в клуб второго эшелона типа Вольфсбурга. Новый вызов нужен Моуру, вот как раз построить сильную европейскую команду из средней - это то, что может его встряхнуть.

Поддерживаю. Повторить тот успех, которого он с "Порту" добился было бы для него очень здорово. А то скоро уже все будут говорить что это было давно, и неправда.

Опубликовано

играл и ройсом и рибери... второй не понравился, вроде и финты и скорость и удар, все есть, но не прет и все тут...

а вот ройс очень понравился. игр 70 уже им сыграл. стандарты прекрасно исполняет и здорово врывается в штрафную , очень приятный игрок (особенно если играть на позиции ЛФА а не ЛП, ибо разгонять атаки у него получается хуже чем завершать или пробираться по флангу и делать голевой пас)

и, кстати, использую его в связке с Абомеянгом, который тоже афигенен))

Привет! Добро пожаловать! Как звать? ))
Опубликовано

@calbert7

Это понятно что когда выйдет ТОТИ))) может по раньше когда-нибудь можно будет купить? Просто я не смогу столько ждать))

Когда будут паки за 50к или за 100к. В эти моменты всегда цены падают. Вчера паки за 100к закончились, рынок сразу же поднялся чуток.

Опубликовано

В Реал точно не пойдет через такой короткий промежуток времени, тем более со многими игроками там отношения у него натянутые

Боюсь, что как раз в Реале он и вновь окажется.

может по раньше когда-нибудь можно будет купить? Просто я не смогу столько ждать))

Осталось ждать чуть более двух недель) Это не так уж и долго)

Опубликовано

Ну скорее три недели, 11 января будет объявлена команда года, с 12 числа будут постепенно в паки вводить ее - сначала защитников, потом полузащитников и так далее. Самая-самая низкая цена будет где-то через месяц, когда в паках будет вся команда года целиком и пойдут крутые паки (50-100к).

Опубликовано

а с продажей я так понимаю нужне немного подождать ? пока цены чуть чуть поднимутся 

Теоретически цены должны чуть подняться в окно с 4 по 11 января (4-го заканчивается футмас, 11-го команда года), но это только мое мнение. ЕА могут еще какие-нибудь паки выбросить на рынок в этот период, так что на 100% никогда нельзя быть уверенным.

Опубликовано

11 января будет объявлена команда года, с 12 числа будут постепенно в паки вводить ее -

Не, TOTY в тот же день начнут падать, спустя несколько часов уже. В предыдущие два года так было.

Подскажите, когда Можно начинать покупать дорогих игроков?

А что, ещё остались дорогие игроки в этой фифе? По моему всё давно опустилось уже до своего предела, и нет смысла ещё чего то ждать, чтобы закупаться. Речь о стандартных картах, ессно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...