Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наконец то, нашел форму для своей команды ) http://www.futhead.com/16/items/kits/513/ Away eще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Away eще лучше. Зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Зацени Заценить что, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Заценить что, брат? Away eще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Эх, всё за Баку делать нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , Мерси Баку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Баку, поясню. зацени это как посмотри, так и ПОКАЖИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я только сейчас понял, что фишка в том, что на футболке Азербайджан написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо, друзья, Лез, Урал, Леха и Икея - я только учусь и многого не знаю :unknw: Лехаааа- за мной не пропадет))Я только сейчас понял, что фишка в том, что на футболке Азербайджан написано) А то )) У меня в клубе звезды мирового футбола именно в этих футболках выходят. Правда они часто проигрывают, но Миша научит как играть. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я только сейчас понял, что фишка в том, что на футболке Азербайджан написано) У Атлетико М вроде такой же спонсор,кстати что за контора и с чем ее едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У Атлетико М вроде такой же спонсор Уже нет) кстати что за контора и с чем ее едят? P.S. Баку, вы чего с Атлетико расстались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) У Атлетико М вроде такой же спонсор,кстати что за контора и с чем ее едят? У Атлетико уже другой спонсор сейчас, а в прошлом году этот был. Это одного нашего богатея (местного) бренд. Уже нет) P.S. Баку, вы чего с Атлетико расстались?) Барселону хотим в следующем году, брат. А также шахтерских бразильцев с Срной в наш клуб заманить )) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А также шахтерских бразильцев с Срной в наш клуб заманить ))здесь будет сложно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 здесь будет сложно ) А если Ринат Ахметов будет не против? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А если Ринат Ахметов будет не против? ну не знаю, у них на футболках как раз его фирма красуется ) с Динамо Киев лучше бы договорились у них вообще ничего на футболках не пишется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 рвётся связь второй день в фут постоянно. у кого как с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сейчас порвалась, выигрывал в матче за сохранение в диве, теперь походу dnf и вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сейчас порвалась, выигрывал в матче за сохранение в диве, теперь походу dnf и вылет Та же хeрня, только я естественно ничего в этот момент не выигрывал. Боролся за выход обратно в 10-й дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сегодня впервые спустя три месяца с момента выхода этой фифы вышел в первый дивизион,для кого то на этом форуме это обыденность ,но для меня это успех и прогресс...надеюсь задержаться там... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кто пробовал связку - Ибрагимович и Лаказете ? ( и кто был ЦАП? конкретно интересует как Ди Мария себя чувствует там? а то пробовал его в аренде показалось что нога слабая вообще никакая, а цапу как ни как обе нужны) потому как если не Ди Мария кого туда ставить? информа Пает или Вальбуэна но мне чет не очень эта перспектива...а то все лиги уже перепробовал, а лягушатников на пследок оставил :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 для кого то на этом форуме это обыденность ,но для меня это успех и прогресс... А для кого то это вообще mission impossible) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 связываю свой маленький успех с турнирами на этом форуме.очень сильно мне помогли прокачать свой скилл,следующий фактор успеха это не бояться экспериментировать схемами...я вот для себя нашёл две наиболее эффективные схемы в этой фифе(у каждого они могут быть разными) это 4321 и 4231.какой схемой играть надо решать исходя из своих игроков в составе...ну и конечно для успеха очень важно постоянные тренировки....играть хотя бы 5 матчей в день...у меня в среднем примерно так и получается,больше играть нет сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кто пробовал связку - Ибрагимович и Лаказете ? ( и кто был ЦАП? конкретно интересует как Ди Мария себя чувствует там? а то пробовал его в аренде показалось что нога слабая вообще никакая, а цапу как ни как обе нужны) потому как если не Ди Мария кого туда ставить? информа Пает или Вальбуэна но мне чет не очень эта перспектива... а то все лиги уже перепробовал, а лягушатников на пследок оставил :pofig:У меня по 4231 было так: ЛаказеттВальбуэна Златан Ди Мария Ибрагимович очень круто действует из глубины, забивал больше Лаказетта. Часто получалось так, что француз оттягивал на себя защиту, а одинокий Златан уверенно лупил по углам с линии штрафной) Для Ди Марии же идеальная позиция - крайний цап, в центр его бы тоже не ставил без необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @PIROGOFF, поздравляю.Я недавно был в шаге от первого дива, но тогда так же был разрыв в матче на 80-й минуте, где я уверенно выигрывал. В итоге именно 3-х очков не хватило для выхода в первый. В последние же дни что-то очень жестких соперников подкидывает, через раз ребята в черных майках. Плюс еще вечером после работы сильно устаю, чувствую сам - концентрация не та. В итоге сейчас в четвертом диве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А для кого то это вообще mission impossible)согласен) я никак с 5го не выйду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.